ID работы: 3302238

Стать знаменитостью!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летние каникулы

Настройки текста
С того времени,как мы организовали клуб,прошла неделя.Вот и начались летние каникулы,которые обещали быть незабываемыми.Знаете,сначала я думала, что Альфа,Вивиан и Кимберли-просто жертвы моего подлого плана,но оказалось,что все они-достаточно милые и хорошие люди. Вообще,я планировала целыми днями сидеть дома,но девочки сказали, что я не имею право пропустить еще одно "прекрасное лето". Кажется,они не дадут мне покоя, но даже не знаю,как на такое реагировать. -Мари-позвала меня мать-Иди кушать,Кёко уже заждалась.Цени ее труды! -Ага,конечно,если бы Кёко готовить умела,я бы даже поверила-отозвалась я -Я серьезно,Мари-тян! Я старалась и готовила!-отозвалась с кухни Кёко Моя мама относится к Кёко,как к родной дочери.Это так мило. Опустившись,я заметила,что на столе стоит белоснежная тарелка, на которой лежала горстка пепла -Эм...Ну, выглядит весьма неплохо-стараясь скрыть страх,сказала я-Ну,я пошла. У меня там... Рейд. -Ну, Мари! Одну ложечку-умоляла она- Я уверена,что все не так плохо. -Ты уверена,что все будет нормально?-недоверчиво переспросила я-Лечение ты мне будешь выплачивать? -Но...ведь...Попробуй,ну же!-умоляла она В этот момент я снова посмотрела на лицо мамы. Она выглядит такой молодой, сразу и не скажешь,.что ей 37. Кёко дл нее-вторая дочь.А может,и первая. Тяжело вздохнув,я попробовала этой "прекрасной" еды.Уже через мгновенье мне стало плохо и вырвало -Что? Но не может быть все настолько плохо!-Кёко еле сдерживала слезы В этот момент раздался стук. -Кто бы это мог быть...-пробормотала мама За дверью стояло трое девушек:Альфа,Вивиан и Кимберли. Похоже,они действительно хорошо относятся к нам с Кёко,раз решили проводить лето с нами, а не веселиться со своими друзьями. Кёко быстро оделась и пошла в мою комнату. -Ну,ты как?-спросила она подавленно -Уже лучше-сказала я,попутно одеваясь-Но,пожалуйста,давай больше без твоей еды,ладно? -Обещаю,что до конца твоей жизни ты не увидишь и кусочка! После этой фразы мы обе затихли. "До конца твоей жизни". Конечно,я могла продолжать пользоваться средствами для поддержания обычной жизни,но я больше не хочу быть обузой для семьи и Кёко. -Я запечатаю твою силу уничтожения шедевров!-воскликнула я и кинула в подругу подушку -Кстати,ты что,в школьной форме идешь? -Ну...Да,а что? У меня другой одежды-то и нет. -О,ну,тогда я разрешаю тебе взять мой зелененький сарафанчик!-скачала она,протягивая мне этот самый короткий сарафан-Надень его! -Не стоит -СТОИТ!-прикрикнула собеседница -Хорошо,только один раз и больше никогда-ответила я и вздохнула Переодевшись,мы с Кёко спустились в столовую,где уже сидели наши друзья -Вау,ты здорово выглядишь-изумилась Альфа-Я,вот,тоже стиль изменила На ней были короткие джинсовые шорты и футболка с изображением дельфина.Обувью служили белые кеды -Что ж,куда пойдем?-спросила я,выходя из дома -В парк развлечений,конечно- ответила Кимберли,из ее сумки выглядывал белый котенок -Ты так говоришь,будто готовилась к этому-подметила Вивиан Сегодня не было так жарко. Дул легкий ветерок и казалось,будто погода сама подстраивается под нас,будто все сегодня только для нас,пятерых девушек,что решили прогуляться в первый летний денек Придя в парк развлечений,мы пошли в кафе,потом покатались на пони,что очень обрадовало Кимберли,позже мы прокатились на водных горках,а в конце на чертовом колесе. -сегодня был достаточно хороший день-сказала Кёко,когда села отдохнуть на лавку-Я запомню его -Не надо-начала я- Я хочу,чтобы это был не единственный день,когда мы вместе веселимся вот так.Давайте проведем еще множество незабываемых дней вместе?-почему-то эта фраза звучала очень грустно -Да без проблем-ответила Вивиан-Я только "за". Всегда хочу веселиться -Да!-прокричали все мы После этого у нас было еще много замечательных дней,которые подарили мне бесценные воспоминания.Я хочу,чтобы они оставались со мной до конца.Мои дорогие друзья. Я всегда буду помнить это лето.Мое последнее лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.