ID работы: 3302089

Плыть по течению

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие и глава 1

Настройки текста
- Мелисса, ты же слышала свою мать. Ты будешь здесь до начала следующего учебного года. – Раздался грубый мужской голос. - Да. Я знаю. - Ты точно не скажешь нам фамилии тех ублюдков? – С надеждой спросил мужчина. - В этом нет необходимости. – Сухо ответила ему девушка. - Тогда не делай лица, будто скоро апокалипсис. Ты дочь генерала. - Да, отец. – Девушка свела взгляд в пол. - А теперь иди и сделай перекличку. Меня вызывает главнокомандующий. – Мужчина поцеловал свою дочь в лоб и скрылся за поворотом. Ну что ж... Мелисса шагнула вперед. ... мне не оставили выбора... Она обладала шикарно темными волосами ..кроме как... и безумно холодными ...плыть по течению. серыми глазами. Глава первая. 1.1 Стук женских каблуков разносился по всему корпусу, отскакивал от стен и вновь возвращался к его создательнице. Мелисса поправила свои не длинные, слегка волнистые к концам волосы, одернула юбку, подтянула галстук, и с тяжелым вздохом завернула за поворот. Раздалось негромкое «Воооу» , ибо все ожидали увидеть сорока летнего мужчину, и это в лучшем случае. А тут молодая девушка. Но никого не волновало, что в ее 17 занимать такую должность, как генерал-майор в кадетской академии, как минимум странно. Все взгляды были устремлены на ее худенькие ноги и прекрасное лицо. По строю пошли перешептывания и разговоры. - Молчать, салаги! – выкрикнула своим мягким голосом Мелисса. Не надо их бояться…они просто кадеты.- Прозвучал голос отца в голове девушки. Но руки непослушно дрожали, а под парой десятков взглядов юношей Мелисса заволновалась еще больше. Если это конечно, вообще возможно. Строй вновь замолчал, и воцарилось спокойствие. - Я Мелисса Харрисон. Я исполняю роль.. .– девушка запнулась. – Я исполняю роль главного помощника вашего командира. Сейчас его вызвал главнокомандующий, поэтому я проведу у вас перекличку. Посыпались вопросы: - А ты еще школьница? - Тебе есть 18? - Ты тут надолго? - Какая к черту разница! Заткнитесь и слушайте меня! – распалившись, выкрикнула Мелисса. Тишина. Ни единого слова. - Прелестно. – Девушка мысленно прокрутила в голове все возможные слухи, что пойдут о ней после такого знакомства. - Хилтс. - Я. - Критникс. - Я. - Пэл-Де-трр… В общем Патрик. - Я. - Гилз…Мартин... – Мелисса озабоченно и взволновано подняла свои серые, слегка испуганные глаза на парня, который с холодной улыбкой произнес «Я.» Харрисон встретилась с ним глазами. С его жестокими болотными глазами. По телу прошла дрожь. Казалось, никто не понимал, что сейчас происходит, зачем эта неоправданная пауза. И почему девушка, назвавшаяся помощником командира, не может сдержать непонятную дрожь. - Ты здесь по той же системе? – нарушил тишину его неприятный голос. Мелисса закрыла глаза и пыталась успокоиться, но злость она сдержать не могла. Карандаш в ее руке сломался под напором, два разломленных кусочка с треском упали на пол. - Ублюдок, ты что здесь делаешь?! – вырвалось у девушки. - Мисс Харрисон, можно вас на секунду. – Попросил парень из строя. Раин быстро зашел за угол, потащив за собой Мелиссу. Он был достаточно высоким и обладал великолепными голубыми глазами, и темно-русыми, слегка зачесанными наверх, волосами. - Ты что творишь?! – распалился он. – Что это там сейчас происходит?! – продолжал парень. Но Мелисса просто стояла, склонив голову. Ее смолистые волосы, свалившись на лицо, закрывали глаза. - Просто..он… - начала девушка. - Ну вот, только не это. Не смей, мне тут разреветься! – Парень тяжело вздохнул. – Сегодня я дежурный, так что закончу перекличку вместо тебя, а ты иди, умойся, дурында. - Этот Мартин…Он… - Я сам с ним разберусь. – Твердо пообещал Раин. 1.2 Вечерело. Кадеты возвращались с обеда, а Мелисса поднималась на этаж, где находились три комнаты в распоряжении ее отца. Одну он отдал Мелиссе на время ее пребывания в академии, другая комнаты была его, а третья, меньшая из всех была подобием гостиной. Девушка собиралась сходить в душ и ложиться спать, поэтому шла в комнату за полотенцем и шампунем. Харрисон была одета в черную футболку, лосины и тапочки, а свои волосы завязала в неаккуратный конский хвост. Она шла по лестнице, ведущей от первого ко второму этажу, и к своему сожалению наткнулась на Мартина Гилза. - Неловко сегодня вышло, не правда ли. – Ехидно улыбаясь, произнес он. Последний луч солнца быстро скользнул по перилам деревянной лестницы, накаляя обстановку. Но Мелисса старалась делать вид, что совсем его не замечает, и продолжала подниматься по лестнице. - Игнорируешь? Или просто сказать нечего. – Расплываясь в улыбке, язвил парень. Но девушка не дернула и пальцем. - Слышишь, Харрисон, а если все узнают про твою маленькую тайну что будет? Интересно, не правда ли? Давай рискнем! Что бы пройти на ее этаж, ей надо было пройти мимо Мартина, и вот она почти уже за его спиной, но тот схватил ее за запястье и скинул вниз по ступенькам. - Папочки рядом нет, кто тебя спасет, шлюха?! – крикнул он ей вдогонку. Зато есть я. - Мартин, черт возьми! Что ты творишь?! – Выкрикнул парень. Этим парнем оказался… Да, вновь Раин. Он появился в самый нужный момент и поймал Мелиссу. – Ты как? - Нормально. – С досадой ответила девушка. - Жди тут. – Приказал Раин и пошел к Мартину. Тот невольно попятился назад. Еще бы, Раин имел авторитет еще того козла. Постоянно влезал в драки и переспал, наверное, уже со всеми медсестрами. А ему ведь только 19. - С каких пор ты защищаешь проституток?! Или тебе уже так скучно стало, что за нее заступиться решил? – Отступая назад, выпаливал Мартин. - Твое мнение так важно всем. Засунь его в надежное место, например в свою задницу. Раин с размаху зарядил кулаком Мартину по лицу, а тот вдобавок ударился спиной об стену. Но не растерялся и стопой ударил Раина в грудь. Началась очередная драка. 1.3 Стояло ранее утро. Мелисса спешила в медпункт. Вчерашняя драка закончилась тем, что всех отчитали, а Раина и Мартина отправили в медпункт. Мартин пострадал сильнее, потому что каким-то непонятным образом у Раина оказался кастет. Гилза направили в другое медицинское отделение академии, а Раин лежал в лазарете, у него не было никаких сильных повреждений, и он должен был отлежаться там день-два. Мелисса хотела его проведать и поблагодарить, хотя это совсем не в ее характере, ведь он сам полез ее спасать, значит сам и виноват. Но ее это как то мало волновало. Она спустилась на первый этаж, повернула на паре заворотов и оказалась перед дверьми лазарета. Девушка вздохнула и открыла дверь из белого дерева. В первой комнате лазарета никого не было, лишь белоснежные шторы покачивал утренний летний ветер, она прошла дальше, оглядываясь по сторонам, и завернула в комнату с кроватями. Там должен был находиться Раин. Весь лазарет был в мягких, пастельных тонах, а лучи солнца игриво скакали по стенам. Мелисса осмотрела все кровати, стоя на пороге, и не сразу заметила, что не далеко от нее, Раин целовался с какой-то медсестрой, прижав ее к стене. Он был без футболки, да и с нее стягивал одежду. Мелисса совсем не ожидала такого и быстро вышла из комнаты, а затем и из лазарета, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.