ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Эмма проснулась поздно. В последнее время это стало входить у неё в привычку. Поёжившись от холода, она поняла, что одеяло её практически не прикрывает, а лежит в уголочке за Реджиной. Осторожно приподнявшись на локте, она попыталась достать его, но Миллс, что-то пробормотав спросонья, перевернулась и обхватила одеяло руками и ногами. - Реджина! - тихо позвала Свон и поцеловала девушку в плечо. - Малышка!       Реджина повернула голову и кое-как разлепила один глаз: - Тебе чего? - Одеяло. Ты сейчас замёрзнешь!       Брюнетка нехотя перевернулась на спину, позволяя Свон укрыть её одеялом. - Ты куда? - недоуменно спросила она, видя, как Эмма встаёт с кровати. - Пойду готовить наше свидание, - смущённо пробормотала Свон и быстро ушла в ванную.       Спустившись на кухню, блондинка обнаружила Викензо, Амато - конюха Ковалли и ещё одного паренька, примерно одного с ним возраста. - Привет, Эмма! - Амато протянул было руку, но, увидев суровый взгляд Свон, быстро убрал её. - Всё ещё не здороваешься со мной?       Хмыкнув, девушка подошла к холодильнику и достала оттуда сыр и ветчину: - Викензо, а тот хлам на чердаке вам сильно нужен? - Нет, в принципе, он поэтому там и находится. А тебе зачем это? - Можно мне его одолжить? - Да, бери. Хоть навсегда. А зачем? - Долго рассказывать, - промямлила Эмма, запихивая в рот бутерброд и наливая себе кофе из кофейника. - Если тебе так нужен хлам, можешь и наш чердак разгрести! - засмеялся незнакомец.       Свон холодно на него посмотрела: - А ты ещё кто такой? - О, Эмма, знакомься, это Грег, мой будущий однокурсник, оказывается, он тоже живет в Маунтбурге! - спохватился Амато, - Грег, это Эмма, она подруга Марко. - Очень приятно, - пробормотал парень и протянул нерешительно руку.       Свон в который раз смерила его презрительным взглядом и вышла на улицу, сейчас ей нужно было найти подходящее место для их с Реджиной свидания. Грег непонимающим взглядом проводил блондинку и обернулся к остальным: - Что это с ней? - Не обращай внимания, это её обычное поведение. - Нашла! Наконец-то нашла! - в кухню вошла Агата с небольшой корзиночкой, - на, вот! - протянула она её Грегу. - О, спасибо большое! А есть во что завернуть? - Да, попроси какую-нибудь газету у Викензо. - А зачем тебе это? - спросил Ковалли, доставая газету из кипы других. - Это для моей тётки. - А где твоя тётка живет? - Ну, сейчас в пригороде Ролла, - замялся Грег, - на самом деле она оступилась и сейчас сидит. - Оу, - понимающе кивнул Викензо. - Ну ладно, - поднялся Грег, - мне уже пора, а то ещё опоздаю на автобус. - Я тебя довезу до Маунтбурга! - вскочил Амато, и мальчишки вышли на улицу.

***

      - Кристи, что это, милая? - Не знаю, племяш принес, разверни.       Кристина, ярко-крашенная блондинка 36-ти лет, развернула газету и, откинув её в сторону, достала небольшую корзинку. - Милая, ты не могла бы не раскидывать своё дерьмо по всей камере?! - прорычала женщина, сидевшая с книгой на койке.       Скомкав газету, она кинула её в блондинку. - Чем тебя газета не устраивает! - воскликнула Кристина, расправляя скомканные страницы, - смотри, еженедельник Маунтбурга! На днях в честь дня города... - начала показательно громко читать блондинка, но тут же запнулась, - вот же черт!       Два часа до свидания Кристина не знала, куда себя деть. Наконец послышался долгожданный сигнал, и в дверях появился надзиратель: - Митчелл, на выход.       Пройдя по узкому коридору, Кристина оказалась в смотровой. Несколько унизительных стандартных процедур, ещё 20 минут на изучение охраной куска газеты, которую она прихватила с собой, и Кристина проходит в комнату для свиданий. - Что у тебя стряслось? Я же просил, не отвлекать меня! - Смотри... - женщина, проигнорировав высказывание собеседника, протянула ему газету. - Это же... - Может быть, просто похожа...       Кристина не успела договорить, как мужчина вскочил и потребовал немедленно его выпустить. Выбежав из здания тюрьмы, он долетел до ближайшей остановки такси: - В аэропорт, - коротко бросил он и стал нервно барабанить пальцами по ручке двери.       Два часа в аэропорту. Еще около пяти на борту самолета. Дорога до знакомого бара, и вот он сидит в дальнем углу тусклоосвещённого помещения и ждёт, когда на него обратят внимание. - Кларк! Ах ты, вонючая крыса! Неужели ты ещё не сдох! - за столик присел высокий русый мужчина в дорогом костюме. - Роб, устрой мне встречу с Марио. - Да ты совсем ахуел! - Клянусь тебе, это срочно, иначе бы я не приехал. - Я могу устроить встречу только твоей отрубленной голове. - Я знаю, знаю, - мужчина явно нервничал, - ты можешь просто ему позвонить и скажи, что дело касается Арины, он сам велит отвести меня к нему.       Роб с прищуром посмотрел на говорившего, но всё же достал телефон и сделал короткий звонок. Схватив мужчину за рукав, он выволок его из бара и, затолкав в машину, быстро вырулил на оживленную улицу. Через час черный автомобиль припарковался возле частного особняка. Двое проследовали внутрь, где их встретила взволнованная женщина: - Роби, милый, что-то случилось? - Дон Манчини у себя? - проигнорировав вопрос, процедил мужчина. - Да, он в кабинете, но...       Она не успела договорить, так как Роб быстро прошел мимо неё, таща за собой незваного гостя. Постучав в дверь и услышав приглашение, они шагнули внутрь. - Оставь нас, Роби, - начал мягко Марио Манчини.       Роб коротко кивнул и вышел. - Присаживайся, Кларк. - Марио, я нашел кое-что для тебя...       Манчини остановил мужчину жестом. - С чего ты взял, что выйдешь отсюда живым? - То, что я принес... Я надеюсь, что эта информация сохранит мне жизнь и даст возможность оправдаться... - он достал из кармана пиджака скомканную газету и передал её собеседнику.       Дон Манчини молча рассматривал снимок на первой странице с громким названием "Победители конкурса талантов". - С чего... - хрипло начал он, затем прочистил горло, - с чего ты взял, что это как-то связано с Ариной? - Девчонка! Да она вылитая её копия! - Ну и что? Может, просто похожа. - Может, но посмотри!.. Там на заднем плане... Не успела отвернуться.       Манчини некоторое время всматривался в снимок, меняясь в лице. Затем, медленно начав комкать газету, прорычал: - Свон!

***

      Эмма весь день провела за подготовкой к свиданию. Она нашла подходящее место возле лесного озера, недалеко от дома. Свон весь день, как хомяк, стаскивала сюда весь арсенал, найденный ею на чердаке. Самым сложным, как оказалось, было не попасться на глаза брюнетке. Нарубив еловых лапок, она устлала ими землю, на которую собиралась поставить палатку. Постелив сверху кусок брезента, она принялась за основу шатра. Эмма провела часы, сидя на мокрой земле и проделывая небольшие отверстия по всей поверхности брезента, который должен был служить стенами и крышей палатки. После долгих и тяжелых усилий, стоявших ей нескольких порезанных пальцев и болящих покрасневших глаз, всё было готово. Натянув брезент на приготовленный заранее остов, она принялась за ёлочные гирлянды. Здесь было гораздо сложнее, но мечты о том, как обрадуется брюнетка, давали отличный стимул продолжать. Покончив и с этим, девушка придирчиво осмотрела своё творение. На вид было неплохо, осталось ещё утеплить и заняться внутренним устройством. Настелив оставшиеся еловые ветви на стены и крышу, Свон натянула последний кусок брезента сверху и по бокам. Вроде промокнуть не должно, а прослойка в виде ветвей поможет сохранить тепло. Затащив в угол старый генератор и подключив к нему гирлянды, она принялась за матрасы. Два часа было потрачено на то, чтобы выбить из них всю пыль и хоть немного почистить. Застелив ими весь низ шатра, она довольно развалилась на полу. Получилось очень мягко. Осталось только принести из дома постельное бельё и одеяла, и можно вести Реджину на свидание.       Быстро добежав до дома, Эмма проскользнула в комнату, где нос к носу столкнулась с брюнеткой. - Эмма! Где ты весь день пропадаешь?! Тебя не было ни за завтраком, ни за обедом, ни за ужином! У тебя что-то случилось?       При упоминании о еде у блондинки заурчало в животе. - Пойдем, я тебя покормлю, - улыбнулась Реджина, но Эмма замотала головой. - Не надо, - она стояла, выжидающе смотря на девушку.       Миллс нахмурила брови и, не переставая улыбаться, спросила: - Ты чего-то ждешь? - Нет, нет, - спохватилась Эмма, начиная лениво прогуливаться по комнате, - ты куда-то уходила? - как бы между делом спросила она. - Вообще-то нет, я только пришла, - Реджина села на кровать, подогнув под себя одну ногу. - Что тебе нужно? - Твоё одеяло, подушки и простыни, - сдалась Свон. - Зачем? - насторожилась девушка. - Потом покажу. - Эмма... Мне стоит беспокоиться? - Нет, всё прекрасно! - Ну ладно... - недоверчиво протянула Реджина и встала, пересаживаясь в кресло, - бери. - Спасибо! - просияла Свон и сгребла всё в кучу. - Только не уходи никуда, через час у нас свидание! - предупредила она, остановившись в дверях. - Хорошо, - Миллс широко улыбнулась, - и всё-таки, зачем тебе моё постельное бельё? - Потом, всё потом! - крикнула уже из-за двери блондинка.       Быстро добравшись до лагеря, она расстелила поверх матрасов прихваченные ею покрывала, сверху постелила простынь и кинула одеяло и подушки. Всё было готово! Запахнув поплотнее полы, Свон стремглав помчалась домой. Она решила взять с собой немного еды, мало ли, вдруг Реджина захочет есть. Прошмыгнув в кухню, она достала большую корзинку, в которую Агата обычно собирает овощи с огорода, и принялась опустошать холодильник. Наделав бутербродов и прихватив пару овощей, Эмма решила перекусить. Наскоро набив бутербродом рот, она повернулась и встретилась взглядом с Реджиной, которая спустилась вниз, услышав подозрительное копошение на кухне. Увидев Свон, стоящую с набитым ртом и перепуганными глазами, она громко рассмеялась. - Эмма, что это? - спросила Миллс, подходя ближе и пытаясь заглянуть в корзинку, которую Свон всеми силами пыталась закрыть собой. - Ты что пикник решила устроить?       Помотав головой, Эмма стала спешно проглатывать свой бутерброд. - Не торопись! Лучше сядь и поешь! - Я наелась, - наконец выпалила блондинка, доставая из холодильника сок.       Напившись, девушка вспомнила, что не взяла с собой ни воды, ни сока, ни чая, ничего из того, чем можно было бы утолить жажду. Недолго думая, она засунула коробку с соком в корзинку. - Может, я возьму вино? - спросила брюнетка, скептически поднимая бровь.       Свон сразу же поникла. Как она могла об этом забыть? Свидание должно быть идеальным, а она его испортила своей недальновидностью. - Эй, Эмма, ты чего? - Реджина ласково прикоснулась к лицу девушки, заставляя посмотреть на неё.       Эмма стыдливо подняла глаза и тихо призналась: - Я забыла взять вино, у меня его нет. - Ну и что, это же не проблема, у меня оно есть. - Но всё должно было быть идеально, - Свон обреченно вздохнула и отошла. - Ладно, неси.       Реджина привлекла к себе блондинку и нежно поцеловала: - Эмма, успокойся, всё хорошо! - девушка достала вино и, уложив его в корзинку, осторожно спросила: - Уже почти 10 вечера, ты уверена, что это подходящее время для пикника?       Свон интенсивно закивала и пошла в коридор. - Но уже ничего не видно... - Ну и что? - спросила Эмма, натягивая на себя кожанку. - Или ты не хочешь? - она испуганно посмотрела на девушку. - Хочу, конечно! - тут же возразила Реджина, тоже начиная одеваться, неуверенно поглядывая на чернеющие облака, - мы надолго? - На всю ночь. - Тогда надо одеться потеплее и взять зонтик, сегодня ночью будет ливень. - Не надо, - Эмма стояла возле двери, ожидая, когда девушка накинет на себя плащ, - ну всё, пошли!       Они быстро дошли до сделанного блондинкой шатра. - Ух ты! - воскликнула Миллс, останавливаясь возле огромной палатки. - Так ты этим весь день занималась?       Свон нерешительно кивнула. Теперь, когда всё было готово, и Реджина была рядом, она начала заметно нервничать. Это было её первое свидание, и сейчас её одолевали мысли о том, что вдруг девушке не понравится. - Если тебе не понравится, мы сразу уйдем! - тихо произнесла она. - Эмма, мне всё нравится, можно внутрь?       Свон поспешно кивнула и приоткрыла вход. - Как тут темно... - протянула Реджина, забираясь внутрь, - у тебя есть фонарик? - Нету, - промямлила Эмма, забираясь следом, - он не понадобится. - Хорошо, - усмехнулась Миллс, скидывая плащ, - здесь очень мягко, что ты постелила вниз? - Матрасы, - блондинка плотно запахнула полы и, поставив корзинку в угол, подползла к генератору, - ложись. - Ладно, - неуверенно протянула брюнетка, - но хочу признаться, меня это уже настораживает. - Не бойся! - воскликнула Эмма.       Она осторожно дотронулась до ноги девушки: - Ты точно лежишь? Надо, чтобы ты лежала. - Да лежу я, лежу! - нетерпеливо воскликнула Миллс. - Ну ладно тогда, - Свон дотянулась до генератора и щелкнула выключателем.       Весь шатер мгновенно осветили около сотен маленьких лампочек от гирлянд, вставленных в дырочки, проделанные блондинкой. Свон потратила часы, сидя на дереве над палаткой и засовывая их в нужном порядке. Теперь же они были выстроены в созвездия, освещая каждое своим цветом, чтобы легче было их различать. - Вау! - Реджина восторженно приподнялась на локтях, оглядывая всё вокруг.       Всё: и потолок и стены шатра были испещрены маленькими огоньками. Девушка поднялась и встала во весь рост, благо размеры шатра это позволяли, и стала медленно осматриваться. Эмма тихо сидела в уголке и любовалась Реджиной: на её губах играла восхищенная улыбка, а в глазах отражались игрушечные звезды. - Эмма, это просто восхитительно! - заворожено прошептала девушка. - Тебе правда нравится? - серьезно спросила Свон.       Брюнетка оторвалась от созерцания созвездий и присела перед блондинкой. В уголках глаз Эмма заметила слезы: - Почему ты плачешь? - испуганно спросила она. - Эмма, ещё никто и никогда не делал для меня такого! - Реджина крепко обняла девушку. - Спасибо, это самое прекрасное, что я когда-либо видела! - Спасибо, - Свон смущенно опустила голову, - просто ты сказала, что ничего не знаешь о звездах и что хочешь знать, и вот я решила...       Её лепетания прервал страстный поцелуй. - Спасибо, - ещё раз прошептала Реджина, оторвавшись от губ Свон.       Они достали вино и бутерброды, сделанные на скорую руку Эммой, отчего они получились несколько кривыми, и принялись за поздний ужин. Свон рассказывала брюнетке о созвездиях, об их историях, и как они оказались на небе, о древних мифах и легендах, она рассказывала даже о том, как, когда она была совсем маленькой, загадывала на них желания, и о том, как, повзрослев, ориентировалась по ним, когда заблудилась в дремучих лесах Канады.       Когда Эмма закончила, было уже далеко за полночь. Повернувшись к девушке, лежавшей в её объятиях, она тихо шепнула: - Это моё первое свидание.       Реджина приподнялась и удивленно вскинула брови: - Правда?!       Свон смущенно закивала головой. - Это самое лучшее свидание из всех, что у меня было! - брюнетка наклонилась и начала медленно целовать девушку.       Эмма несмело обняла её и, не встретив сопротивления, осторожно поменяла их местами. Её рука аккуратно скользнула под пижаму девушки и легла на живот. Реджина тяжело выдохнула в губы блондинке и зарылась пальцами в светлые волосы. Свон осторожно вела рукой вдоль стройного тела. Её губы переместились на шею, а рука легла на обнаженную грудь, несильно её сжимая. Она слышала, как сбилось дыхание Реджины, чувствовала, что её тело изогнулось, видела, как быстро забилась жилка на её шее. Вернувшись к губам, она достала руку и нежно провела ею по щеке девушки. Затем, решительно положив ладонь на бедро, попыталась пробраться под нижнее белье, но Реджина её остановила. - Эмма, сегодня не получится, - тихо простонала она. - Почему? - прохрипела Свон, отрываясь от шеи и заглядывая в лицо брюнетки. - Ну... Потому что... - Миллс смущенно опустила глаза.       Эмма нахмурилась, а затем, закатив глаза, простонала: - Серьёзно? Вот именно сегодня? - Угу, - промычала Реджина, начиная смущенно улыбаться.       Свон тяжело вздохнула и уткнулась лбом в плечо девушки. - А целовать-то тебя мне можно? - наконец спросила она. - Можно, - Реджина ласково улыбнулась и прильнула к губам блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.