ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Моя милая подруга! Пишу тебе из стен моей блокадной комнаты, обнесенной стеной стульев, подушек и матрасов. Хочу сообщить, что в нашем городе все спокойно, не считая того, что в моем доме разгорается Третья Мировая война. Мне казалось, что я не застану ее, но к сожалению я стала ее соучастником. Мои братья пытаются взять мою крепость штурмом, но мои милые солдатики не сдаются и терпеливо выносят все пытки, по выжиганию конечностей и отрыванию голов. Скоро на стол этих маленьких извергов попадет все моя кавалерия и пехота. Хочу передать радушное прощание твоей маме, папе, бабуле, а также твоей милой кошке Бельке. Научи ходить ее в лоток, а не в туфли твоего папы. Встретиться нам не суждено, потому что вскоре, я с книгой Шекспира скончаюсь вместе с Ромео и Джульеттой потому, что меня обвинили в убийстве нашего счетчика и стиральной машины, теперь я в розыске. Вся наша квартира завешена моими фотороботами. Скорее всего прибью себя словарем орфографии. Теперь моя последняя надежда - это комната забарикодированная с моей стороны. Но долго я не выдержу. Моя провизия кончиться, и я умру от голода. Прошу, если я скончаюсь в этих муках, передай моим друзьям, что я сражалась до последней капли моих оловянных солдатиков. Р.S. Это только первый день твоего отсутствия. Р.S.S. Привези печенек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.