Глава 2. "Мне нужно заполнить эту пустоту..."
17 июня 2015 г., 14:06
6:00. Ну вот и 1 рабочий день.
Вейлина проснулась на час раньше, чем планировала. Отключив будильник, девушка встала с кровати, оделась и покинула комнату. Хотелось немного осмотреться.
Из головы всё ещё не шли слова Блэра: "ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО". Эти слова врезались в память. Что он имел в виду? Что это вообще за место такое?!
Девушка ещё долго размышляла и даже не заметила, как оказалась у главного входа. Решив сходить и на другие этажи, Вейлина хмыкнула и зашла в лифт. Она уже собралась нажать на кнопку верхнего этажа, как к ней забежал человек в форме охранника(она, конечно, не была уверена на 100%, но он, во всяком случае, был похож на "стража порядка" сего заведения).
Охранник нажал на кнопку нижнего этажа. Девушка безмерно удивилась: тут ещё и подвал есть? И зачем он там???
Ехали они молча. Потом Вейлина вдруг вспомнила, что работать надо, поэтому собравшись с духом, она спросила у человека, стоящего рядом с ней:
-Скажите пожалуйста, куда мне нужно идти? Я 1 день на работе, новенькая, может, Вы меня куда-нибудь отведёте?-выпалила девушка и стала внимательно смотреть на мужчину. Тут двери лифта открылись. Приехали.
Охранник вышел. Вейлина пошла вслед за ним. Всё это время он, скорее всего, думал над ответом, так как лицо у него было озадаченное. Потом он остановился и спросил:
-Вы программист?
-Да, вот только зачем я тут нужна, как программист?
-Пойдёмте, я отведу Вас в лабораторию, ребятам была нужна помощь, у них что-то с системой не ладится...
Рабочий день пролетел незаметно. Вейлина уже собиралась идти к себе в комнату, как её перехватил тот же охранник, что утром увёл её в лабораторию(назначение которой она пока не поняла) и сказал:
-Мисс Парк, Вас вызывал мистер Блэр.
-Генри, ты не мог бы отвести меня к нему? Я ещё не совсем тут ориентируюсь.
-Конечно, пошли.
Доведя девушку до кабинета босса, Генри шепнул Вейлине на ухо:
-Будь осторожна, он сегодня не в духе.
Девушка отчаянно кивнула и постучала в дверь. Оттуда послышалось мрачное:"Войдите". Осторожно открыв дверь, Парк юркнула в помещение. Увидев Вейлину, Джереми расцвёл в улыбке.
-Ааа, мисс Парк. Добрый вечер, не думал, что Вы соизволите принять моё приглашение.
-Вам что-то нужно, сэр?-спросила девушка, опустив глаза, и стала рассматривать ковёр на полу.
-Совершенно верно. Вы ведь помните, что должны выполнять любой мой приказ?
-Да, сэр.
-Тогда...На колени.
Вейлина ошарашенно посмотрела на мужчину, мол, "Ты совсем спятил???"
Видимо, она простояла слишком долго, раз Блэр вскочил с кресла, схватил бедную Вейлину за волосы и притащил к креслу.
-Не смей тратить моё время, сука.-разъярённо прошипел Джер. Сев обратно в кресло, босс принялся расстёгивать штаны. Девушка, отчаянно покраснев, закрыла лицо руками. Приподняв её за подбородок, Блэр произнёс:
-Будь хорошей девочкой, Парк.
Она не хотела, но ей пришлось... Блэр заставил её сосать...
Вскоре ему, видимо, надоело и он оттащил девушку за волосы и приказал:
-Грудью на стол.
Вейлине пришлось подчиниться. Джереми встал, грубо задрал юбку, сорвал трусы и резко вошёл в девушку. Она вскрикнула.
Прошёл, наверное, час, а Блэр никак не останавливался. Кроме того, он постоянно приказывал Вейлине: "Кричи, кричи громче, блять, думаешь, мне достаточно твоих жалких всхлипов?!" Хотя девушка уже почти надрывалась.
Вдруг всё прекратилось и девушка почувствовала в себе сперму. Хвала небесам, он наконец-то кончил и больше не будет её мучить.
Блэр словно услышал её мысли и сказал:
-На сегодня всё, мисс Парк. Можете быть свободны.
Вейлина на дрожащих ногах подошла к двери, выдавила из себя улыбку и произнесла:
-Всего доброго, мистер Блэр.
А потом открыла дверь и пошла к себе. Еле добравшись до своей комнаты, девушка не раздеваясь рухнула на кровать и зарыдала. Не от боли, нет... От этого позора. Как она теперь ему в глаза смотреть будет?! Под громкие всхлипы Вейлина заснула.
А Джереми, когда Вейлина ушла, сел на стол и достал из ящичка фотографию его красавицы-жены.
-Прости меня, Маргарет.-виновато прошептал Блэр.-Мне нужно заполнить эту пустоту утраты тебя...
Да, она умерла... Умерла от того, что в нужное время у Блэра не было денег, чтобы купить лекарства для умирающей Маргарет. После её безвременной кончины он стал жёстче, выбил себе место босса, стал жестоким, пристрастился к алкоголю и наркотикам, лишь бы не чувствовать этой вины и сосущей пустоты.
Спрятав фотографию во внутренний карман пиджака, Блэр достал из шкафа дорогой коньяк и отпил залпом полбутылки. Нужно было утопить своё горе в алкоголе, хотя бы ненадолго притупить боль...
И отправился спать.
Примечания:
*Генри-вымышленное мною имя охранника.
**Маргарет-вымышленное имя жены Блэра.
Любые совпадения считайте случайными.