Глава 18. Первые попытки разговора.
27 сентября 2015 г., 16:05
Я уже привычно обернулась в полотенце и вышла из душа.
- Я заждался, - улыбнулся Гарри, как только я появилась я дверном проеме.
Он даже с кровати не встал! Даже не оделся! Как он собирается со мной разговаривать!?
- Ты хоть бы оделся, - недовольно пробубнила я.
- Зачем? Ты ж видела уже все, - хитро проговорил Гарри.
И в него я влюбилась, да?
- Нет, ну я понимаю, что тебе уже скрывать-то нечего, но я вроде поговорить хотела, а не завалиться в кровать снова, - быстро сказала я, переходя на шепот, ибо это кудрявый встал с кровати и подошел ко мне.
Ох, у меня перехватило дыхание просто, потому что он ко мне подошел? Я свихнулась или да?
- Слишком сложное предложение, - наклонился Гарри ко мне и прошептал на ухо.
Ох!
- А проще не будет, - съязвила все-таки я.
- Ты несносна, - улыбнулся парень, притянув меня к себе.
Да, черт! Я опять в его объятьях, и опять я таю.
Парень очень нежно только дотронулся своими губами моих.
- Я в душ, а потом обещанный разговор, - проговорил парень мне в губы.
Парень закрыл за собой дверь, а я рассмеялась.
Куда я попала вообще?
Я прошла по комнате: кровать, тумбочка, шкаф, в углу кресло и небольшой столик, огромное окно. Ничего особенного, а комната выглядит такой необычной, просторной.
Я подошла к шкафу и открыла его. Мне нужна хоть какая-то одежда. Посмотрев на полки, я взяла одну из футболок и натянула на себя.
- А тебе все-таки идут мои футболки, - послышался голос парня около моего уха.
Как он так тихо перемещается по квартире?
- Черная была твоей футболкой все-таки.
- Ты это знала же.
- Я уточнила.
Я повернулась к парню лицом. Горящие зеленые глаза, мокрые волосы, накаченное тело.
Я прикусила губу.
- Нравится, не так ли? – улыбнулся Гарри.
Лучше бы он молчал.
- Как будто я тебе нет? - проговорила я.
- Я этого не говорил, - сказал парень.
Так-так-так, нам надо поговорить, а не трахаться.
Хотя от последнего я бы не отказалась. Так, все.
- Гарри, разговор, - отрезала я, когда парень потянулся ко мне.
Кудрявый закатил глаза.
- Что ты хочешь от меня лично услышать?
Довольно резко прозвучало.
- Тебе 19? – начала я.
- Да.
На год младше. Ладно.
- Когда ты попал к моей, - начала я, но запнулась.
- Матери, - продолжил Гарри.
Я кивнула.
- Когда мне было три года, мои родители отказались от меня.
Я ахнула.
Что за ситуация? От меня отказались родители, от него. Как-то это странно.
- Моя мама погибла в автокатастрофе, а отец не захотел воспитывать психически ненормального ребенка, - продолжил Гарри.
Мы перебрались на кухню и разговаривали там.
Мне стало до жути обидно, но как ни странно не за парня, а за себя.
- Мать отдала меня в детдом, когда мне было четыре, на следующий день у меня должно было день рождение. Я тогда еще не понимала ничего и думала, что вот-вот она придет заберет меня, и мы поедим в кафе, как она обещала, но она все не приезжала, - тихо проговорила я.
Гарри сжал мою руку.
- Когда твоя мать взяла меня к себе, я был так рад, потому что думал, что наконец-то у меня наступит светлая полоса в жизни. Я помню, когда она пришла за мной она была такая счастливая.
Я тихо всхлипнула.
- Когда она тебя взяла? Число, - быстро проговорила я.
- В январе, тринадцатого января, - проговорил парень. – Она мне так сказала.
Я оказалась в детдоме в декабре.
Быстро она, однако.
Зачем она так?! Зачем!?
- Она ничего не рассказывала обо мне?
- Нет.
Тварь!
- Как же я ее ненавижу, - прорычала я.
Парень промолчал.
- Знаешь, я никогда не думал, что моя жизнь обернется именно так, - грустно улыбнулся Гарри.
- Я никогда не думала, что пересплю с собственным братом, хоть и неродным.
- Это уже похоже на инцест.
- Мы неродные друг другу, так что все. Ты же не носишь фамилию моей семьи?
- Нет, у меня осталась моя.
- Вот и хорошо, - проговорила я. – А то вдруг.
Парень рассмеялся.
- Лу сказал, что тебя взяли, когда тебе было три, но получается на тот момент, мне было пять уже.
- День рождение в феврале, если ты к этому клонишь.
- В декабре, - проговорила я.
Парень усмехнулся.
- Почему судьба свела меня именно с тобой? – спросила я скорее сама у себя.
- Если свела, значит так надо, - сказал парень, обнимая меня за плечи.
- Ты сказал отец не захотел возится с тобой из-за твоих нервов, - начала я.
- Это больная тема.
- Но все же.
- Ева, ты бываешь очень настойчивой, - проговорил Гарри.
- Я знаю.
- Когда умерла мама, я был в истерике, мне было всего три года, но я уже понимал, что к чему. Тем более отец не стал со мной церемониться и сказал все прямо « Гарри, твоя мать погибла в автокатастрофе» . Я сначала не поверил, потом подумал, что он рехнулся, потом начал жестоко психовать.
- Ты был умным ребенком, как я понимаю.
- Знаешь, прозвучало достаточно грубо.
- Я не намекала.
- Отец сдал меня после трех месяцев моей истерики. Он возил меня по разным больницам, мне ставили разные диагнозы, но отдавать за лечение кучу денег он не захотел, поэтому решил просто от меня отделаться.
Я тихо плакала на плече у Гарри.
Как так можно было поступить с собственным ребенком?
Хотя моя мать так смогла же.
- В сентябре я оказался в детдоме и пробыл там пять месяцев.
- Как моя мама взяла тебя, если у тебя были такие проблемы с психикой.
- Я не знаю. Проблемы есть до сих пор, ты, наверное, заметила.
- Да.
- Она меня воспитала, водила по разным врачам, я много времени провел в больницах, она действительно переживала за меня.
- Тогда почему раз она так любит детей, она стала меня в детдом!? – крикнула я.
Меня брала злость.
- Я этого не знаю. Сколько ты пробыла в детдоме?
- Пять лет, - рыкнула я.
- А потом?
- Потом меня забрал оттуда родной отец.
Мы с Гарри та еще парочка. Жуть берет.
Моя мать его приемная мать, которая сдала меня в детдом, для того чтобы взять его. При этом она всей душой любила Гарри, приемного сына, но отдала в приют родную дочь. Где логика у этой женщины!?
- Мы разговаривали с мамой после того, как ты ушла. Она многое мне рассказала.
- Знаешь, у меня итак кипит мозг, если сейчас ты еще что-нибудь расскажешь, я взорвусь.
- Ты ей не родная дочь, - проговорил парень.
Я засмеялась. Просто истерички засмеялась.
Как? Как? Как такое возможно в этой гребанной жизни!? Как!?
- Теперь хотя бы понятно, почему я не похожа на нее. ТО есть мы даже не родственники никаким боком с тобой, потому что моя-твоя мать, даже не моя родная мать!?
Мне пора в психушку, все я не хочу больше разбираться в этом дерьме.
Я встала с дивана и направилась в коридор.
- Ты куда? – спросил парень, поднимаясь вместе со мной.
- Я пойду, прогуляюсь, мне нужно переварить информацию.
- Мне тоже.
- Я пойду к Анетт, встретимся вечером у нас, ладно.
- Ладно, - улыбнулся Гарри.
Я обняла парня и вышла из дома.
Господи!!! Что вообще происходит? Это не похоже на реальность? Как такое вообще возможно? Просто на грани фантастики.
Моя родная, теперь не родная мать, сначала взяла меня с приюта, потом опять отдала. Да как она могла?!
Если она не родная моя мать, то кто тогда? Почему меня отдали в детдом? Кто моя биологическая мама? Тогда получается отец тоже не настоящий?
Блять, что за пиздец происходит сейчас!?
Я села на скамейку и набрала номер отца.
- Да, Евушка, - услышала я голос отца.
- Пап, привет.
- Привет, родная. Как ты там? – спрашивал папа.
Я сейчас заплачу.
- Кто моя родная мать?
Минутная пауза.
- Откуда ты узнала?
- Эвелина появилась в доме у моего парня, а этот парень оказался моим братом, но не братом. Короче я не знаю, я запуталась.
Кстати, да приемную мать зовут Эвелина.
- Ты знакома с Гарри?
Охренеть даже родной (или уже неродной) отец знает о Гарри.
Что еще они от меня скрывают?
- Ну, как бы да. А откуда ты его знаешь?
- Не важно.
- Давай, рассказывай мне. А то я рехнусь с такими темпами.
- Твоя родная мама умерла при родах, Эвелина ее сестра. Мы решили, что будет лучше, если первое время ты будешь считать ее своей матерью, а потом меня отправили на службу, и она решила с тобой рассчитаться. Эл считала, что ты забрала у нее сестру, которую она так любила, поэтому решила так с тобой поквитаться.
Я молча слушала.
-Эвелина ненавидела меня, поэтому о том, что сдала тебя в детдом, я узнал не сразу, а только через пять лет. Я слишком многое отдал своей службе, но забыл про семью, про тебя. Прости меня, Ева.
Я уже во всю ревела.
Получается Эвелина моя тетя, она меня ненавидела всю жизни, поэтому так легко сдала в детдом, она мне мстила.
- Откуда ты узнал про Гарри?
- Она сама мне рассказала. Эл была так счастлива, что взяла этого мальчугана, потому что сама не могла родить ребенка.
Охренеть не встать! Что у меня за семья-то такая!?
- Я в шоке.
- Зато ты теперь все знаешь.
Я тяжело вздохнула.
- Почему не рассказал раньше?
- Не знаю, очень жалею об этом.
Я промолчала.
- Что у тебя с Гарри?
- Я не знаю.
- Ты в него влюблена? – на прямую спросил отец.
Вот в кого у меня прямота.
- Да, - честно ответила я.
- Только не наглупи.
- Пап, мне 20.
- Я помню, - рассмеялся папа.
- Как только я вернусь, ты покажешь мне фотографии мамы.
- Конечно.
- Я люблю тебя.
- И я тебя, Ева.
- Пока.
- Пока.
Я скинула звонок.
Чуть яснее стало, но не намного.