ID работы: 3302572

Адриан - не певец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриана я нашла на одной из улочек Монмартра (этот район Парижа, излюбленное место художников). Он сидел на раскладном стульчике, а на коленях у него лежал планшет с приколотым к нему чистым листом бумаги. - Адриан?       Он обернулся и увидел меня. - Привет! - Привет! - Можешь уделить мне немного времени? - Конечно. Ты из этих… журналистов? - Да. - Будешь спрашивать про мою жену? - Угадал. Ты уверен, что вампиры не владеют телепатией? - Не слышал о таком. *смеётся* - Задавай свои вопросы. - Может, ты расскажешь что-нибудь сам? - Могу только песню спеть. - А давай! *откашливается*

«Она любила кофе в обед…»

- Мне казалось, Сидни любит кофе в любое время дня. - Это ты поёшь песню или я? *возмущается* - Ладно, ладно, молчу.

«И по утрам её вкусный омлет Она любила жить без проблем Меня манила красотой колен…»

- Только колен? *уничтожающий взгляд в мою сторону*

«Работа двадцать четыре часа И добивается всего сама…»

- А кем работает Сидни? - Не могу разглашать эту маленькую семейную тайну.       Издевается. Надо мной!

«Но она хитрая, словно лиса Меня манили её глаза Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами…»

- Ну, здесь вроде всё правильно.       Интересно, а морой может убить взглядом?

«О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина…»

- Адриан, а как твоя мама относилась к твоим проблемам с алкоголем?       Ой, мамочки меня сейчас убьют! Не хочешь - не отвечай!

«Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая Кружила в танце со мной до утра Что все соседи сходили с ума…»

- И как же Сидни танцует? - Божественно. Особенно, когда она в красном платье. *мечтательно улыбается*

«Что будет дальше в голове рисую…»

- А что было дальше? - Деточка, а, сколько тебе лет?       Смущаюсь. Сильно.

«Меня так манят её поцелуи Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая…»

- Сошел уже с ума.       Ворчу тихо, чтобы не услышал. - Спасибо тебе, Адриан за песню.       «Но слуха у тебя нет» - это уже мысленно. - Всегда, пожалуйста. Рад был порадовать твоих читателей своим творчеством. - Ну, мне уже пора. Пока! - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.