ID работы: 3303171

Вечерняя школа

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мои подруги от меня отвернулись, в меня тычет пальцем, каждый никчемный прохожий. Они заставляют чувствовать меня - ничтожеством! Я замыкаюсь в себе. Меня не интересует жизнь, последнее, что помогает отвлечься - это аниме.       Я покидаю дневную школу, ведь я устала слышать насмешки и поддёвки от одноклассников, из-за моего веса. Я вешу 137 килограмм, при росте 1.50см, но знаете, я абсолютно не комплексую. Покинув дневную школу, я иду работать швиёй, ведь мне трудно найти одежду, которая бы устраивала меня полностью и налезала на мои формы. У меня необычный вкус в одежде, я люблю просторные кофты, как у Аллы Пугачевой и черные классические брюки. По мимо работы, я хочу получить какое-то образование и иду в 10 класс вечерней школы.        -Здравствуйте. - прошептала я, неловко войдя в класс. Сев за парту, я опустила голову и начала рисовать. Класс отличался, от обычного, в нём учились взрослые люди и их было очень мало, что меня и радовало. - Здравствуйтеее - протянула, вошедшая учительница. -Доставайте свои книги и заодно дайте мне. Я была шокирована её поведением, она совершенна невоспитанная дамочка, которой вообще нельзя доверять детей, её дерзость и общение сарказмом, было за пределами рамок.        Прошел месяц. Да. И всё же мне тут намного лучше учиться, я уже смирилась с похуистичными учителями. Очередной урок русского. Я прихожу на него одна. Это не удивительно, многие у нас занятые люди, которые приходят раз в неделю. -Здравствуйте, Татьяна Трофимовна. - сказала я, улыбчиво. -Таня, ты одна? - сказала Татьяна Трофимовна. - Да, мы были тесками, единственное, что у нас было общее, а так мы были абсолютными противоположностями. -Ты хочешь индивидуальный урок? Хочешь, чтобы я научила тебя чему-нибудь новому? - сказала учительница, сев напротив меня и смотря мне в глаза. Впервые, я увидела её так близко, не знаю сколько ей было точно лет, но она была довольно в возрасте, у неё были фиолетовые короткие волосы и очки, я старалась отводить взгляд от неё, мне было жутко неудобно и тогда она провела по моим длинным черным волосам и сказала, чтобы я расслабилась. Я встала и собралась уходить, для меня это было шоком. Но, Татьяна Трофимовна, схватила меня за руку и притянула к себе, резко поцеловав в губы. Я стояла в ступоре, не понимая, что делать. Убежать? Ударить её? Закатить скандал? Или ответить взаимностью? Да. Я именно из тех скромных девушек, которые не ходят поздно в гости и читаю книжки, с парнем у меня никогда отношений не было, не говоря, о сексе. Вообще, какая взаимность может быть с девушкой? Я именно из тех людей гомофобов, да я считаю такие отношения дикими. Я отталкиваю учительницу и она хватает меня за кисти рук и прислоняет к парте. Я чувствую, что-то странное внизу живота. Не может быть, чтобы меня возбудила женщина, тем более моя учительница, которая старше меня лет на 30. Ведя своим языком, по моей шее, она спрашивает меня все правила, по русскому языку. Я хочу всё прекратить и встаю, на то, ещё больше злю, возбужденную Татьяну Трофимовну. Она валит меня на пол и садится сверху, разрывая мне кофту. -Какие четкие формы!! - взбудараженно сказала Татьяна Трофимовна. Прикоснувшись к моим губам, таким пышным, как и я сама, она начала их прикусывать и нежно целовать. Что за перемены в Татьяне Трофимовне? - подумала я - То, она дерзкая, как лисица борющаяся за еду, то ласковая, как котеночек. Стянув с меня штаны, она взяла учебник по русскому и вставила его мне в рот. Достав указку, принялась меня шлепать. Я не могла кричать, мои легкие сдавило, удары наносились всё сильнее. Не выдержав, я накинулась дерзко на неё и принялась срывать с неё одежду. Ошеломленно мной, Татьяна Трофимовна крикнула: -Здоровски! Я была о тебе другого мнения, думала ты пай-девочка, которая кинется на шею первому встречному. -Вы меня не знаете, это лишь моя огромная оболочка.- промолвила,захлёбываясь слюнями, я. Она водила своими руками, по моим жировым складкам и её не смущала моя комплекция и то, что я сломала уже 2 парты, она принимала меня такой, какая я есть. Внезапное открытие двери. Подняв глаза, я вижу учительницу по химии. С криками она бросается на Татьяну Трофимовну, это уже становится похоже на семейную разборку. -Опять за своё, Тань? Когда ты прекратишь соблазнять своих учениц? - сказала учительница по химии. -Всё кончено. - резко сказала Татьяна Трофимовна -Нет! Ты не можешь взять и так просто вычеркнуть 9 лет отношений. А как же прошлое? Ты вспомни, как мы в грядках валялись. Вспомни, как мы таблицу учили. Наши совместные поездки на экзамены. Неужели, для тебя это ничего уже не значит? - сквозь слёзы, говорила химичка. -Любимая, какая я дура, меня просто заводят это ученицы, я не могу с собой ничего поделать. Я люблю тебя, но не хочу причинять тебе боль, своими желаниями. Ну, если хочешь, можешь одеться в форму-школьницы и я буду верна тебе.        Что? Что это было? Мои учительницы встречаются, после того, как я переспала с одной из них. Здоровски! Всхлипывая от слёз, я выбежала на улицу и села на асфальт. Сверху если смотреть на меня, я скорее была похожа, на расплывчатое жирное пятно. Что это? Канапе? Да, это канапе! - смеясь, достала я из жировой складки и принялась есть. А жизнь не так уж плоха! - подумала Танюша. - и вытря слёзы и жуя канапе, она села за швейную машинку, чтобы забыть о всех проблемах и неприятностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.