ID работы: 3303387

Сын, мы увидимся

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь ему нравилась природа. Он мог жить как и все, но не мог терпеть одиночества. Она волновалась за сына, он всегда был грустным. Он уходил рано утром куда-то, но делал это крайне редко. С тех пор прошло много лет, но она помнила всё как будто это было вчера. У него периодически появлялись порезы на руках. Как-то утром мать ушла за ним. Было прохладно, а сынишка шёл в безрукавке. Она хотела лишь отдать ему футболку. Его мама испугалась и замешкалась на мгновение, но решила не идти до конца. Она забежала домой за его кофтой. Из кармана выпали сигареты... Мать заплакала и побежала в лес, где и был её сынишка. Холодный воздух обжигал горло и лёгкие, но она не останавливалась... Порезы вдоль... - Зачем? И лишь шёпотом сказал на прощанье: - Как же тут красиво. Сжав нежную руку в крови, она заплачет. Слёзы обжигали порез, но делать что-то уже поздно. При потере очень близкого человека слёзы сами наворачиваются. И вот снова она в этом лесу. Спустя три года, она стоит у дерева с прибитым венком. - У нас котёнок появился месяц назад, он рыжий. Наш кот неодобрил его. Молчание. - А здесь правда красиво и тихо. Никого тут нет. Молчание. Материнская любовь – единственное что было у него, но он решил отобрать у себя последнее. - Прости, это я виновата. Мы будем снова вместе, как раньше. Только дождись меня. Все режут поперёк, а они резали вдоль. Последние капли слёз опять обожгли раны, но только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.