Часть 1
16 июня 2015 г. в 07:02
А ведь ему нравилась природа.
Он мог жить как и все, но не мог терпеть одиночества.
Она волновалась за сына, он всегда был грустным. Он уходил рано утром куда-то, но делал это крайне редко. С тех пор прошло много лет, но она помнила всё как будто это было вчера. У него периодически появлялись порезы на руках.
Как-то утром мать ушла за ним. Было прохладно, а сынишка шёл в безрукавке. Она хотела лишь отдать ему футболку. Его мама испугалась и замешкалась на мгновение, но решила не идти до конца.
Она забежала домой за его кофтой. Из кармана выпали сигареты... Мать заплакала и побежала в лес, где и был её сынишка.
Холодный воздух обжигал горло и лёгкие, но она не останавливалась...
Порезы вдоль...
- Зачем?
И лишь шёпотом сказал на прощанье:
- Как же тут красиво.
Сжав нежную руку в крови, она заплачет. Слёзы обжигали порез, но делать что-то уже поздно. При потере очень близкого человека слёзы сами наворачиваются.
И вот снова она в этом лесу. Спустя три года, она стоит у дерева с прибитым венком.
- У нас котёнок появился месяц назад, он рыжий. Наш кот неодобрил его.
Молчание.
- А здесь правда красиво и тихо. Никого тут нет.
Молчание.
Материнская любовь – единственное что было у него, но он решил отобрать у себя последнее.
- Прости, это я виновата. Мы будем снова вместе, как раньше. Только дождись меня.
Все режут поперёк, а они резали вдоль. Последние капли слёз опять обожгли раны, но только её.