Глава 1. Сборы
15 июня 2015 г. в 19:18
Это ночь была странной. Мне снилось одно и тоже сновидение, раз за разом, до самого утра. Я лежала на кушетке, в белой комнате, напоминающую больничную палату. Мне тут от силы года два. Рядом сидели родители и спорили (о чем конкретно не было слышно). Мама плакала. Отец пытался её успокоить.
-Анька! Сколько можно тебя ждать?!
-Да иду, Марк, иду!
Ну, теперь уж точно готова. Свои русые волосы, за которыми постоянно нужно ухаживать, я собрала сзади в хвост, надела синие джинсы и клетчатою рубашку, нацепила многочисленные кафы, кинула плеер в один из множества карманов спортивной сумки и прихватила свою любимую гитару Мигеля. (Не, ну а что? Хорошее имя для гитары.)
Я окинула прощальным взглядом свою комнату, взяла сумку и вышла в коридор.
Внизу меня поджидал вышеупомянутый Марк.
-Сколько можно прихорашиваться? – с сарказмом прокартавил он, почёсывая голову, покрытую каштановыми волосами, и ,сверкнув темными глазами со следами многодневной бессонницы, добавил - тебе это всё равно не поможет.
-Лучше, чем выглядеть как ты. Побрился бы хотя бы, надолго же уезжаем. Через пару дней будешь похож на Импульса.
-Там же будет холодно, а борода - естественный утеплитель. И вообще! Это мой уникальный стиль, ты ничего не понимаешь! – молвил Марк и, с наигранно оскорбленным выражением лица, отвернулся.
-Ага, а очки тебе зачем? Они же просто ужасны, и ничего не утепляют!
-Нормальные очки... - на это раз уже с настоящей обидой ответил мой горячо любимый братик.
-Ребята уберите от меня эту тупую, бешенную псину! – проорал из соседней комнаты Лёнька.
Леньке недавно стукнуло 19 лет. Отличительной чертой его внешности является высокий рост. Нам даже не надо вставать друг к другу спиной, чтобы это узнать. Такой уж он был, как я его называю "дылдой". У него были короткие волосы. А его глаза были необычного и редкого цвета, серо-синие.
Лёнька с детства дружил с Майком. Они много проводили времени вместе. По их рассказам, познакомились они еще в детдоме в последствии чего, через определённый промежуток времени, они стали братьями, не разлей вода.
-Леонид! Сколько можно, прости за тавтологию, собачиться с это собакой?- Спросил Борис из той же комнаты.
Из находящихся в квартире самый старший оказался двадцатиоднолетний Борька. Его светлые волосы были чуть длиннее обычного размера мужских причёсок. Вдобавок к блондинистому цвету волос, его глаза были голубого оттенка, тем самым, делая его образ ещё более необычным.
-Ну, а чё он на меня лает?! – возмутился Лёня.
-Ну, а чё ты его дразнишь?! – вступился за четверолапого друга Марк.
И тут понеслась… Мой пёс, по кличке Импульс гавкает на Лёню, Лёня орет на пса и все орут на Лёню. Я стою в стороне и смотрю на эту семейную идиллию. Каждый раз задаюсь вопросом, как они друг друга не поубивали? И это продолжалось бы очень долго если бы я не вмешалась.
-Хватит орать, любовнички! Мы поедем сегодня или нет?!
Ах да, вас, наверное, интересует, что вообще здесь происходит, и куда мы собираемся ехать? Ну, что ж все началось два дня назад…