ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Дорогая подруга! Я очень скучаю без тебя. Не с кем поговорить и погулять. Кстати, к нам приехала тетя со своим сыном. Как всегда она привезла много подарков. Мне она подарила кулончик с цепочкой и еще всякую ерунду, вроде разных шмоток и того подобного. Ну не важно, не в этом дело. Двум тараканам она подарила надувной замок и шлемы викингов(я так понимаю играть на даче). Но они, не спросив разрешения, надули его прямо в квартире... Да, ты уже представляешь, во что это вылилось. Амуниция викингов использовались не для игры, а для того, чтобы проткнуть эту "подушку безопасности". Во-вторых они потащили троюродного брата на улицу. И заставили его играть в салки. Домой все вернулись в синяках и в грязи. Затем они решили поиграть в прятки. После этой игры у меня теперь нет шкафа. (Это же надо в троем спрятаться в одном шкафу, а потом вспомнить, что их никто не ищет) Под конец дня они решили собственноручно сварить компот. Они взяли яблоки, сливы, абрикосы, засыпали все в кастрюлю, высыпали мешок сахара и поставили в микроволновую печь... Потом им показалось, что "компот" не очень вкусный и вылили туда (для пробы, как они сказали на допросе) средство для мытья унитаза. А затем накормили этой гадостью кошку, та в свою очередь съела все. Вот так закончился еще один день моего сумашествия. Р.S. Кошка уснула и не просыпается... Странно правда, она же здорова, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.