ID работы: 3301920

Муж.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Nana Cinnamon бета
Пэйринг и персонажи:
N/N
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если ты единственный сын Нины Степановны, и однажды приходит к ней незнакомец, представив себя "будущим мужем Вашего сына" и попросив у неё твою руку и сердце. Живу на славу, не мечтаю ни о чём, потому что в жизни у меня было всё. Так я думал около года и жил, жил, жил пока не опомнился, что чего-то в моей жизни не хватает. Так ушёл ещё один год, пока я гадал, чего же все-таки не хватает на самом деле. За два года моих раздумываний, мне стукнуло восемнадцать, и я закончил, наконец-то, школу и думал над тем, куда же мне всё-таки будет выгодно поступить. А не хватало мне простой любви и долгих отношений. — Артём, когда ты найдёшь себе вторую половину? — сказала Нина Степановна своим хриплым голосом, сидя на кресле качалке, а я сидел рядом с ней. Мы с моей матерью всегда обращались по именам. Ну, приятно так у нас. — Не знаю, — буркнул я, продолжая сверлить взглядом пол. — Ко мне, на днях, приходил один мужчина и попросил твою руку и сердце. Зовут его Илларионом. — Что? — удивился я. — И что вы сказали, Нина Степановна? — Я сказала, что ты подумаешь. — Что? — ещё больше удивился я. — И вы не против гей браков? — мать кивнула, и я окончательно ступил. — Все мамы как мамы, а вы? Эх, Нина Степановна. — Артём, главное чтобы ты счастлив был, а остальное все мелочи. — Эх, Нина Степановна, вам бы только позавидовать. Видимо, повезло мне с матерью. Раз уж так быть, ведите меня к нему. Буду я счастливым, если Бог позволит этому сбыться. И мы пошли, когда Степановна оделась потеплее, чтобы не замёрзнуть. Конец сентября же. Оказалось, что дом того мужчины, которого я не видел ни разу в жизни, а может даже и видел, не далеко от нашего дома. Постучали мы уже, оказавшись на лестнице дома, ведущий прямо внутрь и зашли, когда загадочная дверь открыл симпатичной и высокой мужчина. Я уже слюны пускал на этого мужчину. Такой, такой, такой сексуальный и красивый. В нашей деревне мало таких увидишь, поэтому можно считать, что нежданно мне повезло. Нас пригласили за стол и усадили на стулья, наливая нам горячий чай. — Артём, ты подумал насчёт моего предложения? — чёрт. Как он узнал моё имя? Я не мог ничего произнести, а только смотрел на красивые искренние глаза мужчины и улыбался как глупый ребёнок, который увидел гору шоколада. — Я могу обеспечить тебя всем. Обеспечить он обеспечит, но буду ли я с ним счастлив? Я посмотрел на Спепановну немым вопросом, а она только пожала плечами, мол, моё будущее и мне решать. Через несколько минут, она встала и ушла, сказав, что ей срочно нужно идти, оставив нас лишь одних. Илларион медленно подошёл ко мне и поднял меня с места, хватая меня за талию и пронзительно заглядывая мне в глаза. — Я влюбился в тебя, когда ты играл на улице с другими детьми и мечтал, о том каким ты будешь, будучи взрослым мальчиком. И я до сих пор тебя люблю. Каким же ты красивым стал, Артём, — мужчина взял меня за подбородок и невесомо прикоснулся к моим губам своими. — Выходи за меня. И я кивнул, растворяясь в этих омутах множества разных и трепещущих нутро чувств. Секунды, минуты тянулись, кажется, очень долго, пока меня целовал Илларион. И я думал о нашей первой ночи. Каким он будет? Интересно. Но я могу гарантировать, что она будет горячей и развратной. Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.