ID работы: 3302550

Мальчик- сон

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы гуляли по парку, все было как нельзя лучше. Я, со мной, мой любимый человек. Мы были счастливы и рады находиться рядом, не скрывая своих чувств от посторонних, наоборот показывая их, говоря этим " вот, смотрите, мы тоже можем быть счастливы, счастье должно быть именно таким..." С тех пор прошло три месяца, и моя жизнь решила сделать поворот на 180 градусов. Счастье не длится вечно, вы не будете постоянно парить в эйфории этих прекрасных чувств, вам не удастся удержать их настолько долго - насколько вам этого хочется. Мы расстались спустя месяц, может немного больше, после тех прекрасных моментов проведенных вместе. Он просто ушел, ничего не объясняя, ничего не говоря, даже не попрощавшись. Я знаю, у него были трудности. Но ведь мы могли пережить их вместе. А он бросил меня, бросил после всего того что нам пришлось вытерпеть ради нашей любви. Мне никто не верит, но чувствую, что он вернется. Его друзья из группы, быстро отыскали ему замену, даже не надеясь, что он вернется. Никто по правде и не знает истинной причины его ухода, но все знают точно, что это было ударом для многих, а самым тяжелым для меня. Я надолго замкнулась в себе, меня поддерживали, как могли, но от всего этого мне было еще хуже. Я чувствовала себя надломленной, как будто из меня вынули жизненный стержень, который удерживал меня на протяжении всей моей жизни, а теперь его нет, его украли, растоптали и Бог знает, что еще с ним сделали. Но во мне, словно в ящике Пандоры, еще теплела надежда. Я бесповоротно влюбилась в какого-то эгоистичного, самовлюблённого, милого, заботливого ГЛУПЦА. Черт! Мне позвонили в дверь, я долго не могла решиться открыть ее, мне просто не хотелось двигаться, не хотелось ничего. Но все же я заставила себя сделать это. И вот, я стою в пижамных штанах, совершенно бесформенной футболке, которую он оставил в спешке, полностью обескураженной, перед открытой дверью, на пороге своей квартиры. - Прости, - сказал Дима. Это одно, маленькое слово которое полностью выбило меня из колеи. На глаза хлынули слезы и это не были слезы счастья, ведь, как известно от счастья не плачут, это были слезы переполнены болью, мучительными страданиями раздирающими душу на мелкие кусочки. А он стоял совершено безмятежный, держа нелепый букет цветов. Я прильнула к нему, и он сжал меня в крепких объятиях, он целовал меня в шею, нервно нашёптывая слова извинения, я же вцепилась в него, не веря своим глазам, хватаясь за него, словно он мог растаять в любой момент будто мираж. Я не помню, как мы оказались в нашей спальне, но чувства, запертые во мне все эти месяцы, снова нашли путь на волю. Он впился в меня жадным, страстным, но в то же время страждущим не определенно долгим поцелуем, бегая своими руками по всем клеточкам моего тела. Горячие слезы все еще обжигали мое лицо, но тут же утопали под пылкими губами моего, все еще моего Димы. Мои губы вновь и вновь изучали его ключицы, его грудь, его настолько желанное тело, что все в определенный момент просто перестало существовать. Через мгновения комната наполнилась дымом исходившего от наших пылающих тел, крики, стоны наслаждения вырывались из всего этого урагана бушующих эмоций. Мы жадно хватались друг за друга, будто не веря в происходящее. Как долго я ждала его, сколько раз я представляла нашу встречу, но я и вообразить не могла, что это будет настолько захватывающе, настолько всепоглощающие, что отсюда просто невозможно вырваться. - Милая, я ведь приехал за тобой. Я не мог дождаться, когда смогу снова тебя увидеть, почувствовать твой аромат насытиться тобой. Но я должен был разобраться во всем этом... - Но ты ведь мог хотя бы что-нибудь сказать, сообщить, что ты жив, я ведь так сильно переживала, так сильно злилась за то, что ты бросил меня. - Я не мог. Но теперь, если ты согласишься, я заберу тебя мы уедем, куда ты захочешь, мы будем вместе, только ты и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.