ID работы: 330168

Cry Of Fear

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частые неглубокие вздохи, легкие уже начинали болеть, не выдерживая нагрузки. Я бежал по улицам города своих кошмаров. Здесь не было никого, иногда мне казалось, что здесь нет даже меня. Никаких чувств, никаких ощущений, только безумный страх, смотрящий на меня тысячами глазниц. За спиной раздавалось отчетливое рычание звериного рева мотора машины. Я уставал, дышать становилось все сложнее, а ноги предательски подгибались. Расширенные от страха зрачки бешено смотрели по сторонам, я отчаянно искал укрытие, но дома, стоящие вдоль улицы, плотно прижимались бетонными боками друг к другу. Спасения не было. Моя тень в свете фар становилась все меньше, это означало только одно, металлический монстр, весящий около тонны, нагонял меня. Страх душил меня и придавал сил, я бежал настолько быстро насколько мог, ноги немели. Отчаянные стоны ужаса и страха вырывались из моей груди. В отчаянии я вскинул голову, метрах в десяти впереди начинался невысокий мост. Вот оно, мое спасение, эта мысль придала сил. Глубокий вдох, грубые удары подошв кед об асфальт. Подбежав к перилам моста, я оперся на них одной рукой и перепрыгнул. Уже в падении я услышал удар, раздавшийся где-то над головой. «Я сбежал, я смог» - мелькнуло в моей голове. Омерзительный хруст раздался где-то в глубине моего скелета, перед тем как боль заполнила все тело. Зажмурив глаза, на которые навернулись слезы, я заорал что есть мочи, и силы покинули меня. Я очнулся, резкий глубокий вдох болезненно прорвал легкие. Распахнув глаза, я стал испуганно озираться по сторонам. Тот же город – воплощение моих самых страшных кошмаров, тоже мертвое черное небо, та же душащая тишина. Я поднял взгляд на мост, разбитые фары блекло светили через прогнутые резные перила. «Я сумел спастись». Откинув голову на сухую жесткую землю, я рассмеялся. - Тебе не поймать меня, чокнутый ублюдок, слышишь, не поймать! – Хрипло прокричал я и снова засмеялся. Окончательно придя в себя, я сел, мои глаза в ужасе расширились, когда я увидел свои ноги, они были вывернуты под противоестественными углами. - Нет, боже мой, нет! Нет, только не это… Я закричал, закричал что есть мочи, насколько хватало моих легких. Резко оторвав голову от подушки, Андреас Рённберг сел на кровати. Вспотевшее тело колотила мелкая дрожь. Откинув одеяло, парень уставился на свои ноги, пошевелил пальцами. «Все нормально, все хорошо, это просто кошмар…» - Дорогой, что случилось? Снова кошмар? – Пальцы коснулись его плеча, и нежные губы ласково поцеловали в шею. – Принести воды? - Нет, все нормально. – Бешено бьющееся сердце постепенно успокаивалось. Андреас ласково улыбнулся. – Ложись спать, Саймон. Резко распахнув глаза, Рённберг вскочил с кожаного дивана и стал озираться по сторонам. Андреас стоял в своем офисе, вокруг был бедлам: пустые бутылки из-под алкоголя, смятые пачки сигарет и разорванные листы бумаги, друзья, все еще крепко дрыхнущие после перепоя. Точно, вчера они отмечали закрытие проекта «Cry of fear». Андреас закрыл лицо рукой. - Ну и приснится же такое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.