ID работы: 3302808

Последняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Круцио! Женщина с чёрными упругими локонами упала из-за боли на колени, тихо постанывая сквозь зубы. Боль казалась адской, да, он хотел, чтобы ей было больно, по-настоящему больно. Беллатриса сильно сжала зубы, чтобы не закричать. Она знала, что он стоит за дверью и он не должен услышать ее крик. — Ты осмелилась перечить мне, Беллатриса? — холодный властный голос разносился эхом залу. — Нет, Повелитель, — жалобно вымолвила женщина, глядя в пол. — Вон! — Волан-де-Морт взмахнул палочкой, и дверь резко открылась. Беллатриса поспешно поднялась на ноги, развернулась, поклонившись, и скрылась за дверью. Идя по темному коридору, она снова прокручивала свои слова на собрании Пожирателей Смерти. Кто-то резко схватил ведьму под руку, быстро закрывая ей рот рукой и затаскивая в небольшую комнату. Беллатриса тихо взвизгнула, но за палочкой не потянулась. Закрывая ее рот ладонью, перед ее лицом стоял Северус Снейп. Белла учащенно дышала, глядя в его чёрные глаза. Он убрал руку с ее рта, заменив своими губами. Ведьма обхватила его шею руками, жадно отвечая на поцелуй. Северус одной рукой сжал ее волосы, второй поднимал ее длинную юбку. — Он снова обидел тебя, Белла? Колдунья лишь кивнула, полностью расслабляясь в руках волшебника. Он поднял ее юбку, проводя рукой по ее бедру. Беллатриса стала вмиг такой нежной и беззащитной. — У меня новое задание, — прошептал в ее губы Снейп. — Я не могу спать без твоего тепла, — прикрывая глаза, застонала Белла. Ловкие, тонкие пальцы Северуса ласкали колдунью сквозь ткань ее кружевных трусиков. — Я знаю. Ты тоже спасаешь меня от кошмаров, — признался он. Северус снова накрыл губы Беллатрисы, снова целуя ее, прекращая эти разговоры. Его рука была уже в ее трусиках, ловкие пальцы ласкали клитор. Белла изящно выгибая спину, постанывала, одной рукой сжимая волосы Северуса. Их языки сплетались в жарком танце, пытаясь доставить удовольствие друг другу. Они спасали каждый день себя от всего мира, от прошлого в друг друге. Беллатриса лечила свои душевные раны спокойствием Северуса, он же — ее страстью. В этот раз Северус знал, что задание слишком опасно и что он может не вернулся. Он целовал ее, как в последний раз, обнимал, прижимая к себе и пытаясь насладиться сполна их, возможно, последней ночью вместе. Беллатриса изливала всю боль, которую она чувствовала, в поцелуи Северуса. Только он так хорошо понимал ее. В комнате послышался треск рвушейся ткани — волшебник разорвал трусики колдуньи, как не нужный предмет. Он убрал руку и начал медленно расшнуровывать корсет Беллатрисы, покрывая ее длинную шею нежными и мягкими поцелуями. — Не будь таким занудой, Северус! — прорычала в порыве страсти Беллатриса. Она резко оттолкнула от себя мужчину, отчего тот упал на кровать. Его мантия, как крылья лежала на постели в причудливой форме. Беллатриса начала приближается к Снейпу со всей своей грацией. Она стянула свой корсет, приподняла вверх свою юбку, показывая края чулков. Северус тяжело дышал, глядя на женщину перед собой. Белла взялась за его ремень, расстегнула штаны, освобождая эрегированный член. Женщина хитро усмехнулась, а затем, забравшись на волшебника вверхом, ввела его в своё лоно. Северус хрипло застонал, ощущая такую знакомую плоть на себе. Он резко сел, обнимая Беллатрису за талию, которая уже подобрала безумный ритм. Она двигалась на нем, громко постанывая. Ведьма целовала его губы, заглушая свои стоны от посторонних ушей. Их тела стали единым целым, как и их души, которые искали утешения. После секса Беллатриса начала одеваться, но Северус остановил ее, притягивая к себе. Он посадил ее к себе на колени, вдыхая запах ее чёрных локонов и забывая обо всем на свете. — Останься со мной в последний раз, — хрипло произнёс волшебник. Белла лишь грустно улыбнулась, согласно кивая. Она уснула у него на груди, постоянно бормоча что-то во сне. Но Северус не спал до самого утра, он всматривался в Беллатрису, запоминая каждый миллиметр ее тела. — Я люблю тебя, Северус, — прошептала Белла во сне. Снейп лишь улыбнулся. Он оставил ее в постели одну, когда ещё на улице было темно. Волшебник поцеловал колдунью в щеку. — Я тоже люблю тебя, Беллатриса… И если бы они только знали, что провели последнюю ночь вместе. Северус умер на закате в этот же день, Белла покинула мир за ним утром следующего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.