ID работы: 3301653

Не твой

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не знаю, что мне делать, - брюнетка, сидевшая в это время на противоположном кресле, вопросительно посмотрела на подругу. Та, однако, пояснять свои слова не спешила, с тоской наблюдая за блондином с невероятно красивыми ямочками на щеках, когда он улыбался, и брюнетом, у которого, по слухам, была не самая лучшая репутация, несмотря на то, что он был на два года младше своего собеседника. Их общение началось около месяца назад. Ингар тогда буквально спас Такера от гнева его отца, из-за чего тот решил, что обязан ему как минимум жизнью. С долгом парень рассчитался быстро, но вот общение, к которому они успели уже привыкнуть к тому моменту, прекращать не хотелось ни одному, ни второму. Здесь же оба оказались совершенно случайно. Ингар, привыкший к постоянному присутствию Джены возле себя, не смог отказать девушке в походе на вечеринку к ее подруге с условием, что она в рот ничего крепче вина не возьмет. Такера же отправила вместо себя сестра, заранее предупредившая кузину, которая, собственно, и устраивала такой своеобразный праздник, что ее младший брат в ее полном распоряжении. Такая перспектива Такера не устраивала ровно до тех пор, пока он не увидел знакомую белобрысую макушку. *** - Ты хоть знаешь, что тебя за такое посадят? – с легкой полуулыбкой поинтересовался Такер, наблюдая за действием со стороны старшего парня. - Если я не ошибаюсь, все на добровольной основе, - промурлыкал Ингар в район живота брюнета, после чего обхватил губами плоть парня и принялся посасывать её, двигая головой вверх вниз. Такер простонал, чувствуя, что еще немного и голову он потеряет окончательно. Все-таки с девушкой подобное не доставляло такого острого чувства удовольствия, как с парнем. Который тебе, к слову, нравится. - С тебя завтра поход со мной в кино, - проговорил Ингар, наблюдая за распластанным на кровати и таким готовым сейчас на все Такером: глаза заволокла дымка, волосы растрепались, грудь тяжело вздымалась, горошины сосков набухли – все в нем показывало, что еще немного, и парень не сможет не кончить. Он облизал пересохшие губы и простонал в ответ слова согласия, заставляя Ингара улыбнуться и вернуться к начатому... *** Они встречались уже три месяца. Джена рассказывала Ингару о своих успехах в институте, иногда переходя на личности и жалуясь на тех или иных преподавателей. Парень же наблюдал за своей подругой, пытаясь вникнуть в смысл сказанных ей слов, но его мысли так или иначе возвращались к мило краснеющему брюнету, которого он не видел уже дня два так точно. Такер объявил ему бойкот на время сдачи контрольных тестов, поэтому Ингар должен был терпеть и слушать рассказы своей подруги, которая с каждой минутой хмурилась все больше и больше. - Ингар, ты где витаешь? – обиженно поинтересовалась девушка. Парень моргнул, приходя в себя, и с улыбкой погладил Джену по волосам, одновременно с этим взъерошивая свои. Девушка расслабилась под такой легкой лаской и прижалась к Ингару поближе. Тот намек понял и приобнял ее за плечи, ведя к подъезду ее дома. Благо, он был недалеко. - Ну что, до следующего раза? – спросила Джена, приподнимаясь на носочках и целуя парня. Ошеломленный подобным поведением подруги он не сразу сообразил, что происходит. А когда пришел в себя, то отстранился. - Джена, не надо, - мягко проговорил Ингар. – Я девушками не интересуюсь. Позади раздалось хмыканье, после чего его обладатель в прямом смысле слова повис на парне. Сегодня на Такере не было привычного шарфа, который бы скрывал еще не успевшие сойти с последнего раза засосы. Девушка без лишних слов поняла, от кого на его шее стоят подобные украшения, и тяжело вздохнула. - Тогда друзья? - Друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.