ID работы: 3302674

Уру, я хочу кофе!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Койю разбудили мягкие поцелуи в шею. Опускаясь ниже, Руки вырисовывал языком на его торсе замысловатые узоры. Окончательно проснувшись, Уруха ждал как минимум утренний минет, а как максимум... Но естественно вокалист все испортил. Опустившись аккурат до резинки боксеров, Руки посмотрел на уже проснувшегося партнера и тут же сел на кровати, облизываясь. - Уру, я хочу кофе! - Эмм, а ты не хочешь доделать то, что начал? - Койю еще надеялся на чудо. - Я хотел тебя разбудить, вот и разбудил. Сделай мне кофе! - Така посмотрел Койю прямо в глаза и пошло облизнулся. Опять. - Почему ты сам не сделаешь? - Я хочу, чтобы именно ты сделал. - Така улыбнулся и смешно почесал нос. - Хорошо, маленький шантажист, но потом мы продолжим то, на чем ты остановился. - Гитарист ушел на кухню, а Така сев по-турецки у изголовья кровати, принялся ждать. Через несколько минут Такашима принес горячий напиток. Така сделал глоток и поморщился. - Почему он такой горький? - Вокалист посмотрел на Койю таким взглядом, как будто тот его предал. - Така, там шесть ложек сахара, как ты любишь. - Оправдывался гитарист. - Мне несладко! - Руки состроил обиженную мордашку и протянул чашку обратно Такашиме. Уруха ушел на кухню, где насыпал еще три ложки в бедный кофе, и принес вокалисту обратно. На этот раз Таканори не взял чашку. - Я больше не хочу. - Как не хочешь? - Опешил гитарист. Он безумно любил Таканори, но иногда последнего хотелось придушить. От большой любви, естественно. - Не хочу кофе, хочу чай! - Така надул губки и посмотрел прямо на Койю. - С ромашкой! - У нас нет ромашки, дорогой. - Уруха решил прекратить это безумие и аккуратно присел на кровать. - Тогда хочу сок! Апельсиновый! - Не сдавался вокалист. - Сока у нас тоже нет, милый. - Уруха осторожно приближался к Таканори, сокращая расстояние между ними. - Тогда... тогда молочный коктейль? - Уже неуверенно спросил Руки и тяжело задышал, когда Койю подкрался совсем близко. - А молоко кончилось еще вчера. - Прошептал Уруха прямо в губы любовника. - Может Ты хочешь что-то другое? - Тебя... - Вокалист выдохнул,когда Койю опрокинул его на спину. - А вот это, в любых количествах, есть всегда. - Койю наклонился и очень нежно поцеловал своего вокалиста. *** На следующее утро, Такашима проснулся от того, что кто-то пытается зацеловать его лицо. - Просыпайся соня, нам на репетицию к девяти. - Таканори целовал нос, губы, щеки гитариста, при этом улыбался и что-то держал в руке. - Что там у тебя? - Уруха улыбнулся в ответ, и поцеловал Таканори в губы. - А это кофе без сахара. Как ты любишь. - Руки поставил напиток на тумбочку со стороны Такашимы. - Сегодня ты за рулем. - Вокалист подарил Койю еще один поцелуй, и ушел на кухню. Уруха улыбнулся, и взяв чашку, сделал глоток.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.