ID работы: 3302481

Влюблённый в пустоту.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люк, ты готов? Ответь мне несколько вопросов и будешь свободен. Мальчик, в немного потрепанном свитере и мешковатых штанах, просто качнул головой. - Ты хорошо помнишь ту комнату? Я хочу, чтоб ты попытался её мне описать. - Эмм, ну знаете, стены были такие необычные... Нет, не так, вся комната была необычной. Какой-то маленькой. В ней было-то всего два стула. В первую минуту мне еще показалось, что стены были с каким-то узором, но когда я пригляделся - они были всего лишь бежевые, вроде. Да, точно, бежевые. Почему-то не было окон, это было необычно. Но, док, мне понравилось. Мне стало уютнее там. -Хорошо, я тебя понял. А ты помнишь, как туда попал? - Док, я не помню… - Люк опустил свой взгляд на разбитые костяшки. Он правда не помнит, как там оказался. Но если бы мальчик знал, он бы убежал туда прямо сейчас. - Ничего страшного, такое бывает. А кто был еще с тобой в комнате, Люк? Мальчик боялся этого вопроса. Очень боялся, Калум просил не говорить о нем кому-нибудь. Но ведь Люк должен сказать. Или нет? Мальчику было трудно принять решение. В его голубых глазах сверкали маленькие слезы, но он не плакал. Он боялся рассказывать о нем. Маленький мальчик сильно запутался. - Я был там с Калумом. - После этих слов Люк хотел заплакать, он вспомнил все моменты, проведенные с ним. - Расскажи, какой Калум. Он хорошо относился к тебе? Люк долго молчал. Он хотел знать, что сейчас с Калумом. –Док, а скажите, с ним все хорошо? Вы же должны знать, да? Доктор медлил всего минуту, но затем, с запозданием, ответил. – Люк, я скажу, что с ним. Но только тогда, когда ты ответишь на все мои вопросы, хорошо? На лице мальчика появилась еле заметная улыбка. Он был, можно сказать, счастлив. Ведь док знает, как сейчас Калум. - Хорошо я расскажу вам. – Люк вздохнул, недоверчиво глядя на доктора. - Калум был, знаете, чудесный. Я влюблен в него, но я не успел ему это сказать. А он сказал, док… Я был так счастлив, когда узнал об этом. Он даже спрашивал у меня, может ли он меня поцеловать, вы представляете? Его губы такие мягкие, и, почему-то, на вкус как вишня. Вау, это странно? Калум очень хорошо ко мне относился. Мы так много обнимались, он был теплым… А еще, знаете, он держал меня за руку. Ох, вы знали, меня раньше никто не держал за руку, даже не целовал. Но он делал это, мне так не хватает этого, я же с ним скоро увижусь и обниму еще раз, да док? Даже при всем желании, Люк не смог бы рассказать всего, что происходило с ним и с его Калумом. - Мне нужно выйти. Я могу оставить тебя здесь одного? Мальчик кивнул, прижав свои коленки к груди, мечтательно смотря в окно, иногда поглядывая на свои костяшки. Ведь после ухода Калума он стал жестоко колотить стены от тоски и непонимания. Дверь закрылась, и доктор ушел к родителям мальчика. Люк с улыбкой вспоминал те дни, в которые он нежно касался своего Калума. В которые они мило переплетали пальцы и разговаривали обо всякой ерунде. В которые Люк был безгранично счастлив. Ведь он влюбился. Дверь со скрипом отворилась, возвращая мальчика в реальность. -Люк, ты свободен, можешь идти. Тебя за дверью ждут родители. -Док, а что насчет Калума? Где он? Доктор очень не хотел рассказывать всю правду мальчику, но сами родители настаивают на этом. -Малыш Люк, понимаешь, Калума не существует, ты придумал его. Ты не находился в какой то комнате. Ты просто в течении долгого времени не выходил из своей, и разговаривал сам собой, как мне рассказали твои родители. Ты все выдумал, мне очень жаль. Люк был разбит. Он не мог в это поверить, ведь он ощущал прикосновения Калума, чувствовал его поцелуи и теплые объятия. Мальчик был уверен, что док врет ему. Он просто надеялся на это. Посидев еще минуты, пялясь в одну точку, Люк, со слезами на глазах, выбежал из кабинета. Доктору было жаль его. Этот мальчик был так сломан. Было больно смотреть в его небесные глаза. Он построил в своей голове идеальный образ человека, которого хотел видеть рядом с собой. Доктор был счастлив, что Люк выбрался из этой воображаемой комнаты. Его удалось спасти. Через каких-то пять минут, как ушел Люк, в дверь доктора постучались снова, и он знал, кто за ней. Снова маленький разбитый мальчик, который никогда не сможет выбраться из воображаемого дома, и понять, что его любимый парень - совсем не настоящий… - Здравствуй Майкл. Как твои дела? Как поживает Эштон? Он снова приходил к тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.