ID работы: 3301992

Последний шаг на Земле.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец апреля , было все как всегда. Люди утром спешили на роботу , дети беззаботно проводили свою жизнь., а я спал дома под теплым одеялом и уже была готов к звонку будильника . Дзинь-дзинь-дззиииииииинь. Наконец . 8:00 на часах , пора в школу.А , кстати я не представился , меня зовут Рик ,мне 16 лет и я в 10 классе. Выгляжу сейчас не очень , хотя обычно мне кажется что я вполне красивый.У меня голубые глаза, чисто Белые волосы и чуть - чуть горбатый нос .Я высокий даже очень среди моих подростков , что кажется что я живу в стране лилипутов , не суть. Я быстро позавтракал , и рванул в школу ( хотя я совсем не хотел туда идти)... И вот я только вхожу в школу , иду как сонная муха по коридору в надежде отоспаться на уроках. Все ученики собрались в коридоре громогласно обсуждая очередную новость. Я добрался до моего класса , усаживаюсь на свое место и жду звонка. друзей у меня совсем нет все считают что я чокнутый и странный но мне на них пофиг пусть думают что хотят. Прозвенел звонок . Вошёл директор ,все тут же затихли , -"гм, гм.Ребята сегодня у вашего класса необычный день ." "Заходи , заходи ." В класс зашла девушка невысокого роста в темной толстовке, с темно каштановыми волосами, и черными тертыми джинсами . Она была очень скромная и все время смотрела в пол. -"Это Холли Эванс-новая ученица вашего класса , прошу любить и жаловать ."Директор быстро ушёл из класса что бы не мешать Мисс Холл проводить урок химии. Учительница попросила Холли сесть , и не поверите , но она сел со мной за партой , Она очень безмятежно это сделала, и по ходу она меня даже не заметил, как мне сначала показалось... -"Привет"- прошептал я. -" Ну привет "- так же тихо ответила она. На этом наш разговор зашёл в тупик. но ведь она не знает что я ЗОМБИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.