ID работы: 3302647

Песочница

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй малыш ты чего? - я заметил тебя издалека. Ты выглядел настолько маленьким и беззащитным, что мне стало жалко тебя и я решил подойти. - Чего ты плачешь? - ты посмотрел на меня своими большими глазами и, шмыгнув носом, ответил: - Тот парень поломал все что я сделал из песка - ты указал в след уходящем старшекласснику. Тот наверно решил сделать какую-нибудь гадость, ссылаясь на свое плохое настроение. Ты начал плакать. - Успокойся, - я сел рядом с тобой и начал вытирать слёзы с пухленьких щек, но они все не прекращались. Не знаю помнишь ли ты, но я спросил тебя: - Хочешь, я сделаю тебе из песка самый красивый замок? Ты удивленно посмотрел на меня своими большими глазами, и смог выдать только: - Хорошо, - и, достав маленькую лопатку, начал копать ямку. В этот момент я задержал на тебе взгляд и понял, что ты очень милый. Тогда я ещё не знал, что в будущем ты будешь для меня чем-то большим, чем новый знакомый. Да я и предположить не мог что через несколько лет я буду звать тебя "хёном". Твои слёзы перестали течь, и я был дико рад тому факту, что сумел успокоить тебя. - Как тебя зовут? - спросил я. - До Кёнсу, - ответил ты. - А меня Чонин, - я протягиваю руку, - рад знакомству. - Я попытался улыбнуться так, чтобы одна улыбка передала тебе все мои дружеские и добрые намерения. - Хочешь мы сделаем песочный замок вместе? Ты поднял глаза и дружески улыбнулся. У меня получилось! Твоя улыбка очень понравилась мне тогда. Тогда мы сделали замечательный замок. Ты был так рад что не знал, как отблагодарить меня. Я сказал, что в будущем, если мы встретимся, я загадаю одно желание. Ты кивнул в знак согласия и убежал. Тогда ты мне очень понравился, и я надеялся, что мы увидимся снова. Школа. Душные классы. Я учусь в самой-самой простой корейской школе, куда переводятся тысячи учеников. И вот, снова, я сижу и жду, когда к нам в класс переведут новенького. Скорее всего, он попадет сюда за плохое поведение, "хуже" нашей школы попросту ничего нет. Всей школой "правят" трое парней: Пак Чаньёль, его парень Бекхён и я. Не знаю за что, но на нас вешаются все девчонки школы. Почему у меня до сих пор нет девушки? Об этом знают только мои друзья. В моём сердце все ещё сидит образ того заплаканного мальчика. Только сейчас я понял, что тогда влюбился в него, и я все ещё хочу увидеть эту улыбку и глаза. За все двенадцать прошедших лет я не смог увидеть его. Думаю, в этом новом году мне повезёт. И вот в класс зашла учительница с новым учеником. И каково же было моё удивление, когда я увидел очень милого мальчика, очень похожего на того, которого я искал вот уже столько времени. Если окажется, что это он, я буду очень рад. Вроде похож... Те же губки и щечки, и глаза такие добрые. Из-за своих мыслей я даже пропустил когда сказали, как зовут этого парня. Ну, ничего! После урока точно спрошу. Как только прозвенел звонок, я быстро собрал книги и подошел к новенькому. - Привет. Можно узнать как тебя зовут? - он удивленно посмотрел на меня. - Но я уже представлялся. - Извини, я задумался. - он ничего не сказал, а продолжил собирать книги. - Так ты скажешь? - До Кёнсу - это имя пронеслось у меня в голове тысячу раз. Неужели это он? Я нашел его? Я решил переспросить ещё раз, вдруг это просто какой-то несчастный глюк... - Как? - До Кёнсу - ну, все... У меня точно будет разрыв сердца... Я нашел его! От неожиданности я не знал, что сказать и как поступить. Когда я очнулся ото всех этих мыслей, его уже не было. Сегодня я упустил его, но завтра я точно не упущу свой шанс... На следующий день я искал новенького в столовой, но его не было. Интересно, куда он мог подеваться? То, что я кого-то ищу, заметили мои друзья. - Что своего возлюбленного ищешь?- подал голос Бекхён. - Ой, давай без сарказма! Лучше бы помог. - Ну вообще то, я знаю, где он, - эти слова повергли меня в шок. - И ты все это время молчал? - А ты не спрашивал! - я готов был попросту придушить его. - А ну быстро говори, где он. - Твой Ромео получает школьные книги в библиотеке. Как только я услышал слово "библиотека", тотчас же направился туда. Забежав, я сразу же увидел его. Он собирал какие-то книги. Их было очень много, и они выпадали из рук этого ангела. Я решил ему помочь. - Привет. Можно я помогу? - вот я тупой. Зачем спрашивать, если и так видно, что нужно. - Если можно, - он такой милый. Я взял у него несколько книг и мы пошли прямо по коридору. Я никогда не был в этой части здания, поэтому даже не знал, куда мы направляемся. - Куда мы идем ? - Ко мне в комнату. Надо отнести все эти книги, - я аж заволновался, впервые увидев его комнату. Думается, что не в последний раз. Я шел сзади него и то и дело посматривал на его аппетитную попу. Откуда у меня такие мысли? Скорее всего, я хорошенько перегрелся на солнце... Дойдя до места назначения, он развернулся ко мне и забрал книги: - Спасибо тебе большое, - он благодарно посмотрел на меня. Но на самом деле я пришел не для того что бы ему помочь, а чтобы кое что выяснить. Пора было действовать. - Ты действительно не помнишь меня? - А мы разве встречались? - Да. Хорошо, если ты не помнишь... . Я тот мальчик из твоего детства, что помогал строить тебе замок из песка. Меня зовут Ким Чонин, - я не знал, что глаза могут быть настолько большими. Он реально был шокирован. Все книги из его рук упали на пол, а он... он радостно закричал и запрыгнул на меня, сжимая в объятиях: - Чонин, я так долго тебя искал... Думал что уж больше никогда не встречу, - он обхватил мою шею. На плече чувствовалась какая-то влага. - Эй, ты что, плачешь? - я был в шоке. Неужели я что-то сделал не так? - Я от счастья, - все же, он милее всех маленьких мишек на планете. И он вспомнил меня! - Помнишь, я сказал что если мы снова встретимся, в знак благодарности ты исполнишь моё желание? - Да. - Я придумал! - Ии...что ты хочешь, чтобы я сделал? - Завтра, после пар, ты идешь со мной на свидание, - его глаза расширились от удивления. Он весь покраснел, и зарылся головой куда-то в район моей ключицы. - Ну что, ты согласен? - в ответ я получил только кивок. Сегодня я самый счастливый человек на свете! Я люблю тебя, Кёнсу-хён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.