ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда.

Настройки текста
Пишу уже третье по счету письмо и больше убеждаюсь в том, что в скором времени сойду с ума с моей милой семейкой. В этот чудный день рано утром я обнаружила, что на кухне перегорела лампочка. Мне захотелось сделать доброе дело и вкрутить новую. Когда я, стоя на стуле, помогала хозяйству, в комнату зашел папа и включил свет. До сих пор я не поняла зачем он это сделал, ведь было 10 часов утра? Так вот, теперь у меня волосы на голове стоят дыбом. А еще мои братья скинули арбуз с пятого этажа. Конечно не все сразу поймут, КАК они это сделали. Вобщем, взяв стул и швабру, они каким-то образом вкатили многостадальный плод на стул и подтолкнув его совочком, выкинули в окно. Обошлось все без жертв, но... арбуз разорвало так, что брызги обноружили на соседней стене дома. Также два этих вредителя вытащили из аквариума рыбу и попытались сварить ее в собственном соку. Этому кровожадному процессу помешала кошка, которая начала противно кричать требуя, чтобы ей вернули трофей. В конце концов я зашла на кухню в том момент, когда осуществлялась передача полуживой рыбешки. Но все закончилось благополучно. Рыба плавает в аквариуме, а кошка в кастрюле. Как она туда попала, я думаю, объяснять не стоит. Ведь ясно, что туда ее запихали мои милые вредители. Вот так закончился мой третий день, во время твоего отсутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.