ID работы: 3302043

Sweet Girl and Crazy Boy.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Crazy Day/ Я не верю вам.

Настройки текста
PoV. Кармен. Пьеса.. Мне нисколько не стыдно за то, что я сделала. Ну и пусть. Скажете, зачем? Да потому что! Я чувствую к своей сестре - чувство собственности. Никто не должен трогать моё! Хотя, я не буду больше так делать. Она ведь свободный человек. Я теперь белая. Розалия сказала, что краска не смывается, она приказала мне ходить пока что в костюме этого кролика. Единственное, что мне нравиться из него - ушки, они реально прикольные. Я успела вчера купить себе новый альбом, так что, могу приступать рисовать на уроке. PoV. Николь. Я проснулась, а в голову лезет выходка Кармен. Я не стала ссориться с ней, а могла! Хотя, она моя сестра.. Я выкинула эти мысли, плавно перейдя на мысли о Натаниеле. Чтобы быстрее собраться, я поставила себе ультиматум. Если меньше, чем за три минуты я не сделаю всё, что хотела, то я выполню любое желание Кармен. И так, я должна ей желание. Так как умыться и собраться за столько времени - невозможно. PoV. Общий диалог. Николь подошла к Кармен, которая ела мороженое. - Загадывай любое желание. - проговорила Николь. - Пффф. Снимай трусы и бегай. - пошутила Кармен, поедая мороженое. - Я серьёзно. Я обещала себе, что если проиграю, выполню любое твоё желание. - Я подумаю. Николь начала отнимать мороженое Кармен, но та с хитрила, она отпустила мороженое, которое отнимала Николь. Николь с мороженым рухнули на пол. - Жаль. Я думала тебя оно измажет. - проговорила Кармен, что-то было в её голосе безразличное. Покушав, девушки отправились в школу. Думая о своём, они не обмолвились ни одним словом. PoV. Николь. Я пошла по коридору, думая о своём, но меня прервал Лизандр с которым рядом стоял Кастиель, но он молчал. - Твоя сестра странно повела себя. Ты не знаешь причину? - спросил Лизандр. - На это есть причины, но я не могу пока что вам сказать их. - Мы не будем давить на неё, но она стала более грубой. - проговорил Лизандр, задумываясь. - Она просто приняла форму себя. Это и есть её настоящее лицо. - проговорила я. - Не такое. - встрял Кастиель. - Извините! У меня нет сейчас желание обсуждать мою сестру. Я не дождавшись ответа - ушла. PoV. Кармен. Я села на первую попавшуюся лавочку, которая была под ивой. Я стала разрисовывать альбом. Я рисовала троих людей. Лизандра, Натаниеля, Армина и начала вырисовывать Кастиеля. Как обычно, это не проходило без криков. Слава богу, ко мне сейчас никто не подходил. PoV. Общий диалог. Николь и Кармен пошли на урок. Он был нудным - История. Учительница вышла куда-то. - Я же сказала, что узнаю, что было с твоей бровью. - глаза Пеги за блестели. - Какого? - начала Николь. PoV. Кармен. Я сидела спокойно на лавке в школе, но ко мне подошла Хоуп с победным видом. - Твоя семья , очень дорого мне обошлась. Я встала, начала набирать воздух и глотать воздух. Я не поняла, что точно произошло. Хоуп начала трогать себя за живот и плакать. Я не понимающе начала осматриваться вокруг. Она заболела? Плачет? Что происходит? Вокруг стало собираться много народу, а я не понимала прикола. - Ты.. ты ударила меня! - зарыдала Хоуп. - Я ударила тебя? - спросила я, удивлённо. - За что? За что! Я сказала ведь правду! - она начала рыдать ещё сильнее. Я одна не понимаю, что произошло? Что происходит? - Ты чего плачешь? - спросила её я, трогая её за плечи. - Не бей меня! - она рыдала. На передний ряд вышли ошарашенный Кастиель и Лизандр - Я тебя и не била! - Дакота не любит тебя! За что! Я сказала правду! - она рыдала, как по настоящему. Я косо посмотрела на неё. - Хоуп. Ты болеешь? - спросила строго её я. - Ты сума сошла! Ты ударила меня! - она начала рыдать больше. Все смотрели на меня и её. Я одна походу не понимаю, что происходит. - Что за чушь ты несёшь! - впилась я её в футболку. - Пожалуйста..... Я отцепилась от неё с непонимающим видом. - Я... Я хотела сказать только то, что твой отец должен быть наказан! Он бил тебя и твою сестру! Как ты не понимаешь! Все вылупили глаза, а я поняла, что она сдержала своё слово. - Тварь.... - сказала я и из моих глаз потекла жидкость, которую я давно не чувствовала. - Ты плачешь? - спросила она меня, ошарашенно. - Ты этого и добивалась! - крикнула я. Я поняла, что все поверили ей. Я развернулась, выдохнула и со всей силы ударила стену правой рукой. Заплакав ещё сильнее, я посмотрела на руку. С костяшек руки текла кровь. - Пожалуйста! Я должна была, сказать Пеги! - начала извиняться Хоуп. Я развернулась вся в гневе. Она посмотрела на меня и кровавую руку.. - Тварь! Не подходи ко мне и Николь! Или я вспорю тебе кишки за это! - прикрикнула я, ударив снова стенку, рука хрустнула и полилась кровь. Я придержала руку и пошла прочь от всех. Выбежав на улицу, я рухнула на землю. PoV. Николь. Я выбежала и вижу, как Кармен убегает. Я подхожу к Хоуп, даю волю кулакам. После удара ей в живот. Я начала разговор. - Какого хрена! Ты не смела говорить эту информацию! Ты грязная! Маленькая! - я не смогла больше говорить, ринулась за Кармен. Она стояла на коленях на земле и плакала. Давно такого не было. Подойдя к неё, я рухнула на землю также на колени. Я обвила её шею руками. Она не сопротивлялась, но также рыдала мне в плечо. - Она! Она! Она рассказала всем! - вставляла Кармен свои слова, после каждого всхлипа. - Успокойся! Ей никто не поверит! - успокаивала её я. Я стала нервно плакать, потому что, то что мы хотели так скрыть за гримасой - было раскрыто из-за какой-то девчонки. Я поняла, что мы больше не сможем вернуться в прежнее русло. Обняв Кармен, я начала гладить её по волосам, дабы успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.