ID работы: 3303067

You are so beautiful

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрати меня целовать! Я же только проснулся, утром я некрасивый! - Така пытался зарыться в одеяло с головой, но гитарист упорно продолжал целовать любимого. - Ты всегда красивый! А утром особенно, такой милый и чувственный. Тебя хочется обнимать и целовать вечно. - Нет, нет и нет! - Руки отбивался как мог, но до силы гитариста ему было далеко. Уруха наконец-таки добрался да Таки под одеялом и продолжил целовать... *** После репетиций они иногда ходили в парк аттракционов. Таканори любил "крутящиеся чашечки", а Койю любил, когда Така смеялся и жевал сахарную вату. Иногда ему казалось, что он живет не со взрослым мужчиной, а с маленьким ребенком, который радуется любой мелочи. Беря любимого за руку, Таканори шел в сторону очередного аттракциона, а Койю, крепко сжимая его руку, шел следом. *** По вечерам Руки любил засиживаться на балконе с сигаретой, делая наброски для очередной песни. В такие моменты вокалист не замечал, что начинает холодать. У него был любимый, который приносил чашку горячего мятного чая, и укрывал подрагивающие от холода плечи. - Пойдем в постель. - Он всегда так говорил, когда хотел, чтобы Руки хоть на немного забыл о работе. - Уже иду. - Така улыбался такой светлой и чистой улыбкой,что гитарист обычно не выдерживал. Уруха просто подхватывал его на руки и уносил в спальню. *** Таканори отзывался на каждое движение Койю стоном наслаждения, а гитарист, в свою очередь, дарил любовнику всего себя, без остатка. Каждый раз занимаясь любовью, они забывали про существование остального мира. Движения гитариста были аккуратными и нежными. Всегда. Он дарил всю свою любовь Таканори, трепетно целуя его каждый раз, когда Така запрокидывал голову от удовольствия, заходясь особенно громким стоном и шептал имя любимого. Таканори засыпал, утыкаясь лицом в шею гитариста, А Койю тихо говорил ему на ушко : - Я очень сильно тебя люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.