ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще одно воскресенье.

Настройки текста
Здравствуй, милая моя подружка! Узнала из твоего письма, что из-за плохой видимости рейс перенесли аж на пятницу. Сегодня в нашей квартире произошел "атомный взрыв". Как сообщила газета "The Daily Telegrahp" он произошел в связи с возгоранием проводки, но меня не обманишь. Я знаю кто это сделал! Маленькие ученые. Взяв батарейку, они вскрыли ее. Потом полили ее средством мытья полов и положили в стиральную машину. Включили бытовую технику и... ВЗРЫВ! Вообще они сказали, что хотят постирать свитера. Одеждой оказались коты (ну свитера из шерсти и кошки из шерсти). Во-вторых котам уже лучше. На них не повлияла водная катаклизма. Они нажрались кошачьего корма и напились молока. А потом им стало плохо. Мы вначале подумали, что они обожрались, но нет, в это кровавое преступление были замешаны наши " прачки". Они сознались в том, что подмешали в корм огурцов. Ну, понятно. Огурцы плюс молоко получается диарея. Мы попытались вызвать ветеринара, но деверсанты перерезали провода. Потом они спалили проводку и отключили воду. Теперь мы отрезаны от внешнего мира. Письмо отправила в бутылке с голубем. Желаю удачно отдохнуть! Р.S. Наша квартира похожа на Брестскую крепость. Нас окружили немецкие деверсанты. РР.S. Позвони в ООН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.