ID работы: 3301633

Новенькие из Шармбатона

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах было 7:32, когда Энн проснулась. Блондинка встала и отправилась в ванну. Приняв душ и почистив зубы, она вернулась в комнату и стала думать, что надеть. Остановилась на светлых джинсах , белой блузке и чёрных балетках. На счёт причёски решила не париться и просто расчесала волосы. - Доброе утро, Энн,- сказала только что проснувшаяся Таша. - И тебе, сестрёнка,- ответила Энн - Приводи себя в порядок и пойдём на завтрак. Буквально через пятнадцать минут Таша была готова и сёстры пошли есть. *** После завтрака Ташу поймал Драко. - Ну что, мы увидимся сегодня? – поинтересовался блондин. - Давай минут через тридцать встретимся у озера?- предложила девушка. - Буду ждать встречи, – сказал Малфой уходя. *** Придя за десять минут до встречи, Малфой сел около озера и задумался. Незаметно прошло время, и вот рядом с ним присела Таша. - Ну, привет. Я пришла - сказала девушка. -Привет, что делать будем? – спросил слизеринец. - Ты меня пригласил, ты и придумывай,- ответила брюнетка. - Тогда давай просто погуляем? – предложил Драко - Хорошо. Поведя в молчании минут семь, Малфой заговорил: - Хочу узнать о тебе по больше, расскажи что-нибудь. - Нуу, я Таша Остин, мне 16 лет, есть сестра, Энн Ос… -Нет, всё это я знаю.- перебил её Драко - Давай так, я задаю вопрос, а ты отвечаешь. Потом наоборот, хорошо? - Окей. - Так, твой любимый цвет? -Жёлтый. - Любимая музыка? - Её много. - Твоё хобби? -Рисование, чтение и танцы За увлекательной беседой они не заметили, как пролетели несколько часов, и что пора идти обедать. - Пока, Драко,- сказала Таша -Пока,- ответил ей Малфой перед тем, как они разошлись. После обеда девушки пошли в комнату, что бы поговорить без лишних ушей. Как только они оказались там, Энн засыпала сестру вопросами: -Как всё прошло? Что вы делали? О чём говорили? - Погоди, сейчас всё расскажу,- произнесла Таша - Всё прошло гладко. Мы погуляли, поболтали, узнали много нового друг о друге. - Что нового можно о нём узнать? То, что он эгоистичный бабник мы уже давно знаем. - Ты знаешь его любимый цвет? Дату рождения? Есть ли братья или сёстры? Как ты можешь его судить, если нечего о нём не знаешь! - Тихо, тихо. Неужели ты влюбилась?- спросила блондинка. - Конечно, нет, с чего ты это взяла? - Ты его тааак защищаешь. - Я его не защищаю, просто первое впечатление может быть ошибочным. -Ладно, ладно. Ну что, давай немного побездельничаем, а потом начнём делать домашку? - Я за. Тем временем в гостиной Слизерина: - Ну что стряслось у тебя? – спросил друга Забини - Понимаешь, походу я влюбился,- ответил тому Драко. - Наш Малфой влюбился? И кто же она? - Помнишь, я рассказывал про спор с новенькой, Энн Остин? - Было что-то такое. Так ты в эту блондинку втюрился? - Да нет же. В её сестру. - На которую ты поспорил? – Изумился Блейз. - Ага. - Ну, ты попал. - Знаю. И спор проигрывать не хочется, но и молчать я не могу. - Хмм. Какой срок спора? -Две недели. Он начался в среду. -Так, у тебя есть полторы недели. Мы обязательно что-нибудь придумаем. -Спасибо, друг. - Пока не за что. Пошли лучше пройдёмся по школе и подумаем, что можно сделать. Спустя полчаса Слизеринцы вышли из школы, и пошли в сторону квидичного поля. - То есть, я должен влюбить в себя Ташу? Интересно, как?- поинтересовался у друга блондин. - А как ты поступаешь с девушками, когда уламываешь их на секс? - Мне не нужно нечего делать, достаточно просто предложить и любая согласится. -Да, тяжелый случай. Слушай и запоминай. Пригласи на свидание, подари цветы. Кстати, какие цветы она любит? - Вроде она говорила, что ей нравятся розы. Да, точно. - Значит, приглашаешь на свидание, даришь розы, ведёшь себя как джентльмен, а не как идиот. Заинтересуй её. В конце она сама наплюёт на спор и станет вешаться на тебя. - Что же, завтра и попробуем. А теперь идём обратно, я не хочу пропускать ужин. Во время ужина сёстры болтали с однокурсниками, а после него отправились в библиотеку, что бы написать сочинение по трансфигурации. По пути они встретили Гермиону, и пошли в библиотеку уже втроём, обсуждая уроки и учителей. Когда девушки простились с Грифиндоркой и пошли в комнату, на часах было 23:05. Добравшись до комнаты благополучно, они приняли душ, почистили зубы и легли спать. Энн уснула довольно быстро, а вот Таша думала о сегодняшнем дне. POW Таши « Чёрт, неужели мне понравился Малфой? Нет, так не должно быть. Мы же хотели его проучить. Доказать, что не любая девушка, которую он захочет, будет его. А вместо этого я, кажется, влюбилась в него. Ну чем же он так привлекает слабый пол? Своей улыбкой? Манерами? Все же знают, что он самодовольный, эгоистичный бабник. Он не встречался ни с одной девушкой дольше ночи. Так, Таша, не думай о Малфое. Просто забудь о нём.» Конец POW Таши Вскоре и она погрузилась в царство морфея, не догадываясь, что ждёт её завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.