ID работы: 3302318

Психи в школе

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Как супер-мен навязал своё одеяло не шею и побежал на 1 этаж. -Так чё у нас на завтрак?-Спросил я. -Вафли с малиновым джемом, садись за стол и сними это одеяло. -Сказала мама с ложкой в руке. -Окей! -Сняв свой "плащ" я начал поедать вафли.Съев все вафли и пошёл в ванну умываться, умылся, одел рубашку, жилетку, брюки, и шля-я-я-пку, обожаю эту шикарную шляпу. Через 10 минут я уходил из дома прощаясь с родителями.Скоро я оказался в школе. -Ооо! Фредди пришёл! -Закричал Спрингтрап и начал щупать меня за уши. -Да что тебе надо от моих ушей? -С гневом спросил я. -Они такие мя-я-я-генькие. -Ответил жёлтый и я дал ему кулаком по лицу. -Не трогай мои ушки больше, а? -Сказал я со злой улыбкой. -Меня это не остановит, бугага! -В ответ Спрингтрап. Я подошёл к кабинету, и как всегда ко мне подошёл Бони. -Ну чё как Фредди? -Сказал с улыбкой заяц. -Да чё, нормик, ты как? -Сказал я, пожимая руку Бони. -У нас сегодня новенький припёр, сейчас у директора сидит, обсуждает что-то. -Я-я-ясненько. -Ответил я, садясь на банкетку. -Скоро начало урока, ты готов? -Спросил меня друг. -Да, но надо повторить.

*звонок на урок*

Мы все зашли в класс и как всегда мы болтали и орали до прихода учителя. Учитель зашёл в класс. -Знакомьтесь, это наш новый ученик Golden Freddy? ,брат Фредди.-Учитель открывает дверь и в класс заходит блондинистый парень, очень похожий на меня. -Б..б..БРАТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.