ID работы: 3303234

Mortal Kombat

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ой, Ле-еха, ты только посмотри, что я нам добыл, - радостно сообщает Дред в скайпе, врубая вебку, а потом довольно скалится, демонстрируя коробку от Xbox one. И скрин кидает с десятым МК. - Так, подожди, - подскакивает на стуле Соло, - подожди, я скоро буду, я уже почти выехал к тебе! - Бухла купи! - кричит ему в спину Дред и отключается. *** - Ну что, на желание? - предлагает Леша, отдавая Андрею открытую бутылку пива и плюхаясь рядом на диван. - Ну давай, - коварно ухмыляется тот. Саб-Зиро и Скорпион почти одновременно шагают вперед, а потом разворачиваются лицом друг к другу. Минутой позже Соло отчаянно вопит, с дикой скоростью колотя по кнопкам геймпада, а Дред ржет, неумолимо быстро просаживая здоровье противника до критического минимума. Ледяная копия себя - кинуть ее в противника, подпрыгнуть и прописать в ебало. Повторять до окончательного успеха. - Я сейчас отомщу, - раздухарившись, обещает Лёша и во втором раунде действительно оказывает достойное сопротивление. Он блочит почти все атаки, и Андрею остается только развести руками, когда Саб-Зиро падает, потеряв остатки хп. "Финальный раунд," - объявляет голос в игре. Соло делает быстрый глоток пива и готовится надирать задницы, но Дред абсолютно беспощаден и неумолим. - Берсерк, - восхищенно выдыхает Березин. Победа была настолько красивой, что он даже не может злиться нормально, хотя отыграться все-таки хочется. - Ты проиграл, - нагло улыбается Андрей. - Льву не стыдно, он же царь. И чего же вы хотите, выше величество? - с плохо скрываемой иронией. "Трахаться я хочу с тобой прямо на этом чертовом диване," - думает Дред. - Принеси мне еще пива, холоп, - говорит он вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.