ID работы: 3303336

Снова оцепенела

Гет
PG-13
Завершён
347
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 6 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий ветерок проникал в форточку библиотеки, где в полной тишине сидела блондинка. Она распласталась на стуле перед столом и вдумчиво читала книгу. Красный оттенок появился на страницах книги, а вскоре уходящие лучи солнца попали в глаза девушке. Она недовольно фыркнула и, убрав книгу, встала, чтобы задернуть занавеску. Сейчас она никуда не спешила. Решив, что на задание ей не нужно, да и не очень то и хотелось, девушка осознала, как ей бывает скучно без товарищей, конкретнее без него... Сколько бы она не хотела воспроизвести в голове картинку Хеппи или Эльзы - это с трудом выходило. Мысли и раздумья блондинки были заполнены только им. Таким холодным и одновременно теплым; сильным, но в то же время по-детски наивным; хмурым и всё же жизнерадостным. Он был для неё загадкой... Парень никогда не подпускал девушку ближе чем на шаг, она об этом прекрасно знала и всё время старалась быть ближе... ещё ближе... Так близко, сколько достаточно было бы растопить его ледяное сердце. - Люси? - послышался удивленный и до боли знакомый голос.       Девушка повернулась и увидела его - Грея, наконец, это точно он. Такой манящий, что экстаз наполняет тело блондинки лишь от его одного взгляда. И вот снова, снова она оцепенела и смотрит на него так, будто боится, боится спугнуть его. Голова закружилась, ноги стали ватными, непонятное чувство прошло по телу вместе с мурашками. - Люси... - Парень подошел к ней впритык.       Девушка ощутила его пристальный взгляд на себе, от чего наивно покраснела. Он лишь подошел, а некое чувство эйфории уже разлилось по её телу. Грей наконец подошел к ней ближе чем на шаг, наконец она чувствует его горячее дыхание. - Да? - осторожно произнесла девушка, боясь спугнуть его. Ведь наконец он смог пересилить себя, за такое долгое время. - Чёрт, пожалуйста, не смотри на меня так... - Парень стыдливо отвел взгляд, заметно краснея.       Люси натянуто улыбнулась и повернула голову в его направлении, заглянув ему в глаза. Снова мурашки, снова оцепенела, снова боится спугнуть. А парень лишь смотрит на неё детским наивным взглядом, будто ничего не понимает. Но он то понимает всё намного лучше, чем кто-либо. - А то что? - Хартфелия снова улыбнулась, она не может не улыбаться в его присутствии, но всё же ещё боялась сделать лишних движений. - А то что? - процитировал ту парень и хищно улыбнулся.       С этой улыбкой он не был похож на самого себя, но Люси видела эту улыбку столько раз, что запомнила её в мелочах. Вот он поджимает правый уголок губ. Теперь вдавливает её в челюсть со всей силы, будто боится что-то сказать. Затем маленькая, единственная ямочка на щеке вылазит и как-то криво морщится. И заключительный жест: он аккуратно растягивает губы в улыбке и вскоре в миг разрушает эту конструкцию. Банально, но Люси всё это выучила наизусть. Нет, он впервые так улыбнулся ей в лицо, но много раз он с такой улыбкой наблюдал за ней из далека. Он думал, что его незаметно, но скорее не он так следил за блондинкой, а она за ним. - Ты хочешь узнать? - он прислонил её к стеллажу с книгами, от чего у девушки подкосились ноги.       Силы внезапно покинули девушку. Такое ощущение, что из живота начали вылетать бабочки от чего ощущалась какая-то пустота. Снова его хищный взгляд, снова эта до боли знакомая ямочка на щеке. - Да... - Сказала девушка, смотря ему прямо в глаза. - Это чувство сжигает меня изнутри, сжигая и затуманивая разум. - Томно произнес он, вдыхая её запах. - Стоит только увидеть тебя, как все мое нутро вдруг переворачивается, - снова вдох и он уже у шеи девушки, - а на щеках расцветает стыдливый румянец... - И правда, на щеках Грея показался румянец.       Он горячим дыханием обжог её щеку и ближе подкравшись к её шее прильнул к ней губами. По телу девушки прошли мурашки вперемешку с экстазом. От одного лишь прикосновения парня к шее, заставляла её судорожно дрогнуть. В глазах показался туман, а разум опьянел буквально за секунду. Какая-то непонятная дрожь скользнула до живота девушки. Она криво закатила глаза, а после томно выдохнула. Да, первый стон блондинки, самый первый на её опыте. Он всего дотронулся до шеи, а её уже накрыла эйфория. Грей лишь кинул хищный взгляд на Люси и продолжил терзать ту ласками. - Грей... - Вперемешку со стоном произнесла блондинка, предварительно сделав глубокий вдох.       Он не на долго отстранился, роняя недоуменный взгляд на девушку.Но вскоре он подошел к ней более уверенно и сжал ту в объятиях. Она почувствовала, как сильно бьётся его сердце; как проходит мелкая дрожь, когда она запускает свою руку в его волосы; как леденеет тело, когда она целует его в щёчку. Сомнений нет, он боится... - Не бойся, - сказала Люси, смотря на него теплым взглядом.       Он лишь прикрыл глаза и улыбнулся, и после не прошло и секунды, как он с двойной силой проник в рот Хартфелии. Чувства смешались, если до этого она думала, что он похож на овечку, которая боится пастуха, то теперь она думает, что он похож на волка... Такого хищного, непредсказуемого, манящего... - Грей, - прервала поцелуй Люси, заглянув ему в глаза, - ты мне нра... - И я тебя люблю, Люси. - Прервал ту парень, и обхватил её руками, взяв в оковы объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.