ID работы: 3303231

Любовь на футбольном поле

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Одна симпатичная блондинка нежилась на своей кровати ,пока не звонил это надоедливый будильник . Pow Люси.       Что это?Это опять будильник,значит сейчас утро и мне пора собираться в школу . Как же я не хочу не куда идти ,ведь сегодня мне придётся знакомиться с новым классом . Из-за папиной работы нам пришлось периехать в другой город и соответственно переходить в новую школу.       Я проплакал всю ,когда вспомнила своих друзей из старой школы ...и самое главное,я оставила свою футбольную команду ,в которой я состояла многие годы. Конец Pow Люси.       Блондиночка встала,умылась,одела свою школьную форму и отправилась в школу.На улице стояла превосходная погода,но она не поднимала ни чуть настроения. Вот эта школа , она была в ярких тонах , но её белые полоски успокаивали от перво-полученного антуража. Pow Люси.       Звонок.Я вошла.На меня уставилось "сотни" глаз,мне было не удобно. Вот вошёл учитель,она попросила меня выйти к доске,и сказала:       -Здравствуйте дети.Спешу вам представить нашу новую ученицу.Люсьену Хартфелию. Прошу её не обижать,а отнестись к ней с уважением ,новый человек как-никак.-она улыбнулась.       -Люсьена,присядь к Грею Фулбастеру.-она мне указала на парня ,который сидел за четвёртой партой , в его глазах ,как мне показалось,замелькали какие-то не добрые искры. Это меня насторожило. Но я всё же села.       Урок прошел быстро,но за эти 45 минут я успела получить куча записок с надписями "Давай Дружить?" Класс не такой уж и плохой ,как мне показалось на первый взгляд.Думаю мы подружимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.