ID работы: 330238

Печаль

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печаль и радость. Разбитое сердце и исцеление оного.

Настройки текста
-Наконец-то ты пришёл, Рю.- промолвил бог-правитель. -Да, путь был не близок, старший братик.- говорит юный дракон. -Чтож. Рю, давай вместе УНИЧТОЖИМ ЭТИХ ЖАЛКИХ СМЕРТНЫХ!!!-воскликнул повилитель вод Фоу-лу. -Фоу-Лу! Вы с ума сошли!? Как вы пришли к такому решению!?- сказала Нина. - Все смертные слабы и ничтожны. Они злые, мерзкие твари, что уничтожают себе подобных при любом удачном стечении обстоятельств…- произнёс водный бог. - НЕПРАВДА!!! ТЫ НЕ ПРАВ ДРЕВНЯЯ ЯЩЕРИЦА!!! ТАКИХ МЕНЬШЕНСТВО!!!- крикнул Крей и полетел к выходу, отброшенный водной волной. - ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ? ПОЧЕМУ, ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД, КОГДА Я БЫЛ ИМ НУЖЕН, КАК ВОЗДУХ, ОНИ ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ С ПОЧЕСТЯМИ, А СЕЙЧАС, КОГДА Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ЭТИХ ТАРАКАНОВ, ОНИ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ? ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ? ЗА ЧТО ОНИ ЕЁ УБИЛИ?- кричал Фоу-лу, с наварачивающимеся слезами. ~~~~ФЛЕШБЭК~~~~ - Зачем тебе доска?- - Не бойся… они пришли за тобой. Я ТЕБЯ ИМ НЕ ОТДАМ!- - Глупая женщина, что мне сделают эти тупые людишки.- - Братик! Почему ты так тщеславен?- - Если я подвергну тебя опасности, то покажу себя неблагодарной тварью. У богов так не делается- - О нет! Дверь сломана! Рёнг-энчан, беги через дыру в стене над печью. Я так хотела и хочу, чтоб мы жили вместе счастливо в этой деревне, я ничего не знаю о тебе, но чувствую, что ты холоден лишь снаружи, внутри ты совершенно иной.- почти плача говорит Мами, в ответ получив ошарашенный взгляд беловласого. – не волнуйся, со мной всё будит в порядке.- - тебя не переубедит. Чтож, будим надееться что всё обойдётся… до свидания.- промолвил Фоу-лу и выбрался через дыру в стене… ~~~~ФЛЕШБЭК ОВЕР~~~~ - Они убили её… Убили не взерая на то, что и волоса её не стоят… ОНА ПОМОГЛА МНЕ НЕ ЗНАЯ КТО Я И ЧТО Я ЗА СУЩЕСТВО! ЗАЩИТИЛА НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ПОГИБНЕТ!!! ЭТИ МЕРЗКИЕ ТВАРИ ПРОСТО МУЧАЛИ ЕЁ И УБИЛИ!!! Они использовали её как снаряд для адской пушки… я… я просто не в состоянии простить…- кричал в истерике со слезами на глазах бог воды. - Мне очень жаль…- проронила со скорбным лицом Урсула. - Сердечные раны очень сложно залечить.- Почти плача произнесла Нина. - Если я могу чем-то помочь… ты только скажи… я сделаю всё возможное…- прошептал Рю, обняв плачущего Фоу-лу. - Да что ты сделаешь? От неё даже кусков не осталось… ДАЖЕ ПОХОРОНИТЬ НЕЧЕГО… не то чтоб воскресить…- уткнувшись в плечо младшего, сквозь всхлипы, пробормотал экс-имперор. - Я сделаю всё возможное, чтобы излечить твоё сердце.- ещё тише прошептал Рю и поцеловал старшего в губы, чтоб успокоить. Слёзы прекратились, Фоу-Лу опешил, но через недолгий отрезок времени начал отвечать на действия младшего. Они оба медленно опустились на колени и Рю начал робко раздевать Лу… -Так, нам здесь не стоит находиться. Говорит Дэйс.- прозвучал механический голос Эрщин. - О Ветер! Они хотят ЭТОГО прямо сдесь 0.0.- прощебетала покрасневшая как рак принцесса. - Так, пошли отсюдова. Нам нечего здесь делать.- гневно отчеканила капитан и потащила всех к выходу. А двое драконов ничего не видят, кроме друг друга. Ничего не слышат, кроме бешеного стука своих сердец. Ничего не чувствуют, кроме обоюдной нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.