Глава 2. Самолет.
16 июня 2015 г., 01:00
Глава 2. Самолет.
- Да, встала я, встала! – орала я в трубку подруге. – Что ты на меня орешь? У нас еще два часа.
- Мы уже должны были быть там! Какого черта, ты не проснулась вовремя!? – кричала Анетт.
Я ничего не ответила, лишь закатила глаза.
- Я подъеду через пятнадцать минут к твоему дому. И не дай Бог, ты не будешь готова к этому времени.
- Хорошо, - сказала я, бросив трубку.
Да, я проспала чуть-чуть, потому что мне пол ночи выносил мозг Ганнибал, о том какая я фиговая девушка. Козел!
***
Я удивляюсь, как мы успели на наш рейс, ибо мы последними вбежали на регистрацию.
Как только мы очутились в салоне самолета, Анетт решила, кое-что сказать мне:
- Ева, ты понимаешь, только мы сидим в разных частях самолета. Поэтому мы полетим отдельно.
- Просто класс!
Просто супер!
Ничего не говоря больше подруге, я побрела к своему месту.
О, место у окна! Хоть что-то хорошее. Я даже не удивлена, что так произошло.
- Уважаемые пассажиры, пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни безопасности, - сказала стюардесса, зайдя в салон.
Дальше, в течение десяти минут, нам рассказывали правила безопасности, как эвакуироваться, короче все, что обычно вещают в начале полета.
Как только она закончила свой монолог, ко мне подсел какой-то парень, на которого я даже не взглянула.
- Привет. Почему ты такая грустная? – пытался начать диалог он.
Я почувствовала запах алкоголя. Хм… не люблю пьющих. Игнорировать или ответить ему?
После ночного разговора с Ганнибалом, я парней в глаза видеть не хочу.
Я все же повернулась к парню. А он хорош собой, однако. Кудрявые волосы, зеленые глаза, ямочки на щеках, широкая улыбка, которая в данный момент фигурирует на лице этого молодого человека. Ко всему этому он еще и пьян. Ну, класс! Мне лететь десять часов с пьяным красавцем?
- Почему ты молчишь? – как-то настойчиво спросил молодой человек.
- Не изъявляю особого желания разговоры вести, - ответила я, сама от себя этого не ожидая.
- Ну, и ладно, - сказал он, пристегивая ремни безопасности.
Объявили, что мы взлетаем. Вот и хорошо, побыстрее бы уже быть в Лондоне.
Я по- удобнее устроилась на кресле, отвернувшись к окну начала дремать.
Я успела уснуть и даже увидеть какой-то сон, как вдруг почувствовала руки у себя на талии. Какого черта?
Открыв глаза, я уставилась на парня.
- Ничего не смущает? – спросила я.
- А тебя?
Красавец видимо еще успел выпить, потому что запах от него шел отвратительный.
- Ты можешь убрать руку?
- Да, - сказал парень, обнимая меня второй.
Он нормальный?
- Руки убери! – повысила тон я.
- Нет, - спокойно ответил парень.
Я попыталась вырваться из «объятий», но из-за отсутствия места и весьма сильного обнимальщика у меня это не получилось. Я попыталась ударить его. Не удалось.
- Вот че ты рыпаешься? – спросил он.
- Мне неприятно.
- Я бы на твоем месте наслаждался, - сказал парень, опуская руки ниже талии и засовывая их под футболку.
Да что за черт!?
Я хотела уже закричать, но мне этого сделать не дали, ибо нагло поцеловали в губы.
- Ты не прифигел ли!? – все же удалось крикнуть мне.
У меня получилось высвободить одну руку и врезать пощечину этому мерзавцу.
Нет, ну что-что, а так ко мне еще никогда не подкатывали.
- Стерва! – прошептал парень зло и вдруг упал на мою грудь.
- Эй! Ты чего? Ты нормальный? – кричала я на полсалона.
Я попыталась как-то растормошить парня. У меня этого не получилось, а сдвинуть его на сиденье не получилось – сил не хватило.
Ну, просто класс! Я лечу в самолете с пьяным красавцем, который только что ко мне приставал и в итоге спит у меня на груди! Спасибо, Анетт!