ID работы: 3301622

Проклятье...

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старом парке, в городе... Где тихо и спокойно Есть бугорок, с плитой на нём Там "Ven" лежит покойно... Нет, не плита... А просто Бо - весь в щепках, каплях крови... И синий бант на нём такой, Известный аж до боли... Когда-то был он на живой плоти, Но как ни странно - на зелёной коже... И перестали тикать все часы, И для неё, остановились тоже... От рук безумца, психопата Была умертвела она... Но почему? И как? Зачем? Всё то - прощения цена. Превозмогая боль, что рассекала руки, ноги, Дала лишь слёзы чуть-чуть проявить... В убогом заточении кончаясь... Ну разве можно просто так "простить"? Во слабом и немогом теле, Что пережило столько мук... Псих слышал с трудным сожаленьем: Последний её шопот - просто звук... То было милосердие... Но какова утрата? В холодном сливе темноты Кончалась жизнь, расплата! В порывах ярости и страха, Подвластно сквернии в душе, Он разорвал её на части! Реальность не вернуть уже! Иллюзионная, ушедшая, Поникшая в мечтах, Спалившая до тла всю Чи... От сердца есть лишь прах! Упал на колени, к тому, что осталось... Взял на руки, прижал к себе, скорбя... Она умерала, но милосердно, Простила за всё, полюбя... Рябили лишь бурые капельки, В её серых, потухших глазах, Брызги крови на белом халате, Отражались в померкших очах... И снова он вымаливал прощенье... А она лежит и умерает... Неверит всё, что это он убил, Рыдая, её кребче к груди прижимает! И вот клинки лежат на полках, А щепкий Бо, её всю грудь пронзил! Ведь не ценил того, чего имел он... Пока утрату всего сам не узрил! Ну вот и всё...хотя...ещё не всё! Как больша жизнь, длинны истории все эти... Мы сами создаём своих чертей, И сами для себя сплетаем сети! ..................... Тот самый парк, могилка, да и Бо то. К ней подошла приземистая тёмная фигура Ложет цветы, проникновенно её взгляд застыл... Внезапно, здесь ещё одна натура! И показались из тени 2 силуэта, Что ненавидели друг друга столько лет! Никто не смел произнести хоть слово, Никто всё не решался дать ответ! Один из них - стоял в халате белом С замысловатом прибором на глазу... Зачем он? Что бы лучше видеть? Или чтоб спрятать мокрую слезу?! Другой весь в шрамах, с головы до ног, На поясе сверкают 2 клинка. Он бился, лишился зрения на глаз... Ноша его была нелегка... Застыли оба, в безмолвии могильном, Но вдруг один из нравов закричал: -"<i>Ты падла, сука, мразь! Урод убогий!"- А тот в ответ измучено молчал... -"Зачем молчишь? Раскайся же, скотина! Ведь умерла она из-за тебя!"- -Усталый воин сбил другого на земь: -"Я медленно внутри, гнию, живя!"- Тут наконец-то вторил гений: -"Прости, ведь я веновен,да... Брат, но я прощён, она меня простила! Остынь, не повернуть года..."- -"Ты мне не брат! Ты только псих безумный! Зачем убил её? Ты мне скажи!"- -"Я не желал того, клянусь душой я! А если плохо так, то руки наложи!"- -"Бери ка Бо скорей свой "Брат" Такого - не забуду!"- -"А мне плевать на всех и вся! С её могилы брать не буду!"- Тут нрав достал клинки и сжал их рукоятки: -"Бери! Чтоб защищаться ты хоть смог!"- -"Я не возьму! Не трону покоенье! Пусть я подохну! Ведь я жизнь прожёг!"- У одного взыграла ярость, А у другого просто боль... Паля друг друга взглядами, В душах осталась золь! -"Брат, убери кинжалы, Забудь бои, сраженья! Не будь безумцем, что и я... Я бил без сожаленья!"- -"Заткнись! Ты прав, я псих! Но молча не уйду вдаль! Клинки назад в ножны не уберу! Давай решим всё-всё сейчас, давай решим же тварь!"- Но в секунду с ног его вдруг сшибла... Третья тень, грянувшая как раз! -"Забудте всё, что с вами раньше было! И разойдитесь! - это мой приказ!"- -"Ты мне не лидер больше! А этот - мне не брат... Ты этого всегда желал? Познал всю боль утрат?!"- -"Всё кончилось! Уймись же ты! Вы оба - прекращайте! Не будет всё как прежде, да! Себе вы жизнь не усложняйте!"- -"Всё! Хватит! Надоело всё! Вся ярость, боль и гнев!"- -Тут закричал тот гений вдруг, На землю чуть присев... -"Ты так хотел меня убить? Давай же грохни, сука! Может, хоть душу отведёшь... Но жизнь сплошная мука!"- -"В особенности наша жизнь, В ней все лишь погибают..."- -Продолжил нрав, затем сказал: -"Их только убивают!"- Приноклоняя голову к могиле: -"Вижу теперь согласен ты со мной?"- И прошептал учёный тут же тихо: -"Убей меня, умерь же пыл ты свой!"- И стало быть, что вот конец пути... Но тут же лидер посмотрел на нрава, Как будто ему грозно говоря: -"Это не выход - братская расправа!"- -"Пошли вы к чёрту все! Я ухожу, гудбай! С тобой, бездушный гений, мы... НЕ встретимся, прощай!"- Он развернулся и ушёл... А гений усмехнулся... И встав с колен, смотревши в след, Сквозь слёзы улыбнулся! А дальше смех, ужасный смех! Зрачки как щель узки... Он сам себе, того не зная, Рвёт сердце на куски! Но кто бы знал, внутри него Душа вся не протухла... Лишь слабый огонёк затух, Надежда в нём потухла! Затем пропал и здравый смысл, Он потерял рассудок! И можно даже так сказать: Что монстр он, ублюдок! И вот, остался он один, Чьим домом стала тьма... Стоит рядом с могилой "Ven" И сходит там с ума! .......... Спустя пол года всех ждало Проклятое забвенье... И только лидеру дало Мученье и спасенье... Через пол года 2-х нагнало То самое забвенье... А лидер братьев потерял И в пропасть лишь паденье... И вот, первого убило Проклятье, того гения! Его когти разорвали! И небыло спасения! Клыки и когти, жгучий рёв! -То дикий, страшный зверь, Что был в его плену... Убил! И нету "Di" теперь! А нрав в аварии погиб, Поникнув в мысли, забыл про управленье Неждал такой конец он... Вот... Сердца замедленье... Перед глазами пелина, Кругом одни осколки... Не думал он: Погибнет так? Какие-то задворки... И лидер только жив остался, Братьев похоронил, страдает... Проведать ходит к ним, цветы На их могиль кидает... И всё бы было хорошо, Если б не то заклятье Не искупить ему тот грех! На всём роду проклятье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.