ID работы: 3302459

В плену страсти

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я приготовил тебе необыкновенную учесть! Эти слова сильно тревожили девушку. Она, думая о них, сидела в темной холодной мрачной комнате, где ее запер Ринцлер... Совершенно одна. В ожидании, что Сэм, ее герой, придет и спасет ее. Вера девушки в это не угасала. Внизу слышались зловещие, вселяющие надежду армию из тысяч невинных, лишенных памяти людей возгласы Клу. Он произносил их верой в то, что у него все выйдет, что никто уже его не остановит... Тяжело вздохнув, она прижалась к стене, сжавшись и ткнувшись лицом в колени. Слезы начали медленно скатываться по ее щекам. Она знала, что Клу убьет ее. Как и всех ее друзей, родственников. Это был конец... Но вдруг дверь медленно отворилась. Девушка радостно посмотрела на нее, думая, что ее спаситель наконец объявился... Но это был не он. В помещение вошел высокий мужчина в броне черно-оранжевого цвета. За его спиной красиво развевался плащ. Волосы были аккуратно приглажены назад, и торчала лишь одна небольшая прядь на лбу. Голубые глаза ярко сверкали в темноте, а в них оранжевыми цветами отражалось свечение апельсиновых полос на его доспехах. Мужчина улыбнулся, увидев ее сильный испуг. - Тебе не нужно бояться, Кворра, - сказал он ей нежно, подойдя поближе, - Подойди же ко мне, дорогая... - Ни за что! Никогда! - кричала на него Кворра, пятясь назад, - Мерзавец! Урод! Гад! Ненавижу тебя, Клу! - Я знаю... Я знаю все, что ты думаешь обо мне, милая, - продолжал Клу умоляющим тоном, - Пожалуйста, дорогая, подойди же поближе... - Сволочь! - в последний раз выкрикнула она, встав с пола. - Давай же, детка! Еще немного! - подбадривая говорил ей мужчина с ноткой некого коварства и артистизма. Кворра медленно подалась к нему, что-то недовольно говоря себе под нос. Клу словно унесенный ветром подлетел к ней, приобняв ее талию. - Паршивец! - прошептала девушка, опустив голову вниз. Мужчина приподнял пальцем ее подбородок. И тут взгляды обоих сошлись. Пара голубых и пара белых глаз искрились от слез и переживаний. Кворра будто бы действуя по инстинкту прижалась к сильному мускулистому телу Клу своим нежным и хрупким. Прикосновение ее груди к его возбудило мужчину еще сильнее. Ловким движением руки он прижал ее живот к своему. А затем он прошептал ей на ушко: - Я люблю тебя, Кворра, - и нежно поцеловал в шею. Девушка была шокирована. Теплые губы словно крылья бабочки касались ее лебяжьей шейки. Она простонала, подставив ему шею. Он с жадностью ее целовал, получая дикое наслаждение. А затем Кворра сказала мужчине спустя некоторое время: - Я знаю, - а потом она поцеловала его в губы. Ей двигал сильный инстинкт - половой женский инстинкт. Инстинкт самки дикого лесного агрессивного зверя... Как и им, но только мужской. Мужчина с вулканическим жаром ответил на ее пылкий поцелуй. Кворра ослабила силу ее поцелуя, теперь вел в этом танце Клу. Он осторожно, но сильно прижал ее к стене, продолжая целовать. Одной рукой он гладил ее короткие и мягкие черные волосы, а другой расстегивал ее шорты. Девушка не обращала на это никакого внимания, ее мысли занимал лишь он. Только он, тот, кто сейчас стоял перед ней. Она и не заметила, как нежный пастельный цвет ее одежды сменился на яркий мандариновый. И вот через несколько мгновений ее пещерка была открыта для Клу, это вызвало на его лице секундную улыбку. Потом, в мгновение расстегнув свои штаны, он быстро сунул в ее замок свой ключ, громко простонав. - Извращенец! - возбужденно выкрикнула девушка, тоже простонав. Теперь она была полностью в его власти. Мужчина начал медленно ее трахать, прижавшись к ней и возбужденно дыша ей на ухо. Она взяла в свою холодную ладонь его, которая была еще холоднее. Ускоряясь, Клу начал лизать мочку ее уха, наслаждаясь. Возбуждаясь все сильнее и сильнее и получая необыкновенное удовольствие, Кворра улыбнулась. Она уже совсем забыла и про Сэма, и про Кевина, и про диск, который надо было скорее вызволить из лап того, кто ее сейчас трахал. - Rein... Raus... Rein... Raus... - возбужденно и страстно шептал ей на ухо Клу, продолжая делать свое. От всего этого возбуждения у девушки закружилась голова. Она простонала, прижавшись к стене. А ее мужчина тем временем ускорился до очень высокой скорости. А спустя некоторое время он кончил в нее с такой большой силой, что он закричал. Сперма стекала тонкими струйками по ногам партнеров и капала на пол. Клу прижался лицом к плечу Кворры, выйдя из нее. - Моя прелесть... - прошептал он еле слышно, пытаясь отойти от возбуждения.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.