ID работы: 3301654

Взбитые сливки

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галина Николаевна пришла с работы уставшая и обессиленная. Дома её ждал извечный бардак и любимый сожитель-подчиненный Николай Петрович, который провел выходной день в домашних хлопотах. Точнее, должен был провести день в домашних хлопотах, но как всегда, ничего не сделал. Сбросив туфли у входа, Рогозина, тяжело вздохнув, проследовала на кухню, которая не блестела чистотой. Это только в рекламе лысый мужик по хлопку приходит и в доме все мгновенно становится чисто. В реальности же Галю ожидал вполне себе с шевелюрой майор, который ни с хлопка, ни с пинка ничего не делал. - Коль, ну опять, - укорила женщина, - я же как человека тебя просила хотя бы посуду вымыть. А по поводу ремонта ты ездил узнавать? - Галь, не успел, - каялся мужчина, плетясь за любимой, - но в следующий выходной обязательно, ты же меня знаешь. - В том-то и дело, что знаю, - Рогозина поставила на плиту чайник. - Зато выпить, я смотрю, ты прекрасно успел. Что за праздник-то? День граненного стакана - судя по календарю. - Майский в гости заходил, по пивку ударили, - оправдывался Николай. - Ты серьезно? - округлила глаза Галина, так что майор с испуга попятился назад и плюхнулся на табурет. - Я же сказала русским языком, что о наших отношениях не должно быть известно никому. А Серега, уже что ты живешь у меня знает, просто замечательно. Еще и видел, что тут творится. Мне стыдно. - Галь, так получилось, что Серега давно все знает, но он никому ничего не будет говорить, не переживай, - успокоил Петрович. - Ну, а не прибрано - ничего страшного, он же в курсе, что мы вечно на работе пропадаем. Женщина узрела у мусорки бутылку водки. - Ты говорил про пиво, давно его разливают в водочные бутылки? Или это вам с Майским по спецзаказу? - Так мы же немного! - обиженно произнес майор. - Извини! - В спальне извинишься, - нашла выход из ситуации Галя. С этими словами женщина выключила засвистевший чайник, но пить ей категорически расхотелось. Она заглянула в холодильник. - Что ты задумала, милая? - поинтересовался Николай, ожидая нового витка нравоучений. - Там ничего нет! - Даже за продуктами не сходил, - констатировала Галя, но искала в холодильники она не совсем еду. - Круглов, а где баллончик со взбитыми сливками, стоял здесь? - Клубничные такие, сладенькие? - уточнил майор. - Да, - Рогозина повернулась к подчиненному и посмотрела на него отнюдь не доброжелательно. - Так где они? - Галь, мы с Серегой с ними бутерброды делали, - покаялся мужчина. - А что такое? - Ничего! - не выдержала Галина и подняла голос. - Ну как можно было быть такими идиотами, чтобы купить бутылку и не купить закуску? - Ты хотела перекусить? - недоумевал майор. - Я хотела разнообразить нашу сексуальную жизнь, вот, что я хотела! - полковник выдохнула. - Уйди с глаз моих. - Но разве у нас скучная сексуальная жизнь? - обалдел Николай. - Она у нас с вами отсутствует, товарищ майор! - Но мне казалось... - Может быть, она есть у тебя, но я этого не замечаю. Видимо, не со мной! Майор встал и попытался обнять Галину. - Ну что ты, милая, я же только тебя люблю. Пошли в спальню, я тебе это докажу. Рогозина пресекла попытки мужчины оправдаться, толкнув его! - Не надо мне ничего доказывать, сходи лучше в магазин за продуктами, - Рогозина отвернулась от поникшего Круглова и решила все же выпить чаю. Заметив, что Николай пошел в прихожую, она поинтересовалась: - Может список набросать, что купить надо, опять же все забудешь? - Не забуду, - пообещал кормилец, влезая в ботинки. Выпроводив зама в магазин, Галина только хотела расслабиться, как в дверь позвонили. Вопреки ожиданиям, что это все же майор решил вернуться за списком, пришедшей оказалась Валентина. - С мужем поссорилась, - призналась грустная женщина, - мне просто необходимо твое дружеское плечо. - Проходи, - впустила Рогозина. Хотя ей меньше всего хотелось принимать гостей и вводить подругу в курс дела. Еще этот бардак в квартире. Антонова деликатно промолчала увидев поле боя, но Галя видела насколько удивленное выражение лица было у той. - Я только пришла и ничего не готовила, - призналась Рогозина. - Давай чайку попьем, садись. Галя надеялась, что Круглов задержится в магазине, потом еще пивка где-нибудь попьет и домой вернется затемно. Пока она наливала подруге чай, пока выводила на разговор, в итоге женщина расплакалась и пошла в ванную умываться. В это время и явился Петрович. Никаких ожидаемых пакетов с продуктами в его руках не оказалось, лишь только баллончик со взбитыми сливками торчал из кармана куртки. - Круглов, а где еда?- подозрительно посмотрела на зама Галина. - А как же желание разнообразить нашу сексуальную жизнь? - мужчина надвигался на начальницу. Резко приподняв на ней блузку, он открыл баллон и нанес субстанцию на живот. Поскольку сливки недавно были вынуты из магазинного холодильника, то имели весьма низкую температуру. Контраст заставил женщину закричать от неожиданности. Тут подоспела Антонова и не признав в стоящем спиной мужчине Круглова, схватила к руки первый попавшийся предмет, коим оказалась пустая бутылка водки и хотела мужественно напасть на насильника и спасти подругу. Галина заметила все эти маневры и вырвавшись, остановила Валентину от такого опрометчивого шага. Спустя пять минут недоразумение завершилось и все трое сидели, пили вино и закусывали его остатками батона, щедро приправленными взбитыми сливками. - Теперь еще и Валя знает про нас с тобой, - покосилась Галя на Николая. - Мы просто великие конспираторы! - Да я давно уже знаю, - проговорилась Антонова. - Вот, а ты его защищал, никому он говорить не будет! - возмутилась Рогозина. - Могла бы и промолчать, - сделал майор Валентине замечание, ему стало обидно, что Майский разболтал его тайну, он-то доверял другу. - Галина Николаевна, Николай Петрович, да ладно вам, взрослые люди ведь, - отставила бокал Валентина. - Пойду я, у вас там еще как раз сливки остались. С этими словами патологоанатом покинула начальство, оставив тех мириться с той мыслью, что их отношения не такая уж и тайна, а в мешке можно не утаить не только шило. И были ли использованы остатки сливок по пикантному назначению история умалчивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.