ID работы: 3301878

Визит в Инферно.

Тор, Библия (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи стоял посреди Инферно, ничего не различая перед собой и привыкая к горячему воздуху Ада, который обжигал лёгкие бога лжи. Разреженная атмосфера, жгла глаза, словно в них насыпали раскалённый песок. Люци взял Локи за руку и повёл за собой, позволяя привыкнуть к необычной обстановке и осмотреться. - Где все мои подданные? - крикнул король Ада, рыча и скалясь. - Почему они не встречают своего господина? Откуда-то из-за высоких, голых камней показались жалобно воющие инкубы, подползая на коленях к своему хозяину. - Ну. сколько можно вас учить? - рявкнул Люци, закатывая глаза и внезапно у него в руках оказался огненный хлыст, со свистом разрезавший воздух. Демон, ни слова не говоря, опустил хлыст на спины жалобно ноющим инкубам. Он рассёк плоть до кости и горячая алая струя брызнула в лицо Локи, испачкав его одежду.Бог лжи и обмана улыбнулся, слизывая кровь с губ и глаза его, загорелись недобрым зелёным огоньком. - А можно мне хлыст? - попросил Локи и злая улыбка, тронула его губы. Демон молча передал хлыст богу лжи, ухмыльнувшись и всматриваясь в лицо своего любовника. Локи нашёл себе жертву - ближайшего инкуба, который жалобно смотрел на бога лжи, пуская на него слюни. Бог размахнулся и ударил инкуба по спине - кровь брызнула во все стороны, попадая на губы короля Ада, который облизнулся с большим аппетитом и его глаза загорелись красными огнями. - За что?!! - ныл инкуб, пока Локи продолжал бить его со всего размаха, опуская удары хлыста на исполосованную спину и громко смеясь при виде крови. Люци ухмыльнулся, следя за действиями бога лжи, а потом обхватил за талию своего любовника, осторожно отбирая у него хлыст. - Идём в спальню! - промурлыкал демон, целуя Локи в шею. Люци создал портал и перенёс бога лжи к себе. Посреди комнаты стояла огромная кровать, накрытая волчьими шкурами. - Ты водишь сюда всех своих любовников? - поинтересовался Локи, укладываясь на шкурах и увлекая демона за собой. - Нет, Локи. - ответил демон, опуская глаза. - И многие здесь побывали до меня? - спросил бог лжи, внимательно следя за реакцией демона. - Ты - первый..- нехотя ответил Люци, притягивая к себе Локи. -И ты не просто любовник... Я дал тебе свой хлыст при моих подданных и разрешил тебе бить их. Люци обнял Локи за шею и нежно поцеловал его в губы, а Локи обхватил ногами бёдра демона и выгнулся под ним, щелчком пальцев растворяя на себе одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.