ID работы: 3301813

Skin

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Ты

***

Сидишь в кресле, потягивая лёгкое сладковатое шампанское, льняной халат нежно-розового цвета облегает твои приятные формы, ты читаешь журнал Vogue и частенько поглядываешь на часы. Скоро Он придёт. Ты судорожно вздыхаешь, по телу пробегает холодок. Звонок в дверь. От неожиданности ты дёргаешься и шампанское немного выплёскивается на руку. Опять звонок. Ты встаешь и, не вытирая руки, идёшь открывать дверь. За ней стоит Он, как всегда безупречный. - День добрый, -говорит Он, берет твою правую руку и Его губы слегка касаются её в поцелуе. - Ммм, -протягивает Он- Хороший выбор шампанского, мне нравится твой вкус. Чёрт, ты так бы и трахнула Его прямо здесь, но вместо этого слегка краснеешь, отгоняя пошлые мысли прочь. Вы проходите в гостиную, Он сверяет тебя оценивающим откровенно-похотливым взглядом. - А ты сегодня немногословна, -подмечает Он- Но, должен заметить, что, как всегда, чертовски сексуальна, -улыбается. Ты начинаешь таять.

***

Он

***

Я чувствую Твой запах. Он такой сладкий и.. чёрт, да он просто сводит меня с ума! Ты отворачиваешься налить шампанское, а я бесшумно подхожу сзади и обнимаю Тебя. Мои руки скользят по Твоей талии, жарко целую в шею. Руками ласкаю плечи, чувствую, как Твоё дыхание учащается и мысленно улыбаюсь. Разворачиваю Тебя, страстно целую в губы, а руки продолжают скользить ниже. Мну Твою попку и шлёпаю, знаю, это жутко заводит. Языком провожу по шее и ниже.. Одной рукой скольжу вверх под халат, а другой - под трусики. Ммм, Ты вся намокла. Хочу Тебя прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.