ID работы: 3302225

Из 13 в 21

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- На этом наш урок заканчивается. Отличных вам выходных.-Сказала Миссис Хейверстон и улыбнулась. Все собрали свои учебники и выбежали из класса. _____________________________________________________________________ Всем Привет. Странное начало...но ладно. Я- Дарина. Мне 13 лет. Моя внешность проста. Если вы вдруг приедете к нам в Гарденсию* (а именно так называется маленький городок в котором я живу) И скажите, что ищете девочку с бирюзовыми глазами и рыже-русыми волосами, которая живёт со своими родителями и младшим братом, то вам ответят, что таких миллион в нашем городке. И да, это будет правдой. Я не чем не отличаюсь от всех остальных девочек. У меня есть лучшая подруга Нина. У неё серо-зелёные глаза и рыжие волосы. Мы ходим в школу и на кружок по дизайну одежды. И всем кажется, что я спланировала уже всю свою будущую жизнь. Но я ещё не уверенна в этом. Вот прошло последнее занятие в школе дизайна. Настали выходные. Завтра я иду с семьёй в парк аттракционов, который приехал к нам на день. Мы с Ниной купили мороженное и сели на лавку. -Слушай, а ты видела Стейси?-спрашивает Нина -Бёрнер? Нет. Она ведь уехала на месяц во Флориду? -Она приехала вчера. И она стала такой высокой...И с красивой фигурой. Говорят все мальчики запали на неё. -Господи-вздохнула я и закатила глаза. Сказать честно? Да, мы были с Ниной не из высоких. И всегда чуть завидовали высоким девочкам с красивой фигурой. Причём Стейси Бёрнер была сучкой. Которая стебалась над простыми учениками нашей школы, у которых в отличие от неё, не было большого дома и всякой другой роскоши. А тут она ещё и стала королевой школы. Мы сидели и болтали с Ниной о One Direction, а потом разошлись по домам. Да, мы были Дирекшионерами. И мечтали попасть на их концерт. Но они и знать не знали о Гарденсии, а поехать в Лондон мы не могли. Всё следующее утро я рисовала новое платье. Я обожала придумывать дизайны одежды. Особенно платьев. И знаете, мужская одежда получалась тоже очень даже не чего. Наступил вечер. И вот я с семьёй ем сахарную вату и иду к новому аттракциону. И вот я вижу Стейси. Она смотрит на меня презрительным взглядом и отворачивается. -Пап, Мам, я хочу прокатиться на этих горах. А потом присоединюсь к вам. -Ладно, но ты уверенна, что тебя туда пустят?-говорит мама. -Мам, мне 13 лет.-я поднимаю одну бровь, разворачиваюсь и иду на американские горки. Встаю в очередь прямо после Стейси. Не знаю, что на меня нашло, но я хотела показать этой сучке, что тоже не маленькая и что меня тоже пускают на такие аттракционы. Вот наступает моя очередь. -Ей ты.-говорит мне охранник. -Я?-показываю на себя пальцем. Неужели меня не пустят? -Да, ты. Ты слишком маленькая. Видешь ограничитель? Вот будешь метр 170 и добро пожаловать. Я зло смотрю на охранника, разворачиваюсь и иду к родителям. -Нечего. Годок подожди. Вырастешь и пойдёшь на этот аттракцион.-говорит папа. Я непонимающи смотрю на него и иду к игровым автоматам. На душе кошки скребутся. Ненавижу себя. Почему я такая маленькая?! Останавливаюсь и на одном из игровых автоматах вижу надпись *Загадайте желание и оно исполнится*. Что за хрень...Нажимаю на кнопку. Он включается. *что бы загадать...* И тут я понимаю что. Вставляю манету. Дёргаю рычаг. Из скважины вылезает бумажка *Ваше желание будет исполнено*. Вдруг я чувствую под ногой какой то предмет. Смотрю вниз. Это провод. От автомата. Стоп...значит он не был подключён к розетке? Что за чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.