ID работы: 3302496

how you get the girl.

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя! - громко воскликнула Тейлор, покинув дом друга. Блондинка вышла на улицу, а ливень стоял стеной. Обернувшись, девушка заметила, как пьяный Эд пытается её догнать, но тщетно. Закатив глаза, Свифт усмехнулась. Ширан попытался спуститься по лестнице, но через несколько минут свалился. Тей не выдержала и громко захохотала. - Эй! - Эд сделал обидчивое лицо, - ты чего смеешься? - Да ты посмотри на себя, - девушка сложила руки на поясе, - не думаю, что тебе не было бы смешно, если бы ты увидел себя в таком виде. О Боже мой, посмотрите на это лицо, ты выглядишь, как пьяный идиот. Любовь - игра, сыграешь? - запела Свифт, исковеркав свою собственную песню. - А что, тебе мешает то, что я пьян? - парень приподнял бровь вверх, подходя ближе к подруге. - Как же ты меня иногда раздражаешь, Эд. - Неправда! - парень поджал губы, - если бы я тебя бесил, ты бы сейчас не была здесь. Тей, вот скажи мне, если я тебе не нравлюсь, то почему ты тратишь на меня своё драгоценное время? Ты бы могла веселиться на премии со своим новым дружком... Рыжий не договорил, так как его перебила Тейлор: - С новым дружком? - усмехнулась Ти-Свиззл, - ты имеешь в виду Кельвина, верно? Мы очень хорошие друзья, но не более. - Кельвин, пфф, - пробубнил под нос Ширан, - хорошие друзья, серьезно? Видел я, какие вы «просто друзья», - парень сделал кавычки пальцами, - все ещё не понимаю, почему ты предпочла сидеть здесь с пьяным мною, а не быть с крутым парнем, как он. - Эд, ты что, ревнуешь? - Тей приподняла бровь вверх и вопросительно взглянула на друга. - Да, Тейлор. Я ревную! - крикнул Ширан, глядя в глаза своей подруге. Свифт не понимала, в чем дело. Девушка смотрела на пьяного Эда, думая, что он говорит все это под действием алкоголя. - Ты думаешь, почему я напился? - Ширан грустно улыбнулся, - сейчас по всему TV говорят о ваших отношениях с Кельвином. Мне тяжело, понимаешь? Ты - мой лучший друг. После этих слов у Тейлор в голове закрутились слова из её собственной песни.

One night he wakes, Однажды ночью он просыпается Strange look on his face. Со странным взглядом на лице. Pauses, then says, Делает паузу, а затем говорит: You're my best friend. «Ты - мой лучший друг». And you knew what it was, И ты знаешь, что случилось, He is in love. Он влюблен.

- Ты всё такой же красивый и смешной пьяница, - улыбнулась Тейлор, пытаясь перевести тему. - А ты всё так же считаешь меня своим другом, который не способен даже претендовать на твое сердце, верно? - Всё настолько серьезно? - блондинка виновато глянула на своего друга. - Да, Свифт, каждый раз, когда я вижу тебя, я забываю всё на свете. Мне просто нужно быть с тобой. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Ты словно лекарство, которое врач прописал мне, решив, что я болею. Хотя в какой-то степени это правда, ведь я болен тобой. Тейлор грустно улыбнулась и произнесла: - Это прозвучало, как речь какого-то маньяка. - Лучше ты будешь думать, что я маньяк-извращенец, чем просто пустое место в твоей жизни, - Эд пожал плечами. - Пустое место? Ну что ты такое говоришь? - уголки губ Свифт приподнялись и образовали улыбку на её лице, - ты всегда ассоциировался у меня с чем-то прекрасным и хорошим. Я могла обратиться к тебе за советом, а ты никогда мне в этом не отказывал. Эд, ты, как и все мои друзья, составляешь очень большую часть моей жизни. - Вот именно, я такой же, как и все, - вздохнул Ширан, - просто пойми, что я хочу быть для тебя чем-то большим, чем просто другом. Эд ещё несколько минут смотрел на Тейлор, после чего, словно разочаровавшись в девушке, произнёс: - Зря я всё это затеял, - парень отвернулся от Свифт и собрался снова идти в свой дом, - если хочешь, можешь уходить. - Что именно ты собирался сделать? - Тей пропустила мимо ушей последующие слова рыжего. Ширан улыбнулся и достал из кармана золотое кольцо. - Я не хотел, чтобы всё произошло именно так, но раз мне уже нечего терять, ладно. Парень подошёл ближе к Тейлор и протянул кольцо ей в руки: - Держи. Свифт не поняла, что происходит, и отрицательно покачала головой. - Я не могу его принять, Эд, - девушка отстранилась от друга. - Не вынуждай меня делать этого, - парень хмыкнул и встал на одно колено, - Тейлор, я хочу быть с тобой в горе и в радости, знай, что я могу ждать целую вечность. Разбив твое сердце, я соберу его воедино. Я мог бы ждать целую вечность, - Ширан запел. Блондинка стояла, шокированная происходящим. Только сейчас она поняла, что на самом деле чувствует к человеку, стоящему перед ней на коленях. Тейлор улыбнулась и обняла парня. - Это означает «да»? - Эд с надеждой посмотрел на девушку. Свифт в очередной раз засмеялась. Отстранившись от парня, она язвительным тоном произнесла: - И вот, как это работает, Ширан. Вот, как ты заполучил девушку, - с улыбкой ответила Тейлор, осмотрев своего друга с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.