ID работы: 3302656

Авторам

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постойте же, Авторы, услышьте читателей, Я понимаю, наши речи – пустая мелодия, И все же, что же может быть замечательней Новой главы хоть раз в полугодие? Вы душу затронули, пленили навечно, Создали для нас удивительный мир, И каждый из нас – это ваш подопечный, Что хранит свою верность, как сувенир. И если в минуты недостатка идей, Отсутствия музы, вдохновения, сюжета, Критики общества, родных и друзей, И если вдруг матом ругается бета, Пожалуйста, Авторы, не стоит спешить! Не стоит сдаваться, бросать все к чертям, Если смогли вы наши сердца разбудить, То сможете вновь все собрать по частям. Мы не рисуем красиво пейзажи из слов, Из текста мы жизнь не можем соткать, Мы, даже зная миллиард языков, Нашу любовь к вам не смогли доказать. Убеждение себя в своей же ничтожности - У Авторов, видимо, уже аксиома, Ну как же, как же вы можете Лишать всех читателей родимого дома? Порою не можем мы выразить чувства, Не видишь ты, Автор, наших слез и улыбок, Ты Ангел из мира под названием «Искусство», И прекрасный твой мир так хрупок и зыбок. И в завершение хотел я немного дополнить: Пожалуйста, Авторы, поверьте же нам! То, что вы сделали, мы всегда будем помнить, Познавая все в мире по вашим следам. Всегда мы поддержим любимых писателей, Хоть наши речи – пустая мелодия, Поверьте, ничего нет замечательней, Чем новой главы хоть раз в полугодие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.