ID работы: 3301636

Когда-нибудь я снова встречу тебя...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-нибудь я снова встречу тебя...

Настройки текста
Однажды мне приснился сон. Он был о мальчике, имя которого я не знала. Я знала, лишь то, что он был брюнет и это всё. Моя память была в помутнении. И вот, спустя год, в том же месяце, мне снова приснился этот сон. К моему удивлению, на этот раз я запомнила образ этого мальчика. Он выглядел не так, как год назад, я так думаю, потому что, тот мальчик, который приснился мне тогда был меньше ростом и волосы у него были, как у 13-летнего мальчика. Думаю, раз он плод моего воображения, то, собственно, должен был выглядеть старше, потому что был моего возраста. В ту ночь, мне удалось с ним пообщаться. Я узнала, что ему 14, он живёт в Нью-Йорке - городе моей мечты, но разговаривает на 3 языках: русский, английский и французский. Русский он выучил, потому что его отец был родом из России, а французский, потом что мать была француженкой. Мой сон оборвался из-за того, что мой папа решил меня рано поднять, чтобы сделать для мамы сюрприз. У неё сегодня был День рождения. Меня отправили за соками, так как шампанское 14-летним не продают. Вернулась домой. И тут вижу, как отец разговаривает с мальчиком. Он наш сосед, переехал вместе с отцом. Его мама недавно умерла и отец, чтобы сыну ничего не напоминало о матери отвёз его далеко, так сказать, чтобы развеяться. Со спины он был очень похож на мальчика из моего сна. Брюнет, высокий и по телосложению. Но когда я подошла, чтобы поздороваться, то увидела его лицо и поняла, что он очень похож на того мальчика из сна. Моя мама всё ещё спала, а папа сказал, чтобы я пошла за тортиком. Вот пришло время ложиться спать. День рождение мамы мы отпраздновали, было весело, гостей было много, поэтому мне очень хочется спать. Мне снова приснился этот мальчик. Внезапно для самой себя, я спросила этого парня, как его зовут. И теперь я знаю, что моего друга из сна зовут Алекс. И в последнее время он стал мне нравиться! Это было для меня неожиданно, хотя, чего я могла ожидать. Он же - парень из сна, а значит плод моего воображения и, собственно, всё понятно. Сны мне эти снились ещё 3 месяца и вот, когда я узнала, что, тот парень-сосед съехал, этот Алекс перестал мне сниться. И тогда я поняла, что мальчик из сна, всё это время был рядом со мной, одним этажом выше. И знаешь, если ты сейчас читаешь это, то знай, что когда-нибудь я ещё встречу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.