ID работы: 3302506

Томас и Мари: сериал. Первая серия: Перепутье или снова 2е Измерение!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Пятнадцать лет прошло с известного момента, когда Финес Флинн поставил точку над "i" в своих отношениях с Изабеллой Гарсия-Шапиро и у них начался счастливый роман. Тринадцать лет с момента их свадьбы. Спустя год у них родилась хорошенькая дочка, больше похожая на маму, чем на отца. Ее назвали Марией или просто - Мари. Ферб Флэтчер, сводный брат Финеса, тоже обрел семью. У братьев была двойная свадьба и очень пышная и веселая. Ванесса стала женой Фербу и у них, спустя чуть меньше полугода родился сын. Томас его было имя.

***

Итак, прошло двенадцать лет с появления на свет наших героев. Томас и Мари выросли и стали постоянно проводить время в обществе друг друга. Но... как родители их хотели, настоящими друзьями они толком не стали. Мари считала Тома другом, но тут была одна загвоздка - у Томаса Флетчера была необычная родня. Со стороны матери. Он, как и Ванесса, не больно любил Солнце и беззаботную радость, коя царила в среде его ровесников. Он не понимал свою сводную двоюродную сестру. Почему она так любит заниматься всякой бессмысленной игрой? Он был довольно замкнут и не любил много говорить. Эта черта, неразговорчивость, досталась ему от отца. Но он не был молчуном как Ферб. Нет, просто он не любил говорить о пустом. Такие темы как погода, сплетни и другие мелочные вещи его не привлекали. Мари постоянно пыталась его разговорить, но наталкивалась на поставленный им барьер. Да и склонность изобретать его была сильно сдвинута на задний план. Он больше любил сочинять музыку. Но талант у него был. Ведь не только Ферб Флэтчер умел и любил творить всякие штуковины! У него был еще дедушка. Хайнц Фуфелшмертц - отец его матери Ванессы, чья девичья фамилия и была Фуфелшмертц. Он был заядлым творителем всяких безумных машин! Инаторами он их называл. Он даже сейчас, в преклонном своем возрасте, не угомонился. Фантазия его была уже не так богата, но осталась неизменной. Но Хайнц вступит в игру несколько позже. Сейчас речь идет о его внуке и его подружке и, одновременно, сестре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.