ID работы: 3302444

Лепестки недавней вишни.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лепестки недавней вишни.

Настройки текста
Рассвет занимается над городом. В парке тихо и прохладно,есть там одна особенность,это одинокая скамейка под недавно отцветшей вишней. На скамейке той сидела девушка. Красивая была,не высокая,волосы цвета каштана,а глаза как сочная цветущая трава. Но только на "Траве" той "Роса" была. Плакала девушка. От чего не знает никто. Но я знаю. Вот что было. НЕДЕЛЮ НАЗАД~ -Олег,ну не надо. -Смеялась девушка отбиваясь от парня. -Надо,надо. -Смеялся сам парень щекотя девушку. -Ахах ну все сдаюсь. -Девушка со смехом вырвалась из щекоток и побежала от "Мучителя" -Ну держись. Пощады не жди. -Пытался через смех сказать парень. -Ой боюсь. -Девушка забежала за то самое дерево вишни и села посмеиваясь. -Найду ведь. -Сказал парень и тихо зашел за спину девушки. Приготовившись он на прыгнул на девушку и повалив на землю начал щекотать. -Ну так нечестно. -Начала девушка отмахиваясь от щекоток. Друг Олег(Так звали парня)встал отошел и начал говорить. -Кать нам надо поговорить,Я тебя бросаю. Эти слова были как кинжал в сердце. -Но ведь.. Мы были счастливы.. -И что? Ты никогда не давала мне! А та мне постоянно дает. -Гневно сказал он и ушел. Катя так и осталась стоять там и плакать. НАШЕ ВРЕМЯ~ Катя на миг улыбнулась воспоминаниям,но вспомнив жестокую реальность,она встала и пошла к озеру парка. У нее пронеслась вся жизнь перед глазами пронеслась. И с улыбкой на лице она прыгнула в озеро. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ~ Новости. -Тело Екатерины Вороненко нашли в озере парка. -Сообщил приятный женский голос. Не кто не знал причину смерти Кати. Лишь недавняя Вишня видела ее страдания.. ------ Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У меня на свете было всё, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть всё будет как суждено, но Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У нее небесный запах, цвет золотой, Сердце по ночам Богу молится, Просит каждый раз об одном, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу, Не оставляй меня, любимый. Поначалу не боялась, думала пройдёт, Но внезапно отказало сердце моё. Всё, что до него было, не было, Белым застелю полотном, но... Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У меня на свете было всё, да не то, Где моя судьба - мне неведомо, Пусть всё будет как суждено, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу, Не оставляй меня, любимый. Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу, Не оставляй меня, любимый. Не оставляй меня. Не оставляй меня. Не оставляй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.