ID работы: 3302043

Sweet Girl and Crazy Boy.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day/ Хелуин - мой праздник.

Настройки текста
...Ринулась на сцену. POV. Общий диалог. Кармен завалилась на сцену, отобрав у Хоуп микрофон. Николь забежала на сцену, прыгнув на барабаны. - Как! Я долго по вам скучала! - кричала Николь. Кармен подошла к электрогитаре, накинув на себя. Подала знак Николь. .* Bad Boy feat Capella, Кристина Си *. Пошёл запил на баранах, а позже подтянулась и гитара. - Я начинаю весну с расставания! И мне хватает мужского внимания, Я закрываю глаза на признания, Идите все в пустоту.....!!!!!! ( На этом резком куплете, гитара завизжала ещё сильнее). Зрители просто кричали от восторга этой песни, чем подбадривали исполнителей. После куплета, начался припев с барабанщиком. - Растворю.... В тишине!..... Не скучай И ты по мне, и ты по мне!!!! - Уходи, ты же bad, bad boy!!! - электрогитара придавала уверенности на максимум. Помолчи, я не с тобой Не забудь, рассказать друзьям, Как меня целовал, меня целовал! (С этого момента, они начали петь одновременно). Сцена разрывалась под крутой музыкой и криков восхищения со стороны слушателей. - Я не ищу с тобой случайных встреч Воспоминания все пытаюсь извлечь, Подруга пообещала меня отвлечь, Я отпускаю тебя! (Барабанщик начал петь на весь зал, что гитара подпевала на одном звуке). После проигрыша, в котором участвовали бараны. Вступил Гитарист. -Растворю В тишине Не скучай И ты по мне, и ты по мне! (Гитарист потянул микрофон к крикам слушателей). Зрители и слушатели стали петь один и тот же припев. -Уходи, ты же bad, bad boy!! - Кричали трибуны, пританцовывая. Убрав микрофон, все стали подсвистывать. - Помолчи, я не с тобой Не забудь, рассказать друзьям, Как меня целовал, меня целовал!!!!!!!!. (Этот куплет, снова они пели вместе). После проигрыша, песня кончилась. Кармен и Николь подняли руки наверх и начали кричать. Ха-ха! Это очень их сблизило! Все начали свистеть и хлопать. Кармен резко обняла Николь. Без слов. Просто. Они ушли со сцены, сопровождая их крики и хлопки. Они зашли за кулисы. И стали смеяться над ситуацией. - Я думала, что ты не разрешишь петь эту песню. - проговорила Николь. - Меня можно сказать, вежливо попросили. - проговорила Кармен. - Как о ней узнала Хоуп? - спросила Николь. - Когда она не бесила меня. - ответила Кармен кратко. После дружеских объятий, они пошли из-за кулис. Они одели маски, чтобы было страшно. Дойдя, до их столика - они встали перед ним. - Бойся смерти! Бу! - прошипели они, дергая палочками. - А!а!а! - заорала Капусин. - Ты чего? Это же не страшно даже! - ухмыльнулась Кармен. У Капусин чуть сердце не разорвалась. - Ну, что? Колы? - усмехнулась Ким. - Смотря, какой выдержки кола! - усмехнулась Николь. - Я не против. - поддержала Кармен. - Я всё-таки разрешила Песню спеть Николь. Она сделала глоток, начав кашлять. - Что это за кола? - спросила она. - Кола с добавлением Бурбона. - усмехнулась Ким. - Пффф. Узнаю Ким. - усмехнулась Кармен. - Как насчёт попугать глупышек? - предложила Ким. - Если ты про наши костюмы, то я согласна. - усмехнулась Николь. Кто бог их знает, что они собираются делать. Дойдя до туалета, они остановились. - Готовы открыть ящик Андорры? - усмехнулась Кармен. - Выпускаем Краков! - закричала Николь. Они забежали в туалет, а там стояла Троица: Амбар, Ли и Шарлотта. Крича, рва и мета, они начали пугать их. Они с криками начали кричать и убегать. - Ты свой шприц уронила! - крикнула Николь, подбирая шприц для костюма Амбар. Они все дали друг другу пять и начали смеяться. - Я вижу, Бурбон на вас влияет немного в хорошую сторону. - подметила Ким. - А ты, как организатор выглядишь более Трезвой. - проговорила Николь, а Кармен сделала умный вид, грозя пальцем. POV. Николь. Я сегодня ни разу не видела Натаниеля в костюме, да и вообще почти не попадался мне на глаза. Я пойду за ним - поищу. Ища его везде, я решилась поискать в актовом зале, но у меня было мало шансов. Так как народу уйма! А тут кровавая Мэри идёт! Соблюдайте дистанцию! Сейчас зарежу! Ха-ха. Эти мысли меня подбадривали. - О! Николь! Я думал, что уже не найду тебя! - это был какой-то парень в костюме Граф Дракулы. Он снял маску. Это оказался Натаниель, ого! Не говорите мне, что он Граф Дракула! Он был одет очень круто, но волосы его подводили. Они светлые, а он в чёрном. - Граф Дракула вас зовёт на танец! - подшутил Граф Натаниель. - Боюсь Мэри не может отказать Графу Натаниелю. - подшутила я. Мы встали по среди людей. Начался медленный танец, а мы и на клубной музыке танцевали медленно. Он положил свои руки мне на талию, а я обвила руками его шею. - А ты знаешь... POV. Кармен. Пока пугала Амбар и её заказчиц - Я запачкалась. А ещё я пьяная. Пройдя, до скамейки - я села. - Когда ты так на кидалась? - спросил Кастиель, встав впереди меня. - Да не пьяная я! - начала отговариваться я. - Смотря, как ты сюда шла - это доказывает обратное! - ухмыльнулся Кастиель. - Ты следил за мной? - спросила серьёзно я. - Было бы глупо, оставить тебя в таком состоянии. - заявил Кастиель. - Ты так говоришь, как будто я пьяная в .... - я встала и упала. - Кого ты там предложила? - засмеялся он. - Джентльмене! Mare! - начала говорить я, вставая. - Я понял, только первое слово! - пробубнил Кастиель. - Пфффф. - Я встала и начала идти, как зомби - подняв руки вперёд. Он посмотрел на меня, а я шла куда-то. - Вот, блин! Нашёл себе проблем! - буркнул он. Он подошёл ко мне и уже начал поднимать меня. - Я проблема? - начала визжать я. - Ты не проблема - ты катастрофа. - проговорил он. - А!а! а! Так не доведись со мной! - начала барахтаться я. - Да, куда я денусь от тебя? - прошептал он мне и я перестала сопротивляться. POV. Николь. Он что-то хотел сказать, но остановился. - А ты знаешь, что у Графа Дракулы была любовь всей жизни - Николь? - спросил он меня. - Врёшь! Её не так звали! - засмеялась я. - А у меня ты! - он проговорил это на одном дыхании и поцеловал меня. Я обвила его шею руками и уже начала понимать, что означали его слова. .................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.