ID работы: 3302834

Бог Смерти

Джен
R
Завершён
189
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредерик Стивен Янг. Родился 7 сентября 1967 года. Cчитается самым знаменитым отравителем Великобритании. Ему было всего 14 лет, когда он отравил мачеху. Не избежали дозы яда отец и бабушка школьника. Даже находясь в психиатрической клинике, Янг умудрялся добывать яд и травил персонал и пациентов. Он не оставлял следов и улик. Беспокоясь за свою жизнь, персонал клиники признал его вылечившимся и отпустил на свободу. Где Янг продолжил свои изыскания, став наемным убийцей по кличке Смог. Работал на знаменитого “Контрактора”. Более трех десятков убийств с использованием ядов, совершенных по всему миру, приписывают именно ему. Киллер. Профессионал. Труп. В морге штаб-квартиры полиции Большого Лондона, известной большинству просто как Скотланд-Ярд, вокруг покрытого простынёй прозекторского стола, на котором угадывалось человеческое тело, стояли три человека – дежурный врач, старший следователь и человек, одетый в гражданское. Старший следователь как раз закончил зачитывать титульный лист толстенной папки. -И вы доктор, хотите сказать, что этот гений смертельных субстанций отравился? Или его отравили? -Не хочу. Гением отравления его назвали вы. А опознал этот труп как Смога приведенный вами человек. Я лишь диагностировал – этот человек мертв. Причина смерти –отравление мышьяком. -Невозможно – молчавший до этого момента человек в гражданском покачал головой. В досье Интерпола на этого человека написано, что его фанатизм по отношению к ядам достиг такого уровня, что он даже принимал небольшие их дозы в пищу. Среди этих ядов был и мышьяк. -Принимать мышьяк в пищу? –следователь поморщился- Зачем? Думаете, это его и сгубило? - Зачем, говорите? Ну, он псих и ему это просто могло нравиться. Но вот насчет смерти… По не до конца проверенным данным, прием в пищу малых доз минеральных ядов в течении длительного времени способен сделать человека куда менее чувствительным к этим ядам. То есть, приобрести частичный иммунитет к отравлениям. -Принимал в пищу, говорите?- тут заинтересовался врач. –Интересно... Вы абсолютно правы, химический анализ его волос показал высочайшее содержание мышьяка в них. Чтобы ороговевшие покровы человеческого тела так пропитались ядом, надо принимать его очень долго…. И действительно, известны случаи, когда привычные потребители мышьяка принимали сразу дозы, в несколько раз превышающие смертельную, и оставались здоровыми… -Значит вы ошиблись, и его смерть вызвана не отравлением? -Отнюдь. Я абсолютно прав. Вот скажите, господа, с точки зрения убийц, на какие две большие группы можно поделить практически все яды? Следователь и сотрудник Интерпола переглянулись. -Видимо, органические и неорганические? – выдвинул предположение следователь. -Нет. Какая убийце разница как получен яд? -Тогда, наверное, по принципу действия на организм? -Снова мимо. Таких групп никак не меньше десятка, а я спрашивал про две. -Стрельные и пищевые – сказал, помолчав, человек в гражданском. -А вот теперь – в точку. Пищевые яды, как понято из названия, жертва должна употребить в пищу. Стрельные же используются как присадка к холодному оружию. Есть и другие методы доставки токсинов в организм (например, в виде газов), но эти две наиболее распространены. Мышьяк почти всегда использовался как пищевой яд. И, как я уже сказал, при длительном потреблении небольших доз мышьяка у организма вырабатывается иммунитет. Однако опыты, проведенные на животных, показали своеобразие этой привычки. Оказалось, что животное, привыкшее к мышьяку при его употреблении в пищу, быстро погибает, если значительно меньшая доза вводится в кровь или под кожу. Все замолчали. Гробовую тишину нарушало только дыхание, облачками пара вырывающееся изо ртов присутствующих. Наконец, заговорил сотрудник Интерпола. -Вы хотите сказать, что это убийство? Кто-то, зная привычки Смога, сумел воспроизвести ваш ход мыслей, и убил его, скажем, введя ему дозу мышьяка через шприц? -Достаточно было укола отравленной иглой, я полагаю. Вы закончили? Следователь кивнул, и доктор в компании двух санитаров укатили тележку с телом в морг. Оставшиеся в помещении закурили. -Отравить Смога… - сотрудник Интерпола выдохнул в низкий потолок, мерцающий тускло-синим светом люминесцентных ламп, дым. – Не думал, что кто-то способен на такое. -У вас есть гипотезы? -Одна хуже другой. Но из реальных кандидатур есть только один подозреваемый. -Не хотел бы я встретиться с этим виртуозом убийства… Сотрудник Интерпола глубоко затянулся и бросил окурок в пепельницу, после чего развернулся и пошел к выходу. Уже открыв дверь, он оглянулся и тихо сказал. -Не нужно боятся носящего имя “Бог Смерти”.

***

7 июня 2001 года от самого северного французского порта Кале, резко набирая скорость, отошел сверхскоростной пассажирский поезд. В головном вагоне - президент Франции Жак Ширак, в остальных - многочисленная свита и две с половиной сотни журналистов. Их путь лежал в Марсель. Цель поездки - продемонстрировать всему миру достижение Франции: всю страну (а это 1067 км) на этом составе можно пересечь ровно за 3 часа. С тех пор Европу оплела целая сеть маршрутов сверхскоростных поездов. Но и самый первый из них остался в строю как регулярный железнодорожный маршрут, на котором француз, сев после рабочего дня в Кале, мог поспеть к 8 часовым вечерним теленовостям на берег средиземного моря. Сидящий в вагоне поезда, несущегося со скоростью в триста пятьдесят километров в час, молодой человек выглядел как типичный европейский студент. Длинные темные бриджи, ботинки –джанглы, просторная накидка-пончо, светлая шапка, которую он не снимал даже в поезде, и очки с красными стеклами. Чехол, прислоненный к стене у его ног, наверняка скрывал в себе музыкальный инструмент. Вряд ли кто-то из пассажиров мог предположить, что в одном вагоне с ними едет знаменитый наемный убийца по кличке Red Eye. Юноша, рассеяно о чем-то размышляя, смотрел в окно на проносящиеся за окном на огромной скорости здания. Здоровенное здание строящегося отеля привлекло его внимание – на секунду он заметил на крыше блик, подобные которому он видел во время снайперских дуэлей в Ираке. Засечешь такой блик – стреляй чуть правее и выше – снайпер будет там. А в следующий миг Рэда перестали интересовать такие мелочи. Негромкие разговоры в вагоне разорвал звон стекла и пронзительный женский визг. Женщина, не прекращая кричать, указывала рукой на лицо развалившегося в кресле студента. Из небольшого отверстия, расположенного между носом и верхней губой молодого человека, медленно вытекала струйка крови. -Врача! - запоздало закричал кто-то. Если бы в вагоне и был врач, он бы мог только зафиксировать время смерти. При попадании в эту точку пуля неминуемо пробьет продолговатый мозг, отвечающий за функции жизнедеятельности организма. Цель будет мертва еще до того, как упадет на землю. Глаза убийцы, привыкшего видеть чужую кровь в оптическом прицеле, даже не успела завлечь кровавая пелена.

***

Шаги идущего по коридору человека Гастро услышал, когда этот человек только вышел на этаж гостиницы. Легкая, дробная походка – похоже, что девушка в туфлях. Параллельно слышалось легкое постукивание, словно девушка катила за собой что-то не особо тяжелое и снабженное колесиками. “Чемодан” – лениво подумал наемный убийца – “похоже, новая постоялица”. Шаги приближались и приближались, и вдруг остановились возле его номера. Мгновение спустя раздался стук в дверь. Гастро нехотя вынул изо рта любимый кольт “Pеасеmaker”, образца 1873 года, смазанный беарнским соусом. Вытерев губы салфеткой он громко поинтересовался: -Кто там? -Уборка комнат, сэр! – раздался из-за двери тонкий голосок. Гастро поморщился, вытирая салфеткой пистолет. Гостиница в центре Лондона была маленькой, уютной и непопулярной – удобное место, если хочешь пожить некоторое время с комфортом, но не привлекая внимания. За это пришлось платить не только деньгами – прислуга была заботлива и услужлива до назойливости. Можно конечно послать её… Но тогда девчонка обязательно припрется в номер в его отсутствие, дабы не мешать отдыху постояльца. Начнет тут убираться, вещи протирать… А ведь может и по чемоданам порыться… Гастро окинул взглядом открытый чемодан, лежащий на разложенной кровати и битком набитый оружием. Поморщился, и, приняв решение, громко крикнул: “Одну минуту!” Сгрести разложенное оружие в чемодан, захлопнуть его и сунуть в шкаф. Револьвер – в карман спешно наброшенного на плечи халата. После этого наемный убийца распахнул дверь. На пороге стояла миловидная платиновая блондинка с синими глазами, одетая в старомодное платье горничной. У её ног стояла небольшая тележка с ручкой, на которой было укреплено прямоугольное ведро с водой и другие чистящие принадлежности. Гастро, постаравшись приветливо улыбнуться (мимическая мускулатура с трудом справилась с непривычной задачей) сделал шаг в сторону, пропуская девушку в номер. Та, застенчиво улыбнувшись, вошла, и закрыла дверь. Гастро, развернувшись к столу, где стояла бутылка вина и закуска, уже придумывал фразу, которой бы можно было, не спугнув, пригласить эту милашку на рюмочку кьянти…Жуткое чувство пробило его от макушки до пят. Толпа ледяных мурашек, каждая размером с бегемота, промчалась по позвоночнику. Жажда крови! Гастро, стряхнув с себя ступор, развернулся, выхватывая пистолет, направляя его на горничную… Девушка ухватила его за руку. Боль заставила Гастро стиснуть зубы. От простого и незатейливого на первый взгляд захвата за запястье всю правую руку, от кончиков пальцев до плеча и даже спинных мышц словно судорогой свело. Не то что пошевелится – даже на спуск нажать невозможно. -Техника блокировки сухожилий. В айкидо её называют Торитэ-джицу. Позвольте-ка… Девушка молниеносно выхватила у него револьвер, одной рукой ловко разрядила его, и отшвырнула в угол. После чего небрежным, но сильным движение оттолкнула Гастро к столу. -Кто ты такая? – проскрежетал убийца, разминая кисть. -Такой. – хмуро поправила горничная – Я парень. Кто бы знал, как меня это еще в школе задолбало… -Без разницы! Зачем ты здесь? -Я здесь, чтобы сыграть с тобой в игру. – визитер поморщился – понимаю, фразочка из дешевого боевика, но такая формулировка наиболее точна. Он наклонился к ведру с водой и вынул оттуда герметичный целлофановый пакет. Разорвав пленку, мужик в костюме горничной извлек из неё два пистолета. Это были USP от немецких товарищей Хенклера и Коуха. Пистолеты .45 калибра с прикрученными глушителями. Вслед за пистолетами из пакета появился пояс с кобурой. Неизвестный бросил пакет обратно в ведро, после чего защелкнул пояс на талии. Дослав патрон в патронник, он засунул один из пистолетов в кобуру и застегнул её. Повторив это действие со вторым пистолетом, он положил его на стол. За всеми этими манипуляциями Гастро наблюдал, боясь шевельнуться. Он знал, что противник умеет двигаться очень быстро, и не стал дергаться, рискуя подставить башку под пулю. Наконец противник заговорил. – Подойди к столу. Вот тебе пистолет. Мой в кобуре. Патроны в стволах. Мне потребуется в два раза больше времени, чтобы расстегнуть кобуру, вытащить пистолет и выстрелить в тебя. Тебе, Гастро, нужно только руку протянуть. Если я тебя не пристрелю раньше, чем ты возьмешь пистолет, значит, твои навыки убийцы превосходят мои и я труп. Для тебя это единственный шанс выжить. Гастро молчал, разминая кисть. Пистолет лежал на самом краю, ручкой к нему – достаточно было только протянуть руку. Гастро был одним из лучших стрелков в мире и знал, что если он схватит «Соком», то точно выстрелит и не промахнется. В номере повисла тишина. Гастро отвернулся, скривил губы, а потом резко выбросил руку в сторону стола. Но неизвестный мгновенно левой рукой расстегнул кобуру, правой выхватил пистолет и выстрелил прямо ему в лицо. Все решили секунды.

***

Это была странная квартира на окраине юго-западного района Осаки. Безликая однокомнатная квартирка, сдающаяся приезжим – но только на первый взгляд. Приглядитесь получше –и вы обратите внимание, что дверная ручка смята и скручена. Войдя внутрь и пройдя на кухню, вы заметите в мусорном ведре консервные банки, сплющенные и скатанные словно пустые пакеты из-под сока. Войдя в комнату вы увидите на полу клочки бумаги – и разорванные напополам телефонные справочники. А так же увидите хозяина комнаты. Блондин европейского вида стоял в упоре лежа, отжимаясь на кончиках пальцев. Перед ним небольшой стопкой лежали игральные карты. Он как раз протянул к колоде правую руку, опираясь только на левую… -Браво. Ты переворачиваешь карты и отжимаешься на пальцах число раз, соответствующее номиналу карты. Ты ведь выполняешь такое упражнение каждый день, переворачивая всю колоду, не так ли, Грип? Блондин медленно поднялся. На крошечном балконе его квартиры стоял молодой человек с седыми волосами, связанными в хвост. Шестой этаж… -Я взобрался по балконам. – угадал его мысли юноша. Он толкнул дверь – и массивный шпингалет вылетел с сухим щелчком, напоминающим пистолетный выстрел. -Кто ты? Зачем ты пришел? - Грип неторопливо собрал карты с пола и теперь лениво их перетасовывал. -Не важно. Я пришел чтобы сразиться с тобой. В мире убийц ты известен своей силой. Я хочу проверить свою. Грип ухмыльнулся. -А захочу ли я сражаться с тобой? Юноша сделал неуловимое движение левой рукой, выхватывая у Грипа колоду. Сжав её левой рукой, он взялся за её край правой, напрягся и вырвал из колоды карт кусок. Грип напрягся, но в то же время по его телу крошечными колючками прошла волна азарта. Он давно мечтал сразится в поединке с сильным противником. Юноша улыбнулся, после чего бросил карты и их обрывки на пол. -Честный поединок. Твой захват против моего. - Юноша поднял правую руку, словно приглашая оппонента дать ему пять. Грип вскинул руку в ответ. Их пальцы переплелись. Грип тренировал руки и пальцы с тех далеких времен, когда он просто не мог позволить себе другое оружие. Тех, когда он был еще несовершеннолетним преступником, а его заказчиками были мелкие “деловые”, которых бы сейчас он побрезговал убивать. С тех пор минули годы, но именно его тело оставалось его самым смертельным и надежным оружием, о котором цель не подозревала, пока он не пускал его в ход, и которое было нельзя отнять, не убив его. Грип отточил не только силу, но и технику. Он знал столько способов искалечить и убить при помощи захватов, что становилось противно. Но сегодня, впервые за долгие годы, он столкнулся с равным. Пальцы противника оплели его руку, сжимая с ужасающей силой. Грип, привыкший ломать конечности и крошить кости своими пальцами, почувствовал себя так, словно его руку зажало прессом для вторсырья. Несколько секунд они боролись, после чего Грип начал сдавать. Еще чуть-чуть и его рука сломается. Что ж… Свободной левой рукой убийца скользнул в карман и, выхватив короткий выкидной нож, попытался всадить его в живот молодого человека. Но тот отстранился молниеносным движением, и, выкрутив руку вверх, заставил противника рухнуть на колени. В следующий миг свободная рука молодого человека сомкнулась на позвоночнике Грипа. Раздался хруст.

***

У англичан есть меткое выражение “Run for your life” - в переводе означающее “беги как последний раз в жизни”. Бегущий по улице ночного Киото молодой мужчина действительно несся так, словно за ним по пятам гналась сама смерть. Что было, вообще говоря, не слишком далеко от истины. Молодой мужчина, все еще тяжело дыша, зашел в переулок, и привалился спиной к стене. Длинные седые волосы слиплись от пота, худая грудь ходила ходуном. Переведя дыхание, он осторожно выглянул из подворотни, словно проверяя наличие погони… Чтобы сильно вздрогнуть от раздавшегося из-за спины голоса. -Неплохо. Почувствовать опасность с такого расстояния… Как и ожидалось от человека, убившего за последние несколько лет столько наемных убийц. Из тьмы переулка за спиной молодого человека шагнула фигура. Это был худой и долговязый блондин в длинном черном пальто. -Погоди секунду! Какие наемные убийцы? Ты ошибся! Я просто увидел что за мной кто-то идет, и побежал… -Не надо мне врать. И бояться не надо. Не стоит бояться носящего имя “Бог смерти”. Молодой человек, дрожа от страха, повернулся к нему, вынимая из кармана пистолет. Фигура достала из кармана пальто розу, после чего резким движением подбросила её в воздух. Его рука начала плавно опускаться, словно желая указать пальцем в грудь молодого человека. “Невидимая коса жнеца”. Лучший прием лучшего убийцы на планете, сваливший на грешную землю бессчетное количество тел. Молодой человек коротко и сдавленно вскрикнул, пистолет выпал из трясущихся рук. Он вытянул руки, словно пытаясь защититься от неизбежного… На краткий миг убийца сосредоточился до предела – пуля калибра 2.5 мм должна попасть точно в аорту… И в этот краткий миг мир взорвался. Нервы “Бога смерти” парализовало, словно их прошил электрический разряд. Ноги отказали – и убийца рухнул на колени. Меркнущее зрение фиксировало лишь молодого человека, с жаждой крови в глазах и сложенными вместе, как после хлопка ладонями… Хлопок? Оглушающий хлопок! Некодомаси – техника контрактора Лавро! Мысли пронеслись в гаснущем сознании тонкой обрывающейся нитью. А в следующий миг выхвативший нож молодой человек с седыми волосами одним скользящим взмахом перерезал “Богу смерти” горло. На землю упала роза.

***

У небольшого кладбища, расположенного у северной оконечности Токио, затормозил автомобиль. Из него вышел японец, одетый в строгий костюм. Взглянув на часы он поморщился, покосился на небо, и тяжело вздохнул, после чего вошел на кладбище. Одиннадцать могил. Одиннадцать детей, погибших в один день. День, проходящий в засекреченных документах министерств обороны многих стран как “День спасения Земли”. Одиннадцать учеников 3 класса Е старшей школы Кунигигаока, класса неудачников. Одиннадцать детей, перед которыми поставили задачу за год убить рукотворного монстра, способного уничтожить планету. Прошло уже больше семи лет, но Карасума Тадаоми помнил этот день, как будто он был вчера. Вот и сейчас, идя к могилам своих учеников, он вновь вспоминал… Поездка класса на Окинаву. Попытка убийства – великолепный план, обреченный на успех. Коро-сенсей, превратившийся в неуничтожимую сферу – последний козырь этой ошибки природы, который его заставили выложить не армии всего мира, а кучка старшеклассников. И Такаока, чокнутый психопат, отравивший учеников. Прорыв в отель – и его ученики, вступившие в схватку и победившие профессиональных наемных убийц. Нагиса, сокрушивший самого Такаоку. И снова киллеры, признавшие свое поражение и отдавшие им антидот… Не стоило доверять убийцам. Это и была самая большая ошибка. Наутро следующего дня принявшие антидот ученики были мертвы. Убийцы сбежали из – под стражи, захватив перевозивший их вертолет, и скрылись в неизвестном направлении. И тогда Шиота Нагиса подошел к Карасуме и предложил свою помощь - реализовать на практике ужасающий план, рожденный безумным разумом Такаоки. Нагиса сам надел кислородную маску и шагнул в саркофаг, наполненный анти-учительским материалом, среди которого лежала неразрушимая сфера. Коро-сенсей пытался что-то говорить, но его ученик не слушал. Потом саркофаг забетонировали и погрузили в воду. Когда его вскрыли, в объятиях Нагисы, трое суток пролежавшего в этом гробу, больше не было сферы – сенсея. Самая большая угроза существованию земли 21 века была устранена. Дети были объявлены погибшими в результате несчастного случая. Их родителям была положена большая пенсия от государства, но даже им не рассказали настоящих обстоятельств смерти их детей. А класс Н продолжил обучение в сокращенном составе – без двенадцати учеников. Получивший огромную награду Шиота Нагиса бесследно исчез. Карасума остановился. Вдоль ряда могил шла фигура. Мужчина или женщина– не понятно – длинный серый плащ скрывал фигуру, а седые волосы до плеч – лицо. В руках неизвестный держал огромный букет алых роз. Проходя мимо могилы ученика, он, на европейский манер, клал четное число цветков на землю перед ней. Миновав последнюю могилу, фигура развернулась и шагнула к Карасуме. -Здравствуйте, Карасума-сенсей. -Здравствуй. Я больше не твой учитель, Нагиса–кун. Волосы, бывшие когда бледно-голубыми, стали белыми как снег в тот самый день семь лет назад. Годы сделали его лицо жестче и взрослее, а ярко-синие глаза, похожие когда-то на бездонный океан, теперь были пусты и безжизненны. Но сейчас, когда он зажмурился и, улыбаясь, взъерошил волосы на затылке, он вновь напомнил Карасуме того школьника, которому он когда – то вручил настоящий нож и сказал убить противника. То, что за убийство засчитывалось лишь касание ножа до оппонента, не меняло ничего – Нагиса шел на бой с Такаокой, желая его прикончить. -Извините… Но в моем сознании вы навсегда останетесь тренером, Карасума-сан. -Как поживаешь, Нагиса–кун? Ты совсем пропал с горизонта, после того как получил награду. -Неплохо. Путешествовал в основном. Хотелось мир посмотреть… -И себя показать? Учишься? Или работаешь? -В основном занимался самообразованием. Ну а сейчас работаю. -И кем, хотелось бы узнать? -Я думаю, что вы догадываетесь, Карасума-сан. Тому, кто видел вас в бою тяжело поверить в факт, что этот монстр так же является отличным шпионом и высококлассным аналитиком. -Как много комплиментов. Что ж, я действительно знаю, кем ты стал, Нагиса-кун. -Знаете? Может у вас есть улики или доказательства? -Только косвенные. Других ты не оставляешь. Я понимаю, что каждый из убитых тобой заслуживал смерти. Но убийцы, виновные в смерти твоих одноклассников, мертвы. Зачем ты это продолжаешь? -Это не была месть, Карасума-сан. И я не думаю, что вы меня поймете. Прощайте. Выйдя с кладбища, Шиота Нагиса увидел подъезжающую белую Porsche 911 GT3. Из неё вышла молодая и красивая иностранка. Светлые волосы водопадом струились до талии, взгляд глаз цвета мальдивской бирюзы, казалось, был направлен в душу, полные губки, сейчас печально поджатые, словно были созданы для поцелуев. Нагиса, грустно улыбнувшись, шагнул к ней. -Здравствуйте, Ирина-сенсей. -Нагиса? Рада встрече. Как поживает наставник Лавро? Молодой человек поднес ручку девушки к губам. -Мертв. – тихим голосом произнес он. В следующую секунду стилет, возникший словно из ниоткуда в его свободной руке, вонзился девушке под левую грудь. Ирина Елавич пискнула, словно мышка, обеими руками вцепившись в пальцы своего убийцы, словно они оказались последней точкой опоры в рушащемся мире. -Вас было трудно выследить. Но я знал, что сегодня вы сюда придете. Прощайте, Сучка-сенсей. – Молодой человек коснулся губ девушки коротким поцелуем, после чего осторожно высвободил руку. Девушка медленно осела на землю, закрывая глаза. У меня были три отличных учителя. Коро–сенсей, сверхзвуковой монстр, твердивший нам о том, что любую способность можно превратить в оружие, а любой бой – выиграть, если знать слабые и сильные стороны себя и врага. Карасума, тот, кого в воздушно-десантных войсках прозвали “Дьявольским инструктором” – доказавший своим примером, что тяжкий труд поможет превзойти любой предел. Председатель, хладнокровный диктатор, вложивший в головы студентов мысль о том, что лишь повергая конкурентов, мы достигаем совершенства. Я хорошо усвоил уроки всех троих. Я изучил все, необходимое для того, чтобы убивать. Я потратил годы, тренируя навыки, необходимые для того, чтобы стать сильнейшим. Я истреблял других убийц, используя их умения, чтобы достичь совершенства. Никто не знает, но в тот день семь лет назад, когда я остался лежать в саркофаге с Коро-сенсеем в форме сферы, он мне многое порассказал. Он рассказал мне о своем прошлом. О том кем он был, чем он занимался и как этого достиг. Бог смерти – сильнейший из убийц – пал от моих рук. И теперь я не остановлюсь. Какие лишения не перенес бы человек в прошлом, ставший наемником не заслуживает сочувствия. Недаром на войне железно действует правило, согласно которому наёмники поставлены в худшие условия, нежели обычные военнопленные. У тех же, кто хладнокровно убивает за деньги, нет даже подобия сердца. Я начну с них. А потом… Организованная преступность. Торговцы смертью. Политики, обрекающие людей на муки только ради своей выгоды. Я, Шиота Нагиса, клянусь, что уничтожу каждого из тех, кто считает себя вправе нести боль другим людям. Боль и смерть да постигнут их. Меня научили жажде крови. Воспитали идеального убийцу. Я убил Сенсея. Но они не убили меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.