ID работы: 3302923

Растоптанный.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи был ротрясён, скипетр дал осечку, смертный и не думает падать ниц внимая каждому слову. - Ну, с м... - Старк не успевает договорить, как его отшвыривают одним мощным ударом к стене. От столкновения с бетонной преградой из лёгких выбивает весь воздух и пока железный человек пытается вдохнуть, его шею здавливает словно в тисках. - Ты всё равно не сможешь сражаться, - гневное шипение само срывалось с губ. - У...убьешь меня? - прохрипел Старк. - Нет, - ядовито улыбнулся Локи, - я поступлю иначе. Так, что ты сам захочешь умереть. - Джарвис! - кое-как выдавил человек. Чем вызвал очередную усмешку у бога. - Забудь. Твоя программа и все другие игрушки не откликнутся. Ты же не думал, что я просто так сидел на вашем летающем корыте?! - Что? - на смертного было приятно смотреть. Даже попав в ловушку, лишенный шанса на спасение, он что-то пытался узнать. Хотя, он не осознал наверное, что из этой передряги ему без потерь не выйти. - Я изучал, - видя понимание во взгляде жертвы, бог широко и безумно улыбнулся. - Ты и впрямь гений. Вот тебе ещё задачка. Ты охарактеризовал себя плейбоем... То, что имел ввиду этот псих, до Старка дошло быстро, но он не хотел верить, что сводный брат Тора настолько свихнувшийся извращенец. Чтобы там не писали эти гиены из желтой прессы, Тони Старк геем не был и становиться им не собирался. Его не манили мужские задницы. - ...давай проверим это... - лизнув щеку Старка и прикусив мочку уха, прошептал Локи. - Нет... - судорожно пытаясь вырваться из захвата, просипел мужчина. - Но сначала, - издеваясь протянул Локи, - я приглашу пару зрителей и найду нам место, где никто не сможет прервать мою игру.По щелчку пальцев бога они оказались в какой-то бетонной коробке. - Нравится? - освобождая Старка от одежды, поинтересовался трикстер. Сдернув браслеты с рук человека, Локи раздавил их. - Мне так спокойнее будет. Теперь, гости. Ещё щелчок пальцев и возле стены рядком появились основательно связанные люди. Увидев КОГО, Локи выдернул сюда, Старк побледнел и весь взмок. Отрицательно качая головой и пятясь в темный угол комнаты. - Нет... - шепотом, - ты не можешь... - Почему нет? - как-то мягко улыбнулся бог на глазах синея и увеличиваясь в росте. - Я - монстр! Чудовище. Наташа, Клинт, Фьюри, даже Стив был тут. Всех их, Локи каким-то образом сдерживал. - Добро пожаловать, дама, - Локи обворожительно улыбнулся агенту Романофф, - и господа. Окинув копошившихся мужчин цепким взглядом, посмотрел в глаза Капитану Роджерсу: - Кэп, вам представляется возможность узнать, кто же такой - Тони Старк. И на что он способен. Старка с двух сторон схватили копии бога и потащили упирающегося мужчину в круг света. - Ты что творишь?! - воскликнул Роджерс. - Отпусти его. - Что бы ты не задумал, скоро тут будут Тор и Беннер. - хмуро сказал Фьюри, проверяя путы на прочность. - Эй, это совсем ни в какие рамки не списывается. - рявкнул Бартон. - Смотри Тони, - поглаживая обнаженную спину Старка, мурлыкнул бог, - они так переживают за тебя. Какая прелесть. - Отпусти его, - в шоке мотнула головой Наташа. - Нееет, он должен доказать то, о чем говорил! Копии толкнули Старка под колени, заставив опуститься на них. - Локи, ты больной на голову ублюдок, уберись от меня подальше и из этого мира в частности. А лучше вообще сдавайся, не усугубляй наказание, которое последует за твоим поражением. - Стааарк, - протянул бог, - это тебе не стоит усугублять. Это же ты, стоишь передо мной на коленях и раздетый. - Иди к чертовой бабушке! - не перестав вырываться, процедил сквозь зубы Старк. На самом деле, ему было страшно... Это был даже не страх, а ужас. Если бы этот гад стал медленно резать его, то было бы не так жутко. - Я чувствую твой страх, Старк, - скинув плащ, сообщил Локи и заткнул пленников кляпом. Всех, кроме своей жертвы. - Ты ещё просить меня будешь о том, чтоб я трахнул тебя... Решив, что разглагольствовал достаточно, бог приступил... Резко толкнувшись в тугой зад и вырвав у Старка вскрик, нахмурился. - Хм... девственная задница. Достав кинжал, полоснул по копчику мужчины крест на крест. - Кровь, чем не смазка? Пленники у стены смотрели на происходящее с отчетливым ужасом и гадливостью, что-то мыса в тряпки, которыми их заткнули. Бог ещё раз толкулся, входя полностью и разрывая анус жертвы, сразу начиная быстрые движения, заставляя Старка испытывать неимоверную боль и унижение. Выступившие слёзы и прокушенная губа радовали безумного бога, но чего-то ему не хватало. - Кричи! - приказ был отдан угрожающим тоном, но был проигнорирован. - Раз так... Один из двойников подошел к Наташе и вонзил нож в бедро. - Дамы вперед. - ухмыльнулся Локи. - Кричи, иначе следующим будет капитан сосулька, проверим, вырастет у него нога, если её оторвать! Ну?! Пленники дёргались, извивались, пытались что-то сказать. Тщетно. Буквально натягивая на свой член Старка, грубо вколачиваясь в окровавленное нутро, Локи добился гримасы боли и молчания. - Лааадно, - кивнул обоим двойникам и те двинулись Роджерсу. Когда до кэпа остался шаг ангар огласил крик боли. - Да, детка, кричи для меня. Следующие минуты тянулись словно вечность окрашенные криками и хрипами человека, их соратника, которого жестоко трахал сумасшедший. Когда Локи вышел из Старка, тот сразу упал, не удерживаемый больше богом. - Так не интересно, киса. - цокнул Локи, - ты явно меня не хочешь, а это не дело. Где отдача, плейбой?? Старк попытался подняться, но упал. Руки и вообще всё тело дрожало мелкой дрожью. Было больно. Очень. Но душевные страдания были сильнее. - Фьюри лишится второго глаза-сейчас, - сообщил Локи, пнув мужчину у ног под рёбра, - если ты, конечно, не встанешь на колени и не отсосешь мне... Старк! - окрик сопровождался свистом неизвестно откуда взявшегося кнута. Крик боли и унижения разнёсся под сводами бункера. - Давай, это не сложно, вы же команда! Спаси своего начальника. - бог начал давить на больные места железного человека, чтобы окончательно сломить того. - Он мне, не начальник, - прохрипел Старк вновь пытаясь подняться, - скотина ты рогатая. - Шлюха! - серия ударов кнутом по незащищенному бронёй телу. - Вставай. Вздёрнув Старка, Локи заставил взять в рот, сразу вбиваясь по самые яйца: - Не смей блювануть, смертный, - пригрозил, - иначе Бартон никогда больше не сможет стрелять. Еле сдерживая рвотные позывы, Старк принимал не маленький член йотуна в горло. Всё равно, что трахать куклу, - буркнул Локи небрежно отпинывая от себя Старка. Достал из кармана какую-то ампулу с розоватой жидкостью и влил в рот мужчине, заставляя проглотить. Войдя в растраханный анус, начал неторопливо покачиваться. - Что... - сипло спросил Старк. - Скоро узнаешь, - сильно толкаясь внутрь, усмехнулся бог. Через какое-то время, тело странно начало жечь, кожа будто горела. Хотелось потереться об что-нибудь. Член стал набухать, но боль так и осталась. -Нет, - простонал - Старк, - Нееет. Нет-нет-нет. Пожалуйста... Дальше всё было как в тумане. Своё сопротивление и увечья сокомандников, жар охвативший его всего. Тони Старк помнил момент своего падения, когда он уже не мог сопротивляться действию отравы. Локи оттолкнул его, но он САМ, как какая-то шлюха со стоном оседлал бедра трикстера и начал скакать вскрикивая и скуля... - Ты это не забудешь, детка, - шепот. Последнее, что Старк запомнил, это то, как его поощрительно потрепали по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.