ID работы: 3301880

За окном шёл сильный дождь

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Диппер!!! - Мэйбл бежала со всех сил, спотыкаясь об сучья, камни и многое другое. По щекам текли солёные слёзы, скатываясь к дрожащим губам, с которых слетал невнятный шёпот. В глазах отчаяние.       Наконец Мэйбл добежала до двора Хижины Чудес, но было уже поздно... Тело её брата бездыханно валялось на земле. Девчушка бросилась к Дипперу, и сев на колени обняла его. Слёзы сливались с каплями дождя. Руки были в крови мёртвого мальчика. Диппера уже не вернуть... - Неужели вам, Пайнс, не понятно? Мне нравится, как вы плачете, страдаете, мучаетесь... За это можно душу продать. - Билл стоял сзади девчушки, которая давилась слезами. - Да-да плач, Мэйбл, плач...       Наступило молчание, лишь звук каплей дождя, падающих с неба и хныканье Мэйбл нарушали тишину. Плач прекратился, всё, будто замерло. - А теперь, звёздочка, отдай мне дневник. - парень протянул руку, ожидая, что Мэйбл отдаст ему желаемый предмет. - Только через мой труп... - прошептала она. - Что?- переспросил Билл, приподняв бровь. - Только через мой труп! - закричала Мэйбл, встав с земли повернулась к нему. Она была уверенна,решительна, она даст отпор Биллу, слёзы сами по себе шли. - Глупая Мэйбл, - Парень закатил глаза и оказался рядом с девчушкой, - Не забыла кто виноват в смерти брата?! - поднял голос он, и схватил Мэйбл за длинные волосы, та тихо простонала, он ухмыльнулся, - Через труп говоришь? Хм, что ж...

***

      Жалобный и отчаянный крик девчушки и всё... Труп Мэйбл, истекающий кровью упал на землю. Билл в последний раз взглянул на мёртвых брата с сестрой, потом отвернулся от них и усмехнулся:" Хех, близнецы... Наивные..."       Парень сунул руку в карман и почувствовал предмет. Достав из кармана, это оказалась сложенная бумага, Билл развернул её и увидел рисунок Мэйбл... Там был нарисован он, Мэйбл и Диппер, как парень понял из каракуль девочки. В углу листа было подписано ярким подчерком Мэйбл: "Для Билла. Ты самый лучший друг! Я верю в тебя, Сайфер."       Свернув рисунок в комок, Билл выбросил его в лужу. Бумага впитала влагу и размокла в луже. Парень вытер руки об себя и поднял глаза вверх, и посмотрев в окно комнаты близнецов,улыбнулся.       За окном стоял дядя Стен. Он ошарашено смотрел на картину: его племянники лежат мёртвыми, рядом с Биллом, который смотрит на Стена и улыбается ему... - За окном шёл сильный дождь... - прошептал Билл, не переставая улыбаться, потом исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.