ID работы: 3303377

Немного не так, как раньше

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я впечатываю тело в стекло душевой кабинки. Мы снаружи, в одежде, только что вывалились из гостиной после очередного летсплея, где ты позволил себе лишнее. Я ненавижу, когда ты дерзишь мне на камеру, больше этого - только когда отрицаешь наши отношения, а делаешь ты такое постоянно. В ванной жарко от твоего быстрого дыхания, или мне кажется, что жарко. За это я пару раз шлепаю тебя по заднице – медленно и с болезненной оттяжкой. Мне плевать, нравится тебе или нет, плевать, чего ты хочешь. Я хочу получить удовольствие. Хорошенько прикладываю тебя о кабинку и грубо оглаживаю бедра; Не вижу, но представляю, как ты выглядишь со стороны - руки, повисшие плетьми, разбитое о стекло лицо в крови. Почти вишневая, насыщенная, на белом… Эстетично, черт возьми. Тело извивается, пытается извернуться и хотя бы отползти. Я делаю подсечку, чтобы ты рухнул на колени. Там тебе самое место. Смотришь беспомощно затуманенными глазами. Да, в стакане было не только вино. Я приподнимаю твою голову, обхватив пальцами подбородок, и любуюсь. Хорош даже перемазанный в крови, но это ненадолго. - Дэн, ты в порядке? – с издевкой тяну, пока тебя перегибает пополам над ванной. - С тобой все хорошо? – шепчу я на ухо через пару минут. – Мы же такие хорошие друзья, Дэниэл, а друзья должны приглядывать друг за другом. Тебе нравится моя забота? Ты падаешь в выблеванное содержимое собственного желудка. Что мы ели, кажется, пиццу? С салями, твоя любимая. Все еще слабо пытаешься сопротивляться, но это бесполезно - штаны сдернуты до колен, а я размашисто двигаю бедрами, трахая твое податливое тело. Это не первый раз, тебе не привыкать. Ты знаешь, что сам виноват, знаешь, за что я давно тебя не люблю. Когда-то я был так счастлив, что хотел кричать о своем чувстве всему миру, а ты взял и испортил это. Ты годами врал, а я годами терпел, но терпение – штука такая… Она имеет свойство заканчиваться. Как и здоровые отношения, верно? Я решил относиться ко всему философски. Размышляя о видах отношений, вижу, как ты стонешь и двигаешь задницей мне навстречу. Маленькая блядь. Нет уж, сегодня удовольствие только для меня. - Прости-меня-прости-прости-прости… - воешь на одной ноте. Такой беспомощный и забавный. - Я не люблю извинения, - мягко укоряю, придерживая за талию. - Тебе не стоило становиться проблемой изначально, Дэн. Тогда у нас все было бы хорошо. Я успокаиваю тебя по голове баночкой лака для волос, пока она не становится липкой от крови. Ты закатываешь глаза, поворачиваешь голову и, прежде чем отрубиться, скользишь губами по моей занесенной руке. Дэн, ты на самом деле неплохо стараешься. Заворачиваю тело в большое полотенце, подхватываю на руки, отношу в свою комнату. Все уже немного не так, как раньше, но тоже неплохо. Ты любишь меня, ну а я… все еще с тобой живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.