ID работы: 3303174

В гостях у Флаттершай

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у Флаттершай

Настройки текста
Флаттершай внимательно слушала интересные рассказы Дискорда. -Да,Дискорд.Очень интересно слушать про то,как ты потерялся в своем же доме!После этих слов она мило похихикала. -Флаттершай,я принес нашего любимого печенья!Дискорд вытащил из внутреннего кармана поднос с печеньем.-Было бы не плохо чая к этому печенью. -О,да,я сейчас принесу чашки и заварю чай.Поняша встала и пошла ставить чайник. Спустя три минуты было слышно,как Флаттершай несет чашки с чаем. -А вот и я.Дискорд,только будь аккуратен,чай горячий,я не хочу,чтобы ты обжегся. -Спасибо,ты очень любезна.Дискорд положил лапу на копыто Флаттершай.Он смотрел на нее очень мягким и заботливым взглядом. От неожиданности пони выронила чашку с чаем.-Ой! Дискорд тихо шепчет-моя неуклюжая глупышка. Флаттершай наклонилась,чтобы поднять разбитую чашку.Она услышала приятное мягкое дыхание в спину.Она резко повернулась и увидела Дискорда.Д-дискорд,что ты делаешь?Хитрые глаза Дискорда смотрели прямо на пони.Я долго этого ждал!От испуга поняша крепко зажмурила глаза.Приятное прикосновение губ,мягкие поцелуй. -Я требую,чтобы мы пошли на верх!Дискорд серьезным взглядом посмотрел в глаза напуганной Флатти. Дискорд резко кинул на кровать Флаттершай. Ночь была долгой,стоны громкими. На утро Флаттершай услышала шорохи внизу.Она надела халат и спустилась вниз. -Дискорд,ты куда?Дискорд стоял возле двери. Дискорд смотрел Флаттершай в глаза.Мне очень понравилась эта ночь,ты не против ее повторить?Флаттершай стояла и молчала,хотя в мыслях она сгорала желанием все это повторить.И не раз. Дискорд мягко поцеловал поняшу в губы. -Еще увидемся,глупышка.Дискорд захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.