ID работы: 3302332

Опустошённый.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Знаете, каково это, когда всем на тебя наплевать? Когда все покинули тебя и не хотят поддерживать с тобой былые связи? Нет? Хах. А я знаю. Ты чувствуешь себя отбросом общества. Ты ведь никому не нужен. У меня был Джерард, но он как и все остальные покинул меня. Отвернулся от меня. Это так горько, когда любимый человек не хочет слышать и видеть тебя. Я отчаялся. Я планировал покончить жизнь самоубийством, прыгнув под машину, или с крыши какой-нибудь многоэтажки. Ещё можно было бы повеситься, где-нибудь в лесу, где тебя бы никто не нашёл... Но. Есть одно "но", и оно весомое. В детстве меня учили быть сильным и бороться с трудностями до самого конца, пока у тебя не будет другого выхода, кроме как покончить жизнь самоубийством. И знаете, это, можно сказать, стало девизом всей моей жизни. И сейчас у меня есть два выхода: либо покончить жизнь самоубийством, так и не пожив, либо стереть себе память и жить дальше как ни в чём не бывало. Я, конечно же, выбрал второе. И знаете, мне кажется это хорошим выбором. Сегодня в три у меня назначен сеанс по удалению "ненужной" памяти. Сейчас только полпервого и у меня ещё есть в запасе несколько часов для раздумий. Безусловно, я не собираюсь отказываться от сеанса. Просто мне необходимо время для того, чтобы вспомнить всё то, что со мной произошло за всю мою жизнь.       Джерард, Джерард, Джерард, Джерард! Он постоянно в моей голове. И все мои самые приятные воспоминания связаны только с ним и не с кем другим. Он частичка меня, и несмотря на то, что он меня отвергнул - я не разлюбил его. Его губы, его запах, его глаза... Я не могу о нём не думать. Все мои мысли только о нём. Он расположился у меня в голове, и не хочет оттуда вылезать.       Ну вот. Я уже у кабинета лучших надежд. Я смотрю, как люди заходят туда и выходят абсолютно счастливые. Их ничто не волнует. Наверное, и я стану таким же, как только выйду оттуда. Интересно, о чём думают люди, входя в этот кабинет? О своей уже прошлой жизни или о чём-то другом?       Скоро моя очередь. Мне кажется, или слишком уж быстро летит время? Вот недавно в "логово" надежд вошла бабушка, а сейчас она уже выходит с довольным лицом. Что же там делают? Одевают какую-то штуковину на голову и промывают мозги? Или нет? О Господи, мне слишком интересно, чем они там занимаются. Но ничего, скоро настигнет мой черёд, вот тогда я и узнаю.       Последний человек передо мной зашёл туда. Что делать? Я следующий. Мне страшно. Джерард, где твоя ледяная ладонь, которой мне так сейчас не хватает. Мне не хватает тебя. Твоего присутствия. Я помню ты всегда был против таких вещей. Ты бы посмеялся и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, если бы я сказал тебе, что собираюсь сделать такое. Даже после очистки моего мозга, я буду помнить тебя, потому что ты засел очень плотно в моей голове. Пусть, я буду помнить не всё, но некоторые моменты, я уверен, должны остаться. А вот и дяденька вышел. Ну что ж. Джи, я люблю тебя. Ты был самым запоминающимся фрагментом моей жизни. Ты подарил мне тепло, которое сам же позже отобрал у меня, но я всё рано очень признателен тебе, ведь ты то, чем я так дорожил, что я оберегал и не давал сломать. Ты и есть весь я. Джи, я просто хочу чтобы ты знал, я благодарен тебе и ты, скорее всего, останешься у меня в сердце. А я пошёл. Пошёл на верную смерть. Я убиваю тебя, Джи, но это того стоит. Прощай.       Я встал с кресел и направился прямиком к двери. Я положил ладонь на ручку, надавил на неё, открывая от себя.       С этого момента, начинается моя новая жизнь. Жизнь без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.