ID работы: 3302043

Sweet Girl and Crazy Boy.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Time treaty bet/ Концовка 4 главы.

Настройки текста
... Ждал сюрприз. Я подошла к двери и начала дёргать ручку. Закрыто. Гувернантка что-ли закрыла дверь. Прислушавшись, я услышала караоке. Вот блин, задница! Погоди только у меня! Я пошла на задний двор дома, мои посетители покорно шли за мной. Не понимая прикола. А прикол ещё тот! Кармен включила караоке и закрыла двери, чтобы я не смогла зайти. Если это дела Хоуп, то пусть бежит куда подальше! Я зашла на двор и увидела дверь. Мы не часто ей пользуемся. Возможно она открыта. Так и есть. Я открыла дверь и показывала знак " Входите". Они покорно пошли. Всем было наверно интересно, что происходит. Я проходила, закрывая уши. Ну понятно, я могла догадаться, что придёт Хоуп. Мне пришло, это на ум, после того, как увидела её сумку. Мои гости шли за мной и оглядывались. Наверно кто-то пытался что-нибудь сказать. НО из-за музыки его не услышали. Я проходила по коридорам, закрывая уши. Нашла источник шума. Я права. Хоуп и Кармен бесятся на диване под музыку " Нервы - Бей, Бей моё сердце". Это очень громкая музыка, а мои уши не выдержали. И я как псина набросилась на проигрыватель с колонками. Я начала их бить до посинения. Они сломались и дом обошёл противный звук. Это расстройство гитары и синтезатора. Я была злая. Моя глупость разрешить Кармен включить Караоке. Мои гости были в шоке. Они тупо стояли и наблюдали, ах да.. Кастиель был снова при улыбке. Я оглядела Кармен мрачным взглядом, а они между собой тоже. PoV Общий диалог. - Что-то жарко стало. -сказала Кармен и начала тереть шею. - Я разрешила тебе включить караоке! А ты включила его на весь дом! Горничная могла услышать! Да что там! Точно услышать! - Ты плохо обо мне думаешь, никого дома нет! -перешла Кармен на крик. Но она ссориться не хотела. Она сняла гитару, положила и ушла в свою комнату. Хоуп же не собиралась уходить. Она тупо оглядывала всех. Потом поняла,что нужно уходить. Она вышла из комнаты. PoV Николь. - Это твоя сестра? -спросила Розалия. - Та которая болеет? -спросил с улыбкой Кастиель. - Эх... Пошлите обсудим Натаниеля, а не Кармен. -я не хотела говорить о своей сестре. В нашей семье очень трудно совладать с друг другом. Так что выходки Кармен меня не удивляли. Потому что я сама в них участвовала. Повторю, мне не нравиться Хоуп. И как я не говорила Кармен с ней не связываться, она меня не слушала. - Как мы собира....-не договорил Кентин, его перебил собачий лай. О, нет! Нет! Не к добру это! И тут же крики со второго этажа. Крики Хоуп. Кармен не слышно было. Но как только я подумала было услышано и Кармен. Я увидела, как эта особа выбегает из-за угла и бежит по лестнице. Она подбегает к двери и дёргает ручку. Да, да милая. Кто её закрыл? Я и все наблюдали за ней. Потом она развернулась. - Стивен съел пасту! -прокричала она и улыбка с моего лица ушла. Я обернулась к моим приятелям. - Блин! Почему это происходит со мной! Кармен иди на верх, ты приманка. А вы пошлите я отведу вас. Лучше завтра поговорим. - Ты хочешь сдать меня этой псине? -сказала она расширив зрачки. - Было бы хорошо... -протянула я. И вдруг такая картинка: Стивен выбегает весь в пасте. Кармен заорала и начала выбивать чёртову дверь. Не смогла. Она побежала в сторону другой дверь, та открылась. Кармен споткнулась об порог и упала прямо на живот. Стивен прыгнул на неё и лёг. Все замерли. И потом расслабились, но не Кармен. - Он что заснул!!!! -орала она. Но встать не могла. Стивен очень тяжёлый. - Успокойся! Я сейчас его сниму! -я пошла к собаке и убрала его с Кармен. Она выдохнула с облегчением. Я решила познакомить её с ними. - Эх...Кармен, это Розалия, Кастиель, Лизандр и Кентин. -они всё ещё молчали. - Эм.. Привет. -первая сказала Розалия и пожала руку Кармен. PoV Кармен. Кастиеля я знаю. А вот троих остальных - нет. Розалия пожала мне руку в знак приветствия. Кентин просто улыбнулся в ответ. А Лизандр был в стиле почти похожий на мой. - Вы играете на гитаре? -спросил он. - Это только я. Николь играет на барабанах. -протянула я. Предварительно пожав ему руку. Николь проводила их до двери. День выдался нервный, но мы не ожидали такого поворота. Дверь открывается и входит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.